Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 15:59     #1
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Ну так ты на ПЛАТНОМ отделении, а мне же пророчат обсервацию. Это, наверное, разные вещи Но хотя я бы лучше заплатила (по крайней мере сейчас мы этот вопрос с мужем обсуждали) лишь бы на обсервации не лежать (не, я боюсь не самого отделения-прочитала, что оно очень даже ничего, а возможных "соседок по палате")
не, я бесплатно (врачу на руки деньги отдам)
а в обсервации еще лучше - мамочек меньше, санитарные условия лучше
а врачи - те же
Старый 02-07-2008, 16:07     #2
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
не, я бесплатно (врачу на руки деньги отдам)
а в обсервации еще лучше - мамочек меньше, санитарные условия лучше
а врачи - те же
А как же наркоманки? Говорят,чтотам их много? Или вообще, которые необследованные (без анализов)? Уф- я их боюсь. Кто-то написал, что там шприцы в туалете валяются.Но, хотя, может, это и очередные страшилки
А в Хеликсе мне сказали, что у них посев только на чувствительность к антибиотикам. А мне, вроде, не такой нужен? Стоит 350 р, а делать- не меньше 10 дней
Старый 02-07-2008, 16:15     #3
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
А как же наркоманки? Говорят,чтотам их много? Или вообще, которые необследованные (без анализов)? Уф- я их боюсь. Кто-то написал, что там шприцы в туалете валяются.Но, хотя, может, это и очередные страшилки
А в Хеликсе мне сказали, что у них посев только на чувствительность к антибиотикам. А мне, вроде, не такой нужен? Стоит 350 р, а делать- не меньше 10 дней
ну даже если будет там наркоманка - что она тебе? - просто не вкалывай себе ее шприц... тем более, что наркоманки редко когда беременность вынашивают, да и лежат они в отдельных палатах все (насколько я помню) - в основном все такие же как ты - просто не успели анализ какой-нибудь сдать или результат ошибочный
так что не дрейфь! зато у моего одноклассника там зимой жена родила - девочка 40 размера, сама, бесплатно, с тазовым предлежанием, почти 4кг ... они денег даже не успели заплатить, хотя планировали
Старый 02-07-2008, 16:31     #4
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
ну даже если будет там наркоманка - что она тебе? - просто не вкалывай себе ее шприц... тем более, что наркоманки редко когда беременность вынашивают, да и лежат они в отдельных палатах все (насколько я помню) - в основном все такие же как ты - просто не успели анализ какой-нибудь сдать или результат ошибочный
так что не дрейфь! зато у моего одноклассника там зимой жена родила - девочка 40 размера, сама, бесплатно, с тазовым предлежанием, почти 4кг ... они денег даже не успели заплатить, хотя планировали
Ох как все бодро. Не знаю, я бы все же поискала платный вариант хотя бы с отдельной палатой. В этот роддом привозят алкоголичек и наркоманок со всего города. Что ж теперь просить бога, чтобы такую в палату не положили в качестве соседки?

А то, что в этом роддоме врачи хорошие многие пишут. Так что тут переживать не стоит.
Старый 02-07-2008, 16:32     #5
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
А, ну успокоила (про наркоманок). А жена твоего одноклассника тоже на обсервации рожала? Она про удобства (какие палаты, душ, туалет....) не рассказывала?
Старый 02-07-2008, 16:36     #6
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Ох как все бодро. Не знаю, я бы все же поискала платный вариант хотя бы с отдельной палатой. В этот роддом привозят алкоголичек и наркоманок со всего города. Что ж теперь просить бога, чтобы такую в палату не положили в качестве соседки?

А то, что в этом роддоме врачи хорошие многие пишут. Так что тут переживать не стоит.
Цитата:
А, ну успокоила (про наркоманок). А жена твоего одноклассника тоже на обсервации рожала? Она про удобства (какие палаты, душ, туалет....) не рассказывала?
насколько я помню - обсервация на то и обсервация, то там все палаты отдельные (это надо у нашей новоиспеченной краснодипломницы спросить - она на обсервации в 18 РД лежала - еще одно доказательство, что не только в 16РД обс-ция есть)
жена одноклассника рожала не в обсервации, но ужасов не рассказывала
кстати, в отзывах о 16РД много положительного именно об осервации
в любом случае - паниковать нет смысла и оснований
Старый 02-07-2008, 16:38     #7
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Мазок из зева и носа на стаф еще в отто берут. Может туда позвонить?
Старый 02-07-2008, 16:39     #8
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Мазок из зева и носа на стаф еще в отто берут. Может туда позвонить?
А можно телефон
Старый 02-07-2008, 16:43
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "А можно телефон:091:"
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
А можно телефон
попробуй к лору попасть. мож он че скажет
Старый 02-07-2008, 16:46
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "А можно телефон:091:"
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем привет!!!
Времени совсем нет писать - приехала мама в гости, 8 июля Мишутку заберёт к себе до садика
Сейчас гуляем, пока погода позволяет...

Всех с наступлением жары... Поскорей бы она от нас ушла