Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "[quote=mam;14158371]У нас был абсолютно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
[quote=J.Anderssen;14160793]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "[quote=J.Anderssen;14160793]
я вообще..."
|
||
Элита
![]() |
Держу кулачки, думаю, все будет хорошо. Это частая проблема.
Цитата:
[quote=Кузька;14160914] Цитата:
Я тоже в последнее время часто думаю о работе, посидела дома несколько месяцев, отдохнула - и теперь все чаще тянет на работу. Наверное, я неправильная мама - что в последний месяц беременности все чаще задумываюсь о трудовой деятельности. Просто я уже точно не буду возвращаться на старую работу, а как и где искать новую, не очень представляю. Правда, наверное, я первый класс старшего и первый год младшенькой все же буду сидеть дома. |
||
![]() |
ответ для mam на сообщение "Держу кулачки, думаю, все будет хорошо...."
|
|
Элита
![]() |
[quote=mam;14162105]До детского сада нам целых 3 года, столько я дома точно сидеть не буду
Цитата:
Ну а с работой у нас с вами все поменялось. Я уже мечтаю туда не ходить и отдохнуть этот последний месяц. А пока не получается, завтра вот опять поеду на 3-4 часа, за сегодня все доделать не успела. И еще на следующей неделе придется разок и все. Больше я туда ни ногой, точно. Ну а выходить я планирую туда же в апреле-мае как минимум на год, а там посмотрим. Наша компания действительно отличается от большинства российских в лучшую сторону, да и работа у меня реально интересная. А няня к грудничку будет стоить примерно 130-140 рублей в час. |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "[quote=mam;14162105]До детского сада..."
|
Наш человек
![]() |
вполне приемлимо! вот только найти бы няню хорошую... боюсь, что эта проблема встанет очень скоро у меня. может кто посоветует что-нибудь? а?
я в Красногвардейском р-не живу. мы свекрови 6-10 тыщ в месяц отдавали, чтобы она с Улькой сидела. в пределах этой суммы мыготовы и на няну тратиться. а то свекровь что-то как-то передумала чтоль ![]() |
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "вполне приемлимо! вот только найти бы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Я искала няню через агенства Толстячок..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ну я надеюсь на поменьше времени няню вызывать. я ж на работу не собираюсь пока. мне надо, чтоб погулять можно было, на развивалки со старшей сходить, ну и хоть какое-то время на домашние дела. я думаю раза 3 в неделю по несколько часов. такое возможно? |
|
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "спасибо.
ну я надеюсь на поменьше..."
|
Элита
![]() |
Привет всем!!!Я вот на даче потусила немного-Владика там оставила на присмотр родителям,тётям и дяде .
![]() ![]() Пару раз тянула уже поясницу-чую скоро всё свершиться,недельки через 3-4,надеюсь -привезла тканей -нашить распашонок ситцевых(уж больно в Луге красивый ситец продаётся-плотный,не светится как марля в наших магазинах)и пелёнок надо бязевых обновить ![]() ![]() |