Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 51 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 16:06     #501
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanechka Посмотреть сообщение
Вот только у него проблемка, ему постоянно кажеться, что если я буду спортом заниматься, все автоматически будет хорошо, даже в начале беременности нужно занимать, в общем постоянно давит на это
спорт очень нужен! Даже такой малоподвижный (для лентяек) как пилатес и калланктика! Я занималась спортом 3 года по три раза в неделю! Я НЕ БОЛЕЛА! Зимой я никогда не мерзла, тело всегда было горячее, какие нафик перчатки!
Вы сразу, после первых двух-трех тренеровок будете чувствовать себя здоровее. Мышцы подтянутся, у вас будет хорошее настроение. Это очень важно. Главное не забывать кушать, причем питание правильное надо, но это сам организм будет просить, вы не будете истекать слюной при виде жареной жирной котлетины!
А вот про спорт во время беременности ничего не скажу, но знаю бывают в хороших спорт.клубах отдельные группы беременнюшек.
Старый 02-07-2008, 16:10     #502
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
спорт очень нужен! Даже такой малоподвижный (для лентяек) как пилатес и калланктика! Я занималась спортом 3 года по три раза в неделю! Я НЕ БОЛЕЛА! Зимой я никогда не мерзла, тело всегда было горячее, какие нафик перчатки!
Вы сразу, после первых двух-трех тренеровок будете чувствовать себя здоровее. Мышцы подтянутся, у вас будет хорошее настроение. Это очень важно. Главное не забывать кушать, причем питание правильное надо, но это сам организм будет просить, вы не будете истекать слюной при виде жареной жирной котлетины!
А вот про спорт во время беременности ничего не скажу, но знаю бывают в хороших спорт.клубах отдельные группы беременнюшек.
а на какой спорт ты ходишь? И если не секрет - сколько это стоит? так как я три года назад спорт забросила ... и отстала от жизни...
Старый 02-07-2008, 16:19     #503
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Всем приветик. Мы вернулись из деревни.
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ТОПИКОМ

АИСТ НА КРЫШЕ - ЖДЕМ СЧАСТЬЕ ПОД КРЫШЕЙ:
Старый 02-07-2008, 16:26     #504
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Все ,наверное, к встрече сегодня вечером готовяться!!!
И я планирую.... хочу родить летом 2009..... жду сентябрь 2008.... готовлюсь к замечательному периоду в моей жизни.... с мужем постоянно разговариваем о малыше.... такое чувство... что доча уже с нами... только ждет, когда мамочка и папчка наконец-то её пустят к мамочке в животик.... скорее бы сентябрь....
Старый 02-07-2008, 16:27     #505
ned
Активный участник

ned отсутствует

я не на ту цитату ответила....
что-то не не могу пока освоиться.... первый день....
Старый 02-07-2008, 16:28     #506
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoLoБok Посмотреть сообщение
а на какой спорт ты ходишь? И если не секрет - сколько это стоит? так как я три года назад спорт забросила ... и отстала от жизни...
На данный момент я занимаюсь дома сама, во первых уже сама основные навыки знаю, во вторых нет времени ходить в зал... ну и ЛЕНЬ МНЕ!
Вообще в средненьком клубе занятия на месяц (2р. в неделю) стОят от 1600 руб. Поприличнее, кста на гражданке - около максидома, там 2300 руб., но там очень клево.
Ах, да - я занимаюсь пилатесом и калланетикой, несколько упражнений из йоги. Ибо прыжки-аэробики-стэпы не люблю!
Старый 02-07-2008, 16:29     #507
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
И я планирую.... хочу родить летом 2009..... жду сентябрь 2008.... готовлюсь к замечательному периоду в моей жизни.... с мужем постоянно разговариваем о малыше.... такое чувство... что доча уже с нами... только ждет, когда мамочка и папчка наконец-то её пустят к мамочке в животик.... скорее бы сентябрь....
а почему именно сентябрь?
Старый 02-07-2008, 16:31
ответ для Catrin на сообщение "а почему именно сентябрь?"
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoLoБok Посмотреть сообщение
а почему именно сентябрь?
а правильно что СЕНТЯБРЬ!!!!!! Грамотный подход!!!!
Старый 02-07-2008, 16:31     #509
SVETA_M
Старожил

Профиль SVETA_M

SVETA_M отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
Всем приветик. Мы вернулись из деревни.
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ТОПИКОМ

АИСТ НА КРЫШЕ - ЖДЕМ СЧАСТЬЕ ПОД КРЫШЕЙ:
Аисты мне кажется умные птицы!!! они знают у кого сидеть на крыше
Старый 02-07-2008, 16:32     #510
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Я на йлгу хожу два раза в недельку, так он считает, что этого мало, и когда мне при наступлении б. не разрешили даже йогу, он все равно давил и не понимал, или просто надо мной прикалывался, я так и не поняла! Ну в общем мне йоги хватает