| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "я тож пужаюсь чепсон снимать, да и..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
У меня не поднимается матрасик. ![]() |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, добрый вечер!
У меня сегодня такая прикольная работа была: переводила презентацию итальянских белых сухих вин. Попробовать самой, правда, не удалось, но выяснила, что лучшее белое сухое вино - Токай урожая 2003 местности Фриулано. Это было самое жаркое лето в истории, виноград зрел очень быстро, было немного очень качественного винограда, производство ручное (не механическое). Так что в ресторанах можете блестнуть познаниями. Специалисты цокали языками и дружно хвалили это вино. Вот! |
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "и я там рожала! и там наблюдаюсь:))
..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Кстати, по поводу парковки: там рядом куча больших центров с парковками, так что, думаю, с этим тоже проблем нет. |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Я туда пешком хожу: 20-40 минут в..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, подержите завтра кулачки - приходит новая няня! Моя Катя совсем уже устала, ее все повергает в невероятное раздражение, и у меня сложилось такое ощущение, что она не очень-то и пытается успокоить плачущую Александру, только еще больше от этого раздражается. Вот сегодня прибежала домой, вроде бы дочка успокоилась, а Катя начинает говорить ужасно раздраженным голосом, Александра просыпается и в ТАКОЙ рев, какого я у нее не слышала! Представляю, как она, бедненькая, без меня заходится! Впрочем, даже знаю - Катя мне в эти мгновения звонит (когда я на работе) и по телефону транслирует... Представляете, в каком состоянии я продолжаю работу...
![]() А завтра приходит женщина - мать 8 (!) детей, будем с ней знакомиться. У нее как раз отпуск на июль - август (ее воспитанник с родителями уезжает на море), и она не против поработать еще у кого-нибудь. Так что прошу вашей поддержки. Чтоб все прошло хорошо, и чтоб она смогла совладать с Александрой. Мне же главное - спокойствие ребенка! |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девочки, привет!!!:flower:
Я сегодня..."
|
|
Небожитель
|
а с дачи позже вывешу фотки, у нас проблемы, настя, пробороздила пол деревни, теперь мы для фотосессии АУТ
, локти, колени, в бинтах, ща покажу!![]() |
|
|
ответ для Анеж на сообщение "Всем привет!
Наконец-то мне починили..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Думаю, что уже ответили, но повторю - форма 9 (прописка), паспорт и свидетельство о рождении ребенка + ксероксы. Надо фотографии друг друга вывесить с подписью "Их разыскивают апрелята!" Чтоб в парке мимо друг друга не проходили! |
|
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Девы, доброе..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "раньше на ЛВ была такая традиция-..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ТАК, ДЕВОЧКИ, КАКОГО ЦВЕТА БУДЕМ ВЕШАТЬ БАНТИКИ??? |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Девочки, а кто ходит гулять нгадолго,..."
|
|
Наш человек
|
я конечно не на 6 часов , но стабильно через пару уже жутко есть хочу: беру ряженку в стакане, черешню,морковь, огурцы, а раньше печенюги, но смотрю, все худеють,а я тож хочу+вода -много!
|