2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 300 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 20:13     #2991
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Девчонки,есть примета,пока была безошибочнойпосмотрите на свои полосочки на животе.Если полоска явно выраженная,тёмная,то девочка,а если тоненькая,слабенькая,то мальчикУ меня с дочей была широкая,тёмная,а сейчас практически не видно.Сестрёка младшая,когда с сыном беременная ходила,наш Пашка всё никак не показывал своё достоинство.Так вот,когда она лежала на сохранении,столкнулась с какой-то старенькой акушеркой,а та ей про полосочку и рассказала
А если вообще полосочки нет- ни слабенькой ни сильненькой, тогда что?
А, ну прочла, не одна я такая
ИМХО, все эти приметы такаааая чушь.....
Старый 02-07-2008, 20:18     #2992
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вот какое дело. Вчера началось и сегодня целый день продолжается. Че эт такое? Хожу или лежу или сижу, вдруг ни с того, ни с сего матка начинает сжиматься там крепко-крепко в самом низу живота , становится каменной, и я это ощущаю физически. Потом отпустит и вроде нормально все, но так в течении дня какое-то количество раз происходит. Я понимаю, тонус там, номы его вроде уж вылечили в свое врея? Как думаете, это серъезно или так должно быть? Че-то я совсем запуталась...
Тонус "вылечить" невозможно- это нормальное явление для мышечного органа- сокращаться. Так должно быть, но без фанатизма, иначе это уже схватки тренировочные называется.
Старый 02-07-2008, 20:22     #2993
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
начнешь тут себя позиционировать, я уж че-то давно человеком себя не чуйствовала, стока всяких очучений, теперь вот пуз постоянно чувствую, боюсь шевелится, сжимается и все тут...
Точно, чувствуешь себя инкубатором со встроенным молокозаводом, но никак не человеком.
Старый 02-07-2008, 20:22     #2994
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Танюш, спасибо за информацию!!!
Только про депиляцию не поняла - не советуешь в первый раз делать?

девчонки, ну я не представляю, как всё лето ходить... мне, извините, мою пипиську уже не видно Сегодня попробовала с зеркалом побриться, всё как-то криво получилось
А еще, не представляю, как перед родами брить. В роддоме не за что не соглашусь. Помню, как мне в 16 лет делали операцию - брили сухой бритвой по сухой коже всю п. Ужас...одно из страшнейших воспоминаний в моей жизни. Так вот врач разрешила побриться дома.
И я пока не представляю картину, как я со схватками (пусть даже не сильными) корячусь в ванной и брею себе глубокой бикини А муж вряд ли сможет, он только всё напортит

а в салоне, точнее в мед. центре, сказали, что делают обезболивание тальком, очень нежно и аккуратно относятся к беременюшкам, этот центр специализируется на "красоте беременных".

Вот и думаю...
ну если на беременюшках спеиализация сходи
потом расскажи как оно, может я тоже созрею
Старый 02-07-2008, 20:24     #2995
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Таак...и чиво?
850 грумм - а сколько должнобыть? Я конечно балда в этом вопросе - но мне кажется чтодля деточки твоей - у которой мама сама не велика это нормальный вес...
Чиво-чиво- мааало. Прибавь воды, плаценту, самого бебика- явно больше двух кило. Т.е. наша Лилианочка в минус уходит, худеет. Кушать надо!!!!!
Старый 02-07-2008, 20:34     #2996
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!!!

Опять я пропала...совсем нет времени и интернета

Рассказываю свои новости.

Мне дали финскую визу!!!! Так что 9 июля приезжаю в Питер на 2 недели, и на несколько дней поедем с мужем в финку отовариваться!!! Кстати, у нас встреча не предвидится?

Позавчера была у врача. Всё ОК, лежим головой вниз, попа слева, ножки справа ВСДМ 31, объем живота 90 см.
За 3 недели прибавила 1 кг. Итого с начала Б. +10. Врач сказала, что еще можно максимум 2-3 кг.А мне странно, т.к. я изначально начинала с пониженным ИМТ, и везде читаю, что с пониженным ИМТ можно и даже нужно набрать 15 кг. Вот и думаю, кого слушать... ведь на ребеночка еще минимум 2,5 кг прибавится...по подсчетам врача остается 500 грамм на 12 недель... НЕРЕАЛЬНО...
Еще назначила мне кучу анализов, как в 1м триместре, всё тоже самое. И мазки...беее, опять на кресло Мне не нравится, как она берет. Но надо для обменки.

Девочки, хотела у вас спросить:

1. Кто-нибудь ходит в бассейн "Лео" на Байконурской? Нравится? И сколько стоит занятие? Хочу походить, пока я в Питере буду. Вроде Байконурская это где-то в районе Пионерской???
2. Кто-нибудь делал депиляцию в салоне во время беременности ПЕРВЫЙ РАЗ? Очень хочу сходить сделать, говорят, даже с обезболиванием каким-то. Но боюсь, т.к. начиталась, что если во время беременности делаешь первый раз в жизни, лучше не надо.
3. Как в Питере погода?
Катя, привет. Прибавляй столько, сколько понадобится. У меня тоже прибавку смотрят, вроде много, но из-за того, что я сначала скидывала сильно, то мне можно, говорят. Даже с такой прибавкой я до нормы не дотягиваю (со своим ростом).
Старый 02-07-2008, 20:36     #2997
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Танюш, спасибо за информацию!!!
Только про депиляцию не поняла - не советуешь в первый раз делать?

девчонки, ну я не представляю, как всё лето ходить... мне, извините, мою пипиську уже не видно Сегодня попробовала с зеркалом побриться, всё как-то криво получилось
А еще, не представляю, как перед родами брить. В роддоме не за что не соглашусь. Помню, как мне в 16 лет делали операцию - брили сухой бритвой по сухой коже всю п. Ужас...одно из страшнейших воспоминаний в моей жизни. Так вот врач разрешила побриться дома.
И я пока не представляю картину, как я со схватками (пусть даже не сильными) корячусь в ванной и брею себе глубокой бикини А муж вряд ли сможет, он только всё напортит

а в салоне, точнее в мед. центре, сказали, что делают обезболивание тальком, очень нежно и аккуратно относятся к беременюшкам, этот центр специализируется на "красоте беременных".

Вот и думаю...
Я б не стала. Удовольствие еще то... Я терпеливая, очень, но бикини, тем более глубокое возобновлю только после родов. Пока муж справляется с задачей.
Старый 02-07-2008, 20:40     #2998
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

У меня к вам всем такой вопрос- меня начинает раздражать спам в личку. Знаю, что можно пожаловаться- мигом забанят народ, но мне как-то неудобно. Вроде неагрессивно предлагают, вежливо. Но все равно мне не нра. Предлагают детские вещи для новорожденных, вязание на заказ... Вы что делаете в таких случаях? Сообщаете модератору?
Старый 02-07-2008, 20:42     #2999
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Тонус "вылечить" невозможно- это нормальное явление для мышечного органа- сокращаться. Так должно быть, но без фанатизма, иначе это уже схватки тренировочные называется.
Полностью согласна, что тонус не лечится
Вот, что я еще узнала про сокращения матки за эти дни.
Если матка сокращается вся полностью - от верха до низа, т.е. целиком, то это тренировочные (если без боли, конечно).
А если матка сокращается локально, т.к. животик твердеет то справа, то слева, то снизу, то сверху, то это обычный тонус, который считается нормальным явлением. Это реакция матки на движения ребенка.
В обоих случаях беспокоится не о чем. Только, если схватки станут болезненными при сокращении всей матки целиком. Вот

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ну если на беременюшках спеиализация сходи
потом расскажи как оно, может я тоже созрею
Обязтаельно расскажу Только я уже, скорее всего, пойду после приезда из Питера. Этот центр в Москве находится До отъезда не фига не успеваю - надо больняк у врача взять, отвезти на работу, еще кучу анализов сдать, еще курсы для беременных, гимнастика, маникюр, педикюр, косметолог, иллюминирование хочу сделать, еще вещи собрать, а поезд уже в среду в 15:07 Времени ни на что не хватает...
Старый 02-07-2008, 20:45     #3000
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
У меня к вам всем такой вопрос- меня начинает раздражать спам в личку. Знаю, что можно пожаловаться- мигом забанят народ, но мне как-то неудобно. Вроде неагрессивно предлагают, вежливо. Но все равно мне не нра. Предлагают детские вещи для новорожденных, вязание на заказ... Вы что делаете в таких случаях? Сообщаете модератору?
мне тоже присылали..но это было только 1 раз, вроде не дастают...а если доставучие так и и так сразу банят....так что не волнуйся