Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для КокосАнночка на сообщение "Вау, какой сладкий мальчик, у нас тоже..."
|
|
Ветеран
![]() |
Всем привет!
У меня сегодня счастливый день!!! Во-первых, нам наконец-то установили противомоскитные сетки ![]() ![]() А во-вторых, я купила сегодня одеяльца, постельное бель и костюмчик тепленький на первый месяц (и тоже с ежиком, ужасно милый!) Так что все кроме коляски и ванночки уже есть! Теперь по идее надо бы все это постирать... По поводу стирки, неужели и правда надо стирать одеяла байковые? Мне кажется, им это не понравится. А бортики у меня с чехлом съемным, так что это не проблема. Цитата:
Это вообще ни на что влиять не должно, главное, чтобы обострения к моменту родов не было. А так... это ерунда полная, даже и делать особо ничего не надо, если горло не болит. Ну пополоскать можно, ромашкой, календулой, эвкалиптом. Эвкалипт еще и от стафилококка помогает, так что для профилактики можно. |
|
![]() |
ответ для mave на сообщение "Всем привет!
У меня сегодня счастливый..."
|
Участник
![]() |
По поводу стирки, неужели и правда надо стирать одеяла байковые? Мне кажется, им это не понравится. А бортики у меня с чехлом съемным, так что это не проблема.
У меня одеяло байковое муж постирал, т.к. в машинке стирать его нежелательно. Он стирал при комнатной температуре в тазике, потом 2 дня сушили, вроде оно даже не подсело ![]() А я сегодня последние вещички мелкого настирала, аж 2 машины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |