| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "а я сегодня юбку собственно пошива..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Ой :001:
А меня на дородовое хотят..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а тебя за что на ДО хотят? мне вот никак нельзя на ДО. во-первых, не хочу, во-вторых, дочку не хочу оставлять ![]() |
|
|
|
ответ для Танчик на сообщение "девочки, есть тут еще такие, кто из..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение "по ЗП сейчас на моей должности - мне..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Banned
|
Я нашим сисадминам удивляюсь. мне надо было на новом ноуте 1С установить. Принесла ноут на работу, чтобы мне объяснили почему ошибка. мне админ ответил, что разбираться очень долго и записал дистрибутив. который я тоже не смогла установить. А сегодня мне на форуме объяснили. что надо было просто в конфигураторе другую настройку выбрать. И я сегодня за 5 минут все базы настроила и открыла. Обидно я три дня потеряла
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Если завтра поеду, ты с работы?!? может..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Banned
|
Как себя работать заставить? сегодня за весь день я только в банк позвонила-деньги заказала. Знаю. что последний день сдачи отчетов придет не заметно и буду я как ужаленная ночью сидеть и мужу плакаться, что не успеваю ничего
![]() |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Хнык-хнык, а я в Планетарии ни разу не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "А я уже неделю в платье хожу. И вчера..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А я вот от врача вернулась. Пришла за час, была первая самая. Пуз мерили первый раз. Заставили написать расписку, что я уезжаю в отпуск, вернусь тогда-то и обязуюсь прийти в ЖК такого-то числа. И еще приказали там сделать УЗИ второе на сроке 20-22 недели. Придется платно делать. И еще заставляют сдавать кровь и к гематологу и к эндокринологу идти по поводу лишнего веса. Вот это меня вообще вымораживает. Чтобы попасть к гематологу хотя бы осенью, мне надо уже сейчас ехать туда и записываться (запись час в день...). Пипец полный. Это вообще надо????? ЧТо радости от того, что в конце беременности гематолог выявит у меня что-нибудь??? Короче, я злая. И еще, т.к. не выспалась ни фига сегодня, голова болит чем дальше, тем хуже. Мама еще давай на мозг капать, типа: ах, я тебя родила, выписалась была 70 кг, а ты уже 80 с лишним!! Дык моя мама с весом 70 кг, судя по фоткам, выглядела шире меня в четыре раза, хотя я на 10 кг. больше. И еще: вот, ты поедешь в деревню, приедешь плюс пять кг за месяц. Я аж взбесилась: с какой, говорю, радости??? У меня за 18 с лишним недель беременности прибавка в один кг случилась в общем счете, с какой радости я приеду плюс пять???Тем более, что я ем фрукты одни практически. Вот, говорит, надо себя сдерживать!! Я ей: куда еще сдерживать??? МОжет, вообще на диету сесть голодную или что???? Я что, толстею??? Она: вот, ты пухнешь на глазах!!! Я: где я пухну??? На 1 кг поправилась за 4,5 мес.... И так по кругу. Ненавижу эту тему, тем более, когда мама начинает. Сама, можно подуматЬ, стройняшка.... Короче, рву, мечу и матерюсь... |
|
|
|
ответ для Крылышко В. на сообщение "Настю в платье в студию (фото). Пока..."
|
|
Наш человек
|
О, меня разбанили!! Ну вот, хотя бы одна радость на прощание.
|