| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Не допаиваю. Молока хватает..."
|
|
|
Элита
|
[quote=astro4ka;14155190]Не допаиваю. Молока хватает думаю
![]() [quote=Чипка;14152697]Даю Плантекс третий день, первый день пил его аж причмокивая ( выпил почли все 100 мл) вчера выпил гр 40.... сегодня воротится от него и выплевывает..... А у меня другой вопрос - В чем ваши детки гуляют?????? Цитата:
Да, народ встречается просто кошмар![]() надо было идти без очереди и никого не спрашивать, а что делать? Еще раз не расстраивайся!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Алена, не принимай близко к сердцу..Конечно, расстроилась, конечно, слезы выступили...Но большинство людей сейчас слишком замкнуты на себе и на помощь и сочувствие не способны. Я тоже когда с таким отношением сталкиваюсь каждый раз переживаю. Расталкивать локтями не умею, поэтому сижу в очередях...
|
|
|
ответ для Ширшик на сообщение "[quote=astro4ka;14155190]Не допаиваю...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Спасибо:flower:
Мне врач сейчас..."
|
|
Banned
|
а у меня как обычно очередная задница!!
заолело у меня тут на днях что-то в десне..смотрю...какая-то как звездочка белая появилась((( всю ночь болело пол лица!! пошла сегодня в поликлинику в нашу ( благо она напротив дома)..сделали снимок, а там все в гною блин((( говорят, у тебя типа 2 варианта: либо удалять зуб( а это самый передний верхий зуб) ![]() либо делать операцию((( вот в пятницу пойду делать операцию эту((( и еще до кучи зуб мудрости надо удалять((( а я панически всего этого боюсь(( еще и 5000 им заплатить надо будет(( все не вовремя и в кучу как обычно((( ![]() ![]() |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "У меня вообще всегда в носках... мне..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Cosmik на сообщение "Девочки, это мы в выходные в..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для sweetheart4u на сообщение "а у меня как обычно очередная..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() лечили клепсиеллу, а сейчас какахи плохие, недолечили видимо до конца Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
я тож пужаюсь чепсон снимать, да и педиатр вчера отсоветовала, к тому ж мы половину прогулки на ручках пасемся
, а так у нас бодик+ тонкие ползуны. Девочки!!! а можно матрасик в коляске приподнимать-моему уже скушно лежать, а вот когда сидит-не хнычет, но ,по-моему, ранова-то????? |
|
|
|
|
Наш человек
|
да уж и народец же у нас говнистый какой бывает! нечего с такими церемониться-взяла и зашла, все спросила, а то потом из-за таких гадов еще раз туда идти!!! нет уж! не дождетесь! не расстраивайся!
|
|
|
ответ для sweetheart4u на сообщение "а у меня как обычно очередная..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|