~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1853 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 22:22     #18521
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
А кто-нидь собирается с малышастиком на море? Я хочу в сентябре поехать в Испанию как думаете не рановато для малыша?
Я мама не фанатичная, я бы поехала! Не знаю, смогу ли по осени куда-нибудь вырваться, но против ничего не имела бы!
Старый 02-07-2008, 22:22
ответ для fly75 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня в панамке,..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Были такими

А вот такими мы были через час, типа увидели лошадь!!!

Вообщем раненый боец невидемого фронта!
Старый 02-07-2008, 22:24     #18523
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Мы спать ложимся исключительно в 12-1 раньше не желаем .... и просыпаемся в 3-4 потом в 7 и в 9 я ухожу на работу ... а раньше спали с 12 до 6-7.30 незнаю что произошло
ДруХ, тоже работаешь?!Как дитё реагирует на мамины отлучки? Моя просто есть отказывается... Никаких бутылок не берет...
Старый 02-07-2008, 22:26     #18524
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Я сегодня приехала с дачи подруги, думала, сейчас вам выставлю фотки, а нет!!!! приходим домой, вся квартира в дыму, опять соседи курили, я сама курю, но не на лестнице, а под вытяжкой, вот вывесила
как мне это знакомо!у нас соседи курят в форточку под нами-и ночью по нескольку раз, а сигареты из самых дешевых и пипец каких едреных, пока стесняюсь почему -то поговорить
Старый 02-07-2008, 22:26
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Были..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Были такими

А вот такими мы были через час, типа увидели лошадь!!!

Вообщем раненый боец невидемого фронта!
Да ладно! На то и дети, чтоб бегать в бинтах. Конечно, если это сорвет фотосессию, - нехорошо. А, помню, в детстве мне все мечталось быть в бинтах, в гипсе, ужасно обижалась, когда мама предлагала залепить малюсенькую ранку пластырем - требовала, чтоб повязали бинт и побольше!

А какая у вас хорошая детская площадка на даче!
Старый 02-07-2008, 22:28
ответ для SWEETLIFE на сообщение "девочки!:support::support::support:..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки! есть секунда хочу вопрос задать:такая жарища, а вы малышей допаиваете???? если, да, то чем????? а то у нас совсем уже не спит, НИГДЕ- НИ ДОМА, НИ НА УЛИЦЕпойду что-нить может успею сейчас почитать
Кстати, об этом тоже писала - спит очень мало в течение дня, выключается на 20-30 минут, а потом опять глазками хлопает. Зато вечером быстро вырубается...
Старый 02-07-2008, 22:28     #18527
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

А эта картина меня проста поразила, мама с утятами

Ижора, исток!!!

А это я на отдыхе , мне даже сарафан выдали!!!!!!!!

Старый 02-07-2008, 22:28     #18528
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, подержите завтра кулачки - приходит новая няня! Моя Катя совсем уже устала, ее все повергает в невероятное раздражение, и у меня сложилось такое ощущение, что она не очень-то и пытается успокоить плачущую Александру, только еще больше от этого раздражается. Вот сегодня прибежала домой, вроде бы дочка успокоилась, а Катя начинает говорить ужасно раздраженным голосом, Александра просыпается и в ТАКОЙ рев, какого я у нее не слышала! Представляю, как она, бедненькая, без меня заходится! Впрочем, даже знаю - Катя мне в эти мгновения звонит (когда я на работе) и по телефону транслирует... Представляете, в каком состоянии я продолжаю работу...

А завтра приходит женщина - мать 8 (!) детей, будем с ней знакомиться. У нее как раз отпуск на июль - август (ее воспитанник с родителями уезжает на море), и она не против поработать еще у кого-нибудь.

Так что прошу вашей поддержки. Чтоб все прошло хорошо, и чтоб она смогла совладать с Александрой. Мне же главное - спокойствие ребенка!
@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-07-2008, 22:29     #18529
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Деть исключительно на ГВ я сцеживаюсь на время работы ему хватает. Мама с ним тусит до 5 вечера потом я прихожу и с рук не спускаю, а ночью он спит со мной конечно. А на работе я тоже по нему оч скучаю, но не работать не могу
Та же фигня, постоянно сцеживаюсь, а она не пьет почти ничего... И работать надо... А где работаешь, если не секрет?
Старый 02-07-2008, 22:30     #18530
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
А у меня другой вопрос - В чем ваши детки гуляют??????
Я вот боюсь и перегреть и охладить..... у меня в...тоненьком слипе...и чепчике..... Не могу переступить через себя и пойти гулять в боди и носочках (коленки же замерзнут?) мы еще ведь и в коляске укрыты наполовину...... Но не могу раздеть ребенка.. Хотя так сегодня босоного спал, потом всё же носки напялила.....
Я на бодик надеваю х/б платьице + носочки (иногда туфельки - для понту!). Всегда на всякий случай пеленочка фланелевая и одеяльце. А если очень тепло, снимаю памперс, кладу под низ одноразовую пеленку с пеленкой фланелевой, прикрываю сверху другой пеленочкой и проветриваемся таким образом.