Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Tatyashka на сообщение "Всем привет!
Вчера нашло кулинарное..."
#1
|
с Марса
Зарегистрирован: Jan 2005
Сообщения: 35 197
![]() |
Про "импровизацию" расскажите...
![]() Люблю такие штуковины. ![]() |
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Про "импровизацию" расскажите......"
#2
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова
Сообщения: 3 170
![]() |
Мелко режете мясо, какое есть. У меня была говядина. Обжариваете на раст. масле. лучше, если это будет кунжутное масло, оно придает "настоящий" китайский вкус. Опять же, мясо лучше брать свежее, потому что обжаривать его по правилам надо недолго, а на вкус оно должно быть мягкое.
Затем на том же кунжутном масле обжариваются овощи - лук, морковь, кусочки свежего имбиря, а у меня еще к ним добавилась капуста кольраби и перышко зеленого чеснока. Овощи тоже обжариваются недолго, так как должны остаться слегка хрустящими. Отвариваете лапшу. У меня была гречневая. Затем я ее тоже немного обжарила на кунжутном масле, добавила все остальные ингридиенты и соевый соус (вместо соли). Можно еще слегка посыпать кунжутными семечками или кедровыми орешками Приятнгого аппетита ![]() |
![]() |
ответ для Tatyashka на сообщение "Мелко режете мясо, какое есть. У меня..."
#3
|
с Марса
Зарегистрирован: Jan 2005
Сообщения: 35 197
![]() |
|