Вкусняцкий топик_3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 17:56     #1
зЁбра Marty
с Марса
 
Профиль зЁбра Marty
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Сообщения: 35 197
зЁбра Marty отсутствует


Про "импровизацию" расскажите...
Люблю такие штуковины.
Старый 02-07-2008, 18:22     #2
Tatyashka
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова
Сообщения: 3 170
Tatyashka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Аван-Гарда Посмотреть сообщение
Про "импровизацию" расскажите...
Люблю такие штуковины.
Мелко режете мясо, какое есть. У меня была говядина. Обжариваете на раст. масле. лучше, если это будет кунжутное масло, оно придает "настоящий" китайский вкус. Опять же, мясо лучше брать свежее, потому что обжаривать его по правилам надо недолго, а на вкус оно должно быть мягкое.
Затем на том же кунжутном масле обжариваются овощи - лук, морковь, кусочки свежего имбиря, а у меня еще к ним добавилась капуста кольраби и перышко зеленого чеснока. Овощи тоже обжариваются недолго, так как должны остаться слегка хрустящими.
Отвариваете лапшу. У меня была гречневая. Затем я ее тоже немного обжарила на кунжутном масле, добавила все остальные ингридиенты и соевый соус (вместо соли).

Можно еще слегка посыпать кунжутными семечками или кедровыми орешками
Приятнгого аппетита
Старый 02-07-2008, 18:31     #3
зЁбра Marty
с Марса
 
Профиль зЁбра Marty
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Сообщения: 35 197
зЁбра Marty отсутствует


Цитата:
Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
Приятнгого аппетита





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.