~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1847 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 17:11
ответ для astro4ka на сообщение "Не допаиваю. Молока хватает..."
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

[quote=astro4ka;14155190]Не допаиваю. Молока хватает думаю
[quote=Чипка;14152697]Даю Плантекс третий день, первый день пил его аж причмокивая ( выпил почли все 100 мл) вчера выпил гр 40.... сегодня воротится от него и выплевывает.....

А у меня другой вопрос - В чем ваши детки гуляют??????
Цитата:
Мы только в бодике. Когда в коляске я даже чепчик не одеваю. Если в кенгурушке идём - то в косыночке. Сегодня в брючках и футболочке с косынкой ходили утром.

Я сегодня отдала документы на детскую карту Повезло, очереди вообще не было.
Но потом Я решила заодно сходить оформить пенсию по потере кормильца..
Ходила с Настей в кенге.. Жара.. Но думаю раз все документы взяла, Настя спокойная ( хотя уже 2 часа ходили, пока в собес, пока оформляли..), дойду и до пенсионного.
Пришла, в окошко к справочной постили без очереди. Сказали кабинет.
Подхожу к кабинету - очередь конечно неслабая Спрашиваю кто сейчас идёт и можно ли зайти спросить какие надо документы. Сидит женщина лет 40 , и говорит что ни за что меня не пропустит.. Потом спрашивает зачем мне. Я говорю что пенсию по потере кормильца оформит ь, и что ребёнок грудной.. Она вообще не реагирует. Не то что уж сочуствие какое-нибудь..Я тогда спросила кто за ней. Сидит мужик за 50 примерно.. Я к нему спросить можно ли перед ним зайти. И представляете - тоже говорит что не пропустит!
И тут у меня слёзы из глаз.. Развернулась и ушла..
Вот как так?? Всё время пока не столкнусь с таким бесчеловечием думаю что люди всё же хорошие.. А оказывается что далеко не все..
Аленушка, не расстраивайся!!!!Я в шокеДа, народ встречается просто кошмар
надо было идти без очереди и никого не спрашивать, а что делать?
Еще раз не расстраивайся!!!
Старый 02-07-2008, 17:15
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
.....Вот как так?? Всё время пока не столкнусь с таким бесчеловечием думаю что люди всё же хорошие.. А оказывается что далеко не все..
Алена, не принимай близко к сердцу..Конечно, расстроилась, конечно, слезы выступили...Но большинство людей сейчас слишком замкнуты на себе и на помощь и сочувствие не способны. Я тоже когда с таким отношением сталкиваюсь каждый раз переживаю. Расталкивать локтями не умею, поэтому сижу в очередях...
Старый 02-07-2008, 17:16
ответ для Ширшик на сообщение "[quote=astro4ka;14155190]Не допаиваю...."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
А у меня другой вопрос - В чем ваши детки гуляют??????
Я вот боюсь и перегреть и охладить..... у меня в...тоненьком слипе...и чепчике..... Не могу переступить через себя и пойти гулять в боди и носочках (коленки же замерзнут?) мы еще ведь и в коляске укрыты наполовину...... Но не могу раздеть ребенка.. Хотя так сегодня босоного спал, потом всё же носки напялила.....
Мы сегодня гуляли в шортах и рубашке с короткими рукавами, на голову ничего не одеваю.
Старый 02-07-2008, 17:35     #18464
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

а у меня как обычно очередная задница!!
заолело у меня тут на днях что-то в десне..смотрю...какая-то как звездочка белая появилась(((
всю ночь болело пол лица!! пошла сегодня в поликлинику в нашу ( благо она напротив дома)..сделали снимок, а там все в гною блин(((
говорят, у тебя типа 2 варианта: либо удалять зуб( а это самый передний верхий зуб)
либо делать операцию(((
вот в пятницу пойду делать операцию эту((( и еще до кучи зуб мудрости надо удалять(((
а я панически всего этого боюсь((
еще и 5000 им заплатить надо будет((
все не вовремя и в кучу как обычно(((
Старый 02-07-2008, 17:39     #18465
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
У меня вообще всегда в носках... мне как в роддоме сказали что ножки у них мёрзнут... так и все время теперь в носках.... А на самом деле мы и в слипе были всё время - тока вчера бодик одела. Сейчас проснётся покормлю да гулять пойдем - вот думаю в слипе или в боди оставить?
а мы когда вчера гуляли...сначала у меня маська была в кофточке и штанишках и носочках тонюсеньких, а потом я ей штаники сняла и оставила в одном памперсе...но через часа полтора совесть замучила и я все обратно напялила) а сегодня пойдем гулять в песочнике и носочках) а шапочки-чепчики я уже не одеваю, только если ветер) ну и не накрываю..она у меня в открытой коляске всегда почти валяется)
Старый 02-07-2008, 17:42
ответ для Cosmik на сообщение "Девочки, это мы в выходные в..."
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки, это мы в выходные в Удельном!
Как там хорошо, жаль нам самим не добраться пока туда!
малявочка )))красивулечка
Старый 02-07-2008, 17:47     #18467
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки, это мы в выходные в Удельном!
Как там хорошо, жаль нам самим не добраться пока туда!
красавцы оба!

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение

Спасибо, Мила.. А вы от чего лечитесь?

Как здорово..Джунгли..
лечили клепсиеллу, а сейчас какахи плохие, недолечили видимо до конца

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Н

Вот как так?? Всё время пока не столкнусь с таким бесчеловечием думаю что люди всё же хорошие.. А оказывается что далеко не все..
Аленочка, не расстраивайся! не трать нервы на всяких даже не знаю как назвать!
Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
заолело у меня тут на днях что-то в десне..смотрю...какая-то как звездочка белая появилась(((
всю ночь болело пол лица!! пошла сегодня в поликлинику в нашу ( благо она напротив дома)..сделали снимок, а там все в гною блин(((
говорят, у тебя типа 2 варианта: либо удалять зуб( а это самый передний верхий зуб)
либо делать операцию(((
вот в пятницу пойду делать операцию эту((( и еще до кучи зуб мудрости надо удалять(((
держись! сама от стоматолога не вылезаю, зубы за беременность скрошились вообще, 3 коронки надо ставить
Старый 02-07-2008, 17:50     #18468
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

я тож пужаюсь чепсон снимать, да и педиатр вчера отсоветовала, к тому ж мы половину прогулки на ручках пасемся, а так у нас бодик+ тонкие ползуны. Девочки!!! а можно матрасик в коляске приподнимать-моему уже скушно лежать, а вот когда сидит-не хнычет, но ,по-моему, ранова-то?????
Старый 02-07-2008, 17:52
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

да уж и народец же у нас говнистый какой бывает! нечего с такими церемониться-взяла и зашла, все спросила, а то потом из-за таких гадов еще раз туда идти!!! нет уж! не дождетесь! не расстраивайся!
Старый 02-07-2008, 17:59     #18470
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
либо делать операцию(((
держись!все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@