Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для gertruda на сообщение "йа - дибилко?"
|
Небожитель
![]() |
я как то с младенческого возраста дочкой в очереди в поликлиннике, на вопрос одной из мамаш " как зовут вашу дочурку?"( которую на самом деле зовут весьма незамысловато - Саша) я с какого то перепуга радостно ответила "Дима..."
тетку отпрыгнувшую от меня в панике я не поняла и стала во след ей доказывать, что оговорилась и дочку зовут Саша, но женщину это уже не успокоило, она на меня глазами полными сочувствия и страха смотрела... не мигая... думала наверное зачем неадекватных мамаш в поликлиннику пускают и детей выдают... самое главное до сих пор не пойму при чем там был ДИма,никаких Дим в моей жизни и рядом не лежало никогда... тем более женского полу... ага... я тоже готова в дибилко записаться... |
![]() |
ответ для maurin на сообщение "я как то с младенческого возраста..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
5 баллов!!!!!!!!))))))) |
|
![]() |
ответ для mashka на сообщение "5 баллов!!!!!!!!)))))))"
|
Элита
![]() |
У моей сестры на детской коляске постоянно спускало одно колесо. Мужеё, постоянно забываел его сделать и ,как-то на очередное объявление жены о спуске колеса, в шутку ,предложил сходить в шиномонтаж.
Она пришла туда... Спрашивает, можно ли у них колесо спущенное сделать ( в шиномонтаже то ! ![]() ![]() - Так я уже пришла. -Ну, давайте девушка мы Вам колесо поможем снять. - Да, я его уже сняла и принесла. Вот ! ( достает из пакета )... - ![]() ![]() ![]() Я сдавала экзамены в ГАИ и за несколько дней до экзамена упросила мужа покататься со мной. Оказалось, что я , вообще, не владею сцеплением и даже с места тронуться не в состоянии. Все время глохну.Короче, худо-бедно мой муж, с ором и вздувшимися на шее венами, научил меня трогаться с места , высказал свое мнение о моем инструкторе и дал денег на экзамен. И вот экзамен... Гаишник, типа злой, я сажусь к нему в машину, говорю, что его боюсь ( чтоб дядька хоть чуток оттаял. И он оттаял, таки ! ![]() Как я трогалась уж не знаю, сама ли ,или он мне помогал ( сдавала на машине автошколы ), но пришло время парковаться у обочины... А надо сказать, что муж меня учил, когда уже практически остановилась, то переключайся на нейтралку, а потом дави тормоз. Так я все сделала,как учил благоверный, но в заключительном аккорде ,вместо тормоза давлю газ... Машина взрыкивает, но никуда , естественно ,не едет... Молчание, ступор... -Девушка, не путайте педаль тормоза с педалью газа ! ![]() ( Спасибо мужу за науку и подстраховку ![]() ![]() |