| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Вы бы стали искать убежище от измен мужа в чужих постелях? | |||
| Стала бы |
|
44 | 25,00% |
| Нет не стала бы |
|
98 | 55,68% |
| Другой вариант |
|
34 | 19,32% |
| Проголосовавших: 176. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Око за око (про измены)"
|
|
Ветеран
|
ответила "Нет не стала бы". Это не выход! Как цитата из кино - "Это не наши методы".
пока ТТТ не сталкивалась с подобной ситуацией |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Нет, тут дело не в одноразовости и не в..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ИМХО -бред какой то))) этоя к тому, что..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я вот и пытаюсь осмыслить. |
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Так и я не понимаю. Но совет был..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ava на сообщение "ну ,,ща меня по кочкам пронесут...!"
|
|
Хранитель
|
Во-первых я не упоминала Вас, сами вскрылись
![]() Во-вторых мне стало интересно. Может это что-то типа "подобное лечат подобным". А я все пропустила. Топик создан из любопытства а не для того чтобы заострить внимание на вашем совете. Я решила что некрасиво будет выяснять это в таком болезненном топе как тот. Ну а коль скоро вы открылись сами - так и объясните мне, плиз СВЯЗЬ между изменами. Именно в такой ситуации. Живет себе женщина, замужем, все устраивает, мужа любит, сына растит, мужских измен не приемлет и самой как-то и не надо изменять. БАБАХ - измена. И вдруг это оказывается правом на измену в ответ. И что с ним делать? И зачем оно нужно? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Конечно же не выход!
Честно скажу, было как то в моей жизни, что узнав об измене - пыталась тоже изменить - дальше ресторана дело не пошло ![]() |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Так и я не понимаю. Но совет был..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Кудри вьются... на сообщение ""Завести любовника" - может имелся в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нет.
Прыгать с разбегу в чужую постель должны быть более веские причины, чем обида на мужа. Тем более, что он не узнает, так что ему это ехало-болело. Ради чего тогда такие жертвы? Нееееееееееееет, я придумаю пакость весомую, прочуственную . |
|
|
|
|
Хранитель
|
Выбьюсь из общего хора.
Проголосовала по первому пункту .Были опыты... правда, не с мужьями... и, честно говоря, я сама не отличалась особой верностью, до замужества .Но становилось легче, правда. Уж не помню щас всю гамму эмоций, давно это было. Сейчас могу рассуждать только умозрительно: пока, как грицца, бог миловал, но ежели вдруг чего - радостно побегу налево . С чистой совестью. Или наоборот - с грязной, это уж как посмотреть... но главное, чтобы цвет гармонировал с цветом совести мужа , тогда мне будет проще. Я так думаю. |