йа - дибилко? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 15:26
ответ для gertruda на сообщение "йа - дибилко?"
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

я как то с младенческого возраста дочкой в очереди в поликлиннике, на вопрос одной из мамаш " как зовут вашу дочурку?"( которую на самом деле зовут весьма незамысловато - Саша) я с какого то перепуга радостно ответила "Дима..."
тетку отпрыгнувшую от меня в панике я не поняла и стала во след ей доказывать, что оговорилась и дочку зовут Саша, но женщину это уже не успокоило, она на меня глазами полными сочувствия и страха смотрела... не мигая... думала наверное зачем неадекватных мамаш в поликлиннику пускают и детей выдают... самое главное до сих пор не пойму при чем там был ДИма,никаких Дим в моей жизни и рядом не лежало никогда... тем более женского полу... ага... я тоже готова в дибилко записаться...
Старый 03-07-2008, 18:16     #2
mashka
Старожил

Профиль mashka

mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
я как то с младенческого возраста дочкой в очереди в поликлиннике, на вопрос одной из мамаш " как зовут вашу дочурку?"( которую на самом деле зовут весьма незамысловато - Саша) я с какого то перепуга радостно ответила "Дима..."
тетку отпрыгнувшую от меня в панике я не поняла и стала во след ей доказывать, что оговорилась и дочку зовут Саша, но женщину это уже не успокоило, она на меня глазами полными сочувствия и страха смотрела... не мигая... думала наверное зачем неадекватных мамаш в поликлиннику пускают и детей выдают... самое главное до сих пор не пойму при чем там был ДИма,никаких Дим в моей жизни и рядом не лежало никогда... тем более женского полу... ага... я тоже готова в дибилко записаться...

5 баллов!!!!!!!!)))))))
Старый 30-11-2008, 00:48
ответ для mashka на сообщение "5 баллов!!!!!!!!)))))))"
Будулашка
Элита

Будулашка отсутствует

У моей сестры на детской коляске постоянно спускало одно колесо. Мужеё, постоянно забываел его сделать и ,как-то на очередное объявление жены о спуске колеса, в шутку ,предложил сходить в шиномонтаж.
Она пришла туда... Спрашивает, можно ли у них колесо спущенное сделать ( в шиномонтаже то ! ), они говорят, типа ,конешно , приезжайте !
- Так я уже пришла.
-Ну, давайте девушка мы Вам колесо поможем снять.
- Да, я его уже сняла и принесла. Вот ! ( достает из пакета )...
-

Я сдавала экзамены в ГАИ и за несколько дней до экзамена упросила мужа покататься со мной. Оказалось, что я , вообще, не владею сцеплением и даже с места тронуться не в состоянии. Все время глохну.Короче, худо-бедно мой муж, с ором и вздувшимися на шее венами, научил меня трогаться с места , высказал свое мнение о моем инструкторе и дал денег на экзамен.
И вот экзамен...
Гаишник, типа злой, я сажусь к нему в машину, говорю, что его боюсь ( чтоб дядька хоть чуток оттаял. И он оттаял, таки !)
Как я трогалась уж не знаю, сама ли ,или он мне помогал ( сдавала на машине автошколы ), но пришло время парковаться у обочины... А надо сказать, что муж меня учил, когда уже практически остановилась, то переключайся на нейтралку, а потом дави тормоз.
Так я все сделала,как учил благоверный, но в заключительном аккорде ,вместо тормоза давлю газ... Машина взрыкивает, но никуда , естественно ,не едет... Молчание, ступор...
-Девушка, не путайте педаль тормоза с педалью газа !
( Спасибо мужу за науку и подстраховку )