~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 826 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 15:08     #8251
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Ага, у меня тожа вобще все вещички раньше приталенные были, а вот вчера отрыла одно трикотажное, у него оказывается пояс почти под грудью завязывается...Тока пуз уж очень нагло выпирает ) Ну и ладно, пущай выпирает )) Я пока ждала своей беременности, хоть и недолго ждать пришлось, ТАААК завидовала таким пузикам, так чего стесняться - пусть теперь и на мою красотень полюбуются
Ой, как я тебя понимаю!!! Сама с мужем на прошедших выхах пыталась найти маечку, которая бы не скрывала пузик, аэлегантно его подчеркивала... Поиски успехом не увенчались, но я не теряю надежды
...А у меня платье х/б с высокой талией и юбкой-колокольчиком...Такое...а-ля "я маленькая девочка"
Старый 02-07-2008, 15:11
ответ для Hobotok на сообщение "Девочки, всем привет!!!..."
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
...Читаю и понимаю, что мы сейчас разделились на 2 лагеря: тех, кто уезжает отдыхать и тех, кто безбожно впахивает ...Эх, как бы не хотелось попасть в первую группу, нахожусь во второй

Ёжик и Настя-Милисса, прочитала про ваших беременных подружек - поразилась! У меня та же ситуация! Оч.хорошая подружка забеременела, мы теперь с ней все в обсуждении что да как...Так здорово!!!!
...У нас папа всё-таки заболел Валяется бедный несчастный дома с температурой и больным горлом...Так жалко его, такой он...беспомощный...Так непривычно таким его видеть...У меня, наверное, материнский инстинкт просыпается - прям какс малышом с ним вожусь
Я поняла почему у нас подруги забеременнели ПРимета про "начихает беременная" - верна!!!
Старый 02-07-2008, 15:14     #8253
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Да это мы тут обсуждали как наши мужья к нашему вождению относятся...И я рассказывала как мой себя ведет...Что совместный выезд с ним заканчивался скандалом с хлопаньем дверью и слезами...С моей стороны, конечно
А мне мой не разрешил пока беременная учиться. М.б. после родов, когда у ребятенка режим появится..... А машины мне очень не хватает, мне в метро плохо становится, поэтому езжу только туда, куда тешки ходят (млин а в тешках страшно, так как водилы гоняют и тормозят резко) или когда муж может отвезти.
Старый 02-07-2008, 15:17     #8254
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Хнык-хнык, а я в Планетарии ни разу не была Раза три собиралась, приходила.. А там то закрыто, то профилактика, то звёзды на ремонте...
давай вместе сходим, я там давно была, когда в школе водили.
я еще очень хочу в ботанический сад - на красоту посмотреть и об отпуске помечтать. Еще хочу на "Тайны Петербурга" (что-то типа выставки в ТЦ, где Окенариум)
Старый 02-07-2008, 15:17     #8255
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Ой, седня решила с утреца платишко одеть, а то все брюки ношу да футболки длинные - почти ничего не заметно,тока как утица стала переваливаться...так у меня в этом платье такая фигура - это просто ржач )) Оказывается живот уже торчит вовсю, и попа стала какая-то большая...бррр...А вроде всего 3 кг набрала
а я сегодня юбку собственно пошива напендрючила (это мне милый в том году помогал примерку проводить, что она мен до сих пор на живот налазиет). правда, колготки одевать пришлось, а то на работу бы не пустили...хожу тут, как девочка-ромашка. пуз видно, конечно, ну и пусть!и так уже все заметили.

Цитата:
А я уже неделю в платье хожу. И вчера женщина в метро место мне уступила, значит, уже очень хорошо видно
ой, а мне первый раз место 3 недели назад уступили...видать, я совсем шлоник
Старый 02-07-2008, 15:19     #8256
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
И меня принимайте во вторую! Хорошая компания подбирается!
а вот, когда за результатами анализов ходила, решила взвеситься для себя в надежде, что хоть грамм 50 прибавила....фиг вам называется! а пуз-то просто огромный уже! и откуда тогда для его роста масса берется? непонятно.....
Девочки, я одна такая, или есть еще кто с начала беременности ни грамма не набрал? я уже переживаю! за 4 месяца вес на месте!
не переживай. мне врач сказала, что чем больше вес у мамы, тем меньше питательных веществ получает ребенок. у больших мама рождаются маленькие дети. меня и многих девочек врачи ругают за большие прибавки в весе
Старый 02-07-2008, 15:21     #8257
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
А мне мой не разрешил пока беременная учиться. М.б. после родов, когда у ребятенка режим появится..... А машины мне очень не хватает, мне в метро плохо становится, поэтому езжу только туда, куда тешки ходят (млин а в тешках страшно, так как водилы гоняют и тормозят резко) или когда муж может отвезти.
Ну я не совсем с нуля учусь, кое какие навыки начальные были...Тем более, я не в школе учусь, а с частным инструктором, там совсем другое отношение...А задумалась я об этом сейчас, т.к. с ребеночком проще будет. Как совсем с мелким в общественном транспорте - я не представляю В той же маршрутке так колбасит что ого-го ...А папа наш трудоголик редкостный - не всегда сможет подвезти-забрать...Так что у меня цель - пока лето и в городе мало народу - начать самой ездить на работу!!!
Старый 02-07-2008, 15:21     #8258
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
я хочу пойти в автошколу в сентябре.
думаю, а когда потом
и муж спокойно совершенно относится
Старый 02-07-2008, 15:23     #8259
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

Цитата:
Ой
А меня на дородовое хотят засунуть. Вот теперь задумалась, что, может, в этом тоже есть смысл. А палату одноместную ой как хочется...
Соглашайсе-не придется тебе и мужу мучиться вопросом успеете или не успеете доехать. И в пробках на машине не придется ехать. Полежишь пару дней отдохнешь. меня в дородовом и на сохранении расстраивает только одна вещь-мужа нет рядом и гулять нельзя
Старый 02-07-2008, 15:23     #8260
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
нам будет очень трудно сдержаться, но мы будем стараться. Хотя, гарантировать ничего не могу, я после работы голодная как волк!
Если завтра поеду, ты с работы?!? может опять вместе будем "искаться" =)