2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 299 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 19:33     #2981
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ух ты умничка какая!!! где покупала кроватку-комодик? куда надо ехать чтоб выбор был? и сколько стоило? (завалила вопросами)))
Танюш я все в ЗМ покупала на савушкина... на сколько знаю что они ждут снова привоз вот вот...
купила кроватку за 2900 комодик за 3900 и матрасик кокосовый за 600руб....
фотки щас выложу....
комод такой , только верхний ящик на две штуки разделен ..получается 5 ящиков
http://www.babyshop.ru/catalog/child...d.php?code=483
кроватка такая....только она простовата... но я и не хотела навороченую..кроватка с ящиком внизу будет
http://www.babyshop.ru/catalog/child...d.php?code=466
думаю когда закроется красотой не особо видно будет

Цитата:
вот у меня эта шишка сейчас гуляет слева-направо, бодримся
у меня тоже чтото второй день подрят бодрится не по децки там

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
А где она принемает? И в любое время можго прийти? Скоко стоит? Во
она в прайм роуз на савушкина принимает
http://www.primerose.ru/
стоит 1500...можешь у нее 32х недельное сделать там и доплер будет...и на диск запишет и фото даст.... еще 4д посмотрите...мож хорошо видно будет
время заранее записываешься к ней по телефону
Цитата:
еще одна с кучей вопросов
Оля, мы Таню завалили
ничего страшного
Старый 02-07-2008, 19:33     #2982
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, привет!!!

Опять я пропала...совсем нет времени и интернета

Рассказываю свои новости.

Мне дали финскую визу!!!! Так что 9 июля приезжаю в Питер на 2 недели, и на несколько дней поедем с мужем в финку отовариваться!!! Кстати, у нас встреча не предвидится?

Позавчера была у врача. Всё ОК, лежим головой вниз, попа слева, ножки справа ВСДМ 31, объем живота 90 см.
За 3 недели прибавила 1 кг. Итого с начала Б. +10. Врач сказала, что еще можно максимум 2-3 кг.А мне странно, т.к. я изначально начинала с пониженным ИМТ, и везде читаю, что с пониженным ИМТ можно и даже нужно набрать 15 кг. Вот и думаю, кого слушать... ведь на ребеночка еще минимум 2,5 кг прибавится...по подсчетам врача остается 500 грамм на 12 недель... НЕРЕАЛЬНО...
Еще назначила мне кучу анализов, как в 1м триместре, всё тоже самое. И мазки...беее, опять на кресло Мне не нравится, как она берет. Но надо для обменки.

Девочки, хотела у вас спросить:

1. Кто-нибудь ходит в бассейн "Лео" на Байконурской? Нравится? И сколько стоит занятие? Хочу походить, пока я в Питере буду. Вроде Байконурская это где-то в районе Пионерской???
2. Кто-нибудь делал депиляцию в салоне во время беременности ПЕРВЫЙ РАЗ? Очень хочу сходить сделать, говорят, даже с обезболиванием каким-то. Но боюсь, т.к. начиталась, что если во время беременности делаешь первый раз в жизни, лучше не надо.
3. Как в Питере погода?
Старый 02-07-2008, 19:34     #2983
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
прикольно! самые важные покупки, умничка
пойду попью пивка, чтоб оно мне песок вымыло
Старый 02-07-2008, 19:37     #2984
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
1. Кто-нибудь ходит в бассейн "Лео" на Байконурской? Нравится? И сколько стоит занятие? Хочу походить, пока я в Питере буду. Вроде Байконурская это где-то в районе Пионерской???
2. Кто-нибудь делал депиляцию в салоне во время беременности ПЕРВЫЙ РАЗ? Очень хочу сходить сделать, говорят, даже с обезболиванием каким-то. Но боюсь, т.к. начиталась, что если во время беременности делаешь первый раз в жизни, лучше не надо.
3. Как в Питере погода?
я в лео хотела походить....все не доехать...занятие 400 руб..есть по вторникам и четвергам группы с 10-12часов....басик,сауна и гидромассаж, можно разово платить не абонементом
про депиляцию...обезболивание низя при Б.... и лучше потерпи...т.к это своего рода болевой шок.... еслиб не первый раз то можно без анестезии есс-но....
погода супер сейчас но дома или в машинке с кондейкой лучше
Старый 02-07-2008, 19:37
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Танюш я все в ЗМ покупала на..."
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Танюш я все в ЗМ покупала на савушкина... на сколько знаю что они ждут снова привоз вот вот...
купила кроватку за 2900 комодик за 3900 и матрасик кокосовый за 600руб....
фотки щас выложу....
комод такой , только верхний ящик на две штуки разделен ..получается 5 ящиков
http://www.babyshop.ru/catalog/child...d.php?code=483
кроватка такая....только она простовата... но я и не хотела навороченую..кроватка с ящиком внизу будет
http://www.babyshop.ru/catalog/child...d.php?code=466
думаю когда закроется красотой не особо видно будет
супер, Тань!!! очень всё хорошо и бюджетно!!! мы в выходные будем в том районе - поедем диск с фотками забирать, может и заедем сразу купим всё)))
а я кстати к твоей Баженовой на 3 узи записалась, в среду пойдем
Старый 02-07-2008, 19:40     #2986
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
супер, Тань!!! очень всё хорошо и бюджетно!!! мы в выходные будем в том районе - поедем диск с фотками забирать, может и заедем сразу купим всё)))
а я кстати к твоей Баженовой на 3 узи записалась, в среду пойдем
я к Баженовой в понедельник иду., люблю так туда ходить, прям кайф ловлю от посещения клиники и общения с ней

расскажи как съездили в ЗМ потом, если что звони я тебе объясню как доехать до туда..он на туристской улице находится прям напротив меркурия
Старый 02-07-2008, 19:44     #2987
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
я бы не пошла в беременность в первый раз на эпиляцию, даже мне с моим трехгодичным опытом сейчас ее терпеть совсем не хочется
а обезболивание - я в прошлый раз просила, мне брызгали ледокаин - толку мало, потому что он действует только на слизистой, а там я уже мало совсем делаю, в этот раз вообще неглубоко сделала - не хочу терпеть
Старый 02-07-2008, 19:45     #2988
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
я к Баженовой в понедельник иду., люблю так туда ходить, прям кайф ловлю от посещения клиники и общения с ней

расскажи как съездили в ЗМ потом, если что звони я тебе объясню как доехать до туда..он на туристской улице находится прям напротив меркурия
ок, если потеряемся я тебя наберу
Старый 02-07-2008, 19:54     #2989
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
я в лео хотела походить....все не доехать...занятие 400 руб..есть по вторникам и четвергам группы с 10-12часов....басик,сауна и гидромассаж, можно разово платить не абонементом
про депиляцию...обезболивание низя при Б.... и лучше потерпи...т.к это своего рода болевой шок.... еслиб не первый раз то можно без анестезии есс-но....
погода супер сейчас но дома или в машинке с кондейкой лучше
Танюш, спасибо за информацию!!!
Только про депиляцию не поняла - не советуешь в первый раз делать?

Цитата:
я бы не пошла в беременность в первый раз на эпиляцию, даже мне с моим трехгодичным опытом сейчас ее терпеть совсем не хочется
а обезболивание - я в прошлый раз просила, мне брызгали ледокаин - толку мало, потому что он действует только на слизистой, а там я уже мало совсем делаю, в этот раз вообще неглубоко сделала - не хочу терпеть
девчонки, ну я не представляю, как всё лето ходить... мне, извините, мою пипиську уже не видно Сегодня попробовала с зеркалом побриться, всё как-то криво получилось
А еще, не представляю, как перед родами брить. В роддоме не за что не соглашусь. Помню, как мне в 16 лет делали операцию - брили сухой бритвой по сухой коже всю п. Ужас...одно из страшнейших воспоминаний в моей жизни. Так вот врач разрешила побриться дома.
И я пока не представляю картину, как я со схватками (пусть даже не сильными) корячусь в ванной и брею себе глубокой бикини А муж вряд ли сможет, он только всё напортит

а в салоне, точнее в мед. центре, сказали, что делают обезболивание тальком, очень нежно и аккуратно относятся к беременюшкам, этот центр специализируется на "красоте беременных".

Вот и думаю...
Старый 02-07-2008, 19:59     #2990
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
а в салоне, точнее в мед. центре, сказали, что делают обезболивание тальком, очень нежно и аккуратно относятся к беременюшкам, этот центр специализируется на "красоте беременных".
ну если тебе сказали что будет все нормально и сделают легкое обезболивание - то сходи, попробуй, в конце концов есть мастера, которые делают мааааалюсенькими кусочками - лежать долго, но зато почти не больно