~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1852 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 21:55     #18511
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
а у меня как обычно очередная задница!!
заолело у меня тут на днях что-то в десне..смотрю...какая-то как звездочка белая появилась(((
в
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
я тож пужаюсь чепсон снимать, да и педиатр вчера отсоветовала, к тому ж мы половину прогулки на ручках пасемся, а так у нас бодик+ тонкие ползуны. Девочки!!! а можно матрасик в коляске приподнимать-моему уже скушно лежать, а вот когда сидит-не хнычет, но ,по-моему, ранова-то?????
у меня в панамке, боюсь напечет.
У меня не поднимается матрасик.
Старый 02-07-2008, 22:06     #18512
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, добрый вечер!

У меня сегодня такая прикольная работа была: переводила презентацию итальянских белых сухих вин. Попробовать самой, правда, не удалось, но выяснила, что лучшее белое сухое вино - Токай урожая 2003 местности Фриулано. Это было самое жаркое лето в истории, виноград зрел очень быстро, было немного очень качественного винограда, производство ручное (не механическое). Так что в ресторанах можете блестнуть познаниями. Специалисты цокали языками и дружно хвалили это вино. Вот!
Старый 02-07-2008, 22:11     #18513
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
Оля, а как ты доходишь до этого парка. мне кажется далеко с Черной речки...
если на машине туда приехать, парковка там есть? если есть, я готова там встречаться и гулять
Я туда пешком хожу: 20-40 минут в зависимости от выбранного маршрута. Но, чувствую, в ближайшие недели мне не светит там часто бывать (и до этого не сильно часто гуляла): начинается плотная работа, так что окончательно все прогулки поручаю няне. Хотя, может и смогу день-другой посидеть дома и посвятить себя целиком доченьке! Всем приморчанкам дам знать об этом знаменатальном событии заранее.

Кстати, по поводу парковки: там рядом куча больших центров с парковками, так что, думаю, с этим тоже проблем нет.
Старый 02-07-2008, 22:13     #18514
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, привет!!!
Я сегодня приехала с дачи подруги, думала, сейчас вам выставлю фотки, а нет!!!! приходим домой, вся квартира в дыму, опять соседи курили, я сама курю, но не на лестнице, а под вытяжкой, вот вывесила
Старый 02-07-2008, 22:14     #18515
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, подержите завтра кулачки - приходит новая няня! Моя Катя совсем уже устала, ее все повергает в невероятное раздражение, и у меня сложилось такое ощущение, что она не очень-то и пытается успокоить плачущую Александру, только еще больше от этого раздражается. Вот сегодня прибежала домой, вроде бы дочка успокоилась, а Катя начинает говорить ужасно раздраженным голосом, Александра просыпается и в ТАКОЙ рев, какого я у нее не слышала! Представляю, как она, бедненькая, без меня заходится! Впрочем, даже знаю - Катя мне в эти мгновения звонит (когда я на работе) и по телефону транслирует... Представляете, в каком состоянии я продолжаю работу...

А завтра приходит женщина - мать 8 (!) детей, будем с ней знакомиться. У нее как раз отпуск на июль - август (ее воспитанник с родителями уезжает на море), и она не против поработать еще у кого-нибудь.

Так что прошу вашей поддержки. Чтоб все прошло хорошо, и чтоб она смогла совладать с Александрой. Мне же главное - спокойствие ребенка!
Старый 02-07-2008, 22:15     #18516
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

а с дачи позже вывешу фотки, у нас проблемы, настя, пробороздила пол деревни, теперь мы для фотосессии АУТ, локти, колени, в бинтах, ща покажу!
Старый 02-07-2008, 22:17     #18517
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наконец-то мне починили интернет!!!

Наверно уже обсуждали, но подскажите, требуется ли при пролучении полиса ОМС чтобы ребенок был вписан в паспорт родителя (у нас Приморский район)?

Я тоже так гуляю - смотрю Вы в какое время гуляете? Мы около часа дня.
Поздравляю с Интернетом!
Думаю, что уже ответили, но повторю - форма 9 (прописка), паспорт и свидетельство о рождении ребенка + ксероксы.
Надо фотографии друг друга вывесить с подписью "Их разыскивают апрелята!" Чтоб в парке мимо друг друга не проходили!
Старый 02-07-2008, 22:18
ответ для katya_26 на сообщение "Девы, доброе..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девы, доброе утро!!!Очень нужны ваши кулачкивчера на правой груди обнаружила розоватое пятно, кот. болит, как будто на этом месте синяк. Ночью проснулась от того, что меня лихорадит - тясет как осиновый лист, температура 38,5, просто зуб на зуб не попадает. Причем это место не уплотнено - грудь мягкая. Позвонила своему врачу, она сказала, что возможно это протоки засорилисьКороче еду сегодня к 13.30 к хирургуНе знаю, что это может такое быть?Грудью кормить не разрешила - как думаете, можно????Не было печали....
Катюша, надеюсь, уже все разрешилось, но все равно переживаю и держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 02-07-2008, 22:20     #18519
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
раньше на ЛВ была такая традиция- вешали на коляску бантик

если видишь коляску с бантиком- подходи, знакомся- мамочка с ЛВ
Что за бантик? Какого цвета? Я все думаю - надо бы эмблему ЛВ на коляску налепить, так ведь нигде она не продается!

ТАК, ДЕВОЧКИ, КАКОГО ЦВЕТА БУДЕМ ВЕШАТЬ БАНТИКИ???
Старый 02-07-2008, 22:20     #18520
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто ходит гулять нгадолго, часов на 6-8... Вы что с собой поесть берете, А?
я конечно не на 6 часов , но стабильно через пару уже жутко есть хочу: беру ряженку в стакане, черешню,морковь, огурцы, а раньше печенюги, но смотрю, все худеють,а я тож хочу+вода -много!