Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Старожил
![]() |
Доброго всем вечера! Сегодня "укатали Сивку крутые горки". С утреца поехали в РД9, там оплатили договор, потом я пошла на встречу с моим врачом. Она меня посмотрела в смотровой на СР, сказала, что шейка готова ровно на столько, какой у меня срок. Т.е. мягкая, но раскрытия нет. Так что, говорит, "родите уже, может, когда воду горячую дадут". Но потом сказала, что у первородящих, да еще и молодых, мамочек шейка матки начинает 1 палец пропускать часто только уже с началом родовой деятельности, так что сказать, когда я уже рожу, она не может. Всячески настраивала на позитив. Поговорили с ней о моем дурацком конфликте еще раз, она успокаивала, говорит, что чем старше ребеночек родится, тем более зрелая у него печень, т.е. выше вероятность, что все будет отлично. Рассказывала, что она из-за меня прочитала кучу литературы по этому конфликту, даже записала мне названия статей некоторых, чтоб я тоже почитала и подуспокоилась.
В общем, я сегодня вышла оттуда на позитиве. Но-шпу и свечи с красавкой Осипова мне отменила. Говорит, что реально шейку к родам готовить могут только спец. гормональные препараты, которые применять имеет смысл при наличии особых показаний. Сказала, что но-шпу и гинипрал надо принимать, если появились какие-то боли. Т.е. если схватки ложные - они на этих препаратах "уйдут", а если настоящие - то это только поможет родовой деятельности. Потмо мы ездили к друзьям, нам отдали кучу всего (перебирать сегодня буду, что нужно, что ненужно). Но по пробкам в центре пошарахались знатно. Приехали домой только в 6 часов вечера, усталые. Поужинали и спать завалились на полтора часа. Вот такие дела. Всем, кто родил - мои поздравления! Всем, кто в сомнениях или кто в процессе - мои кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! P.s. а я все равно хочу родить 4-го июля. Пока родители в Швеции. |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Мега-элита
![]() |
Ой девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "Доброго всем вечера! Сегодня "укатали..."
|
|||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Мне кажется, что к тому моменту, как я туда попаду - её уже выпишут ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Но если честно, т омне не хочется киснуть в роддоме в такую погоду - мне кажется, что они меня там замучают всякими осмотрами и анализами. Лучше действовать по интуиции... |
|||
![]() |
ответ для Геруш на сообщение "Ой девочки:010:, сейчас были не..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для murkapisareva на сообщение "У девочки с ЛВ, на Московской, только..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lilu_75 на сообщение "Точно, Мила, это я ошиблась.
Ну как..."
|
Наш человек
![]() |
|