Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1693 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 13:37
ответ для Риммамася на сообщение ":flower::flower:Сереженьку с 5..."
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
+ 1 Тоже стираю ЛВ и обожаю его, но он редко когда попадается мне . Раньше покупала в Детях, а теперь нигде не вижу
Покупаю в ЗМ.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А кто мне объяснит, что такое ЛВ?
Порошок LV
Старый 02-07-2008, 13:58     #16922
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

ну вы мамочки и горазды спорить
надеюсь уже помирились

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
А давайте немного отвлечемся! Предлагаю опрос: Почему вы так назвали ребенка? Были ли еще другие варианты имен? И как бы вы его назвали, если бы он родился противоположного пола?
Вы конечно уже все обсудили но я не могу пройти мимо
Назвала в честь мужчины которого когда-то любила до умопомрачения и с которым не сложилось из-за расстояния и младого возраста. Если нам настоящая любовь дается один раз в жизни, то у меня она уже была.... Кстати сейчас он гораздо ближе территориально но абсолютно недоступен так как после моей первой свадьбы решил меня забыть - женился

конечно если бы муж не оказался вдруг .... то как-нибудь по-другому назвали бы
если бы была девочка то муж назвал бы Ксюшей думаю ухитрился бы без моего согласия
Старый 02-07-2008, 14:00     #16923
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Ну вот и посетил нас врач. Не выросли ни на сантиметр(по прежнему 70), зато как потолстели(+940).

Спросила у врача про Аквадетрим. Она сказала, что лишнее из него не усваивается. Чтобы была передозировка, нужно выпить за раз капель 20-25, а если систематически пить по 4, т передозировки быть не может. Потому что лишнее выходит с дыханием, с потом, с мочой. Она так уверенно это говорит, что я даже ей верю.
Ну вот, собственно и результат:
Изображения

Старый 02-07-2008, 14:01
ответ для Риммамася на сообщение ":flower::flower:Сереженьку с 5..."
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Сереженьку с 5 месяцами!!!

Поздравляем!
Спасибо за поздравление!
Старый 02-07-2008, 14:06
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Нам 5!"
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Ну вот и посетил нас врач. Не выросли ни на сантиметр(по прежнему 70),Ну вот, собственно и результат:
Богатырь!!! Кстати, как вы пип-ку свою затерли? в ФШ?
Старый 02-07-2008, 14:09     #16926
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Богатырь!!! Кстати, как вы пип-ку свою затерли? в ФШ?
Спасибо!
Ага, он самый
Старый 02-07-2008, 14:26     #16927
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А кто мне объяснит, что такое ЛВ?
Цитата:
Что такое ЛВ? А то мне в голову, кроме как ЛитлВан ниче не идет
Порошок детский финский LV. Отлично вымывается и вообще без запаха. Отстирывает тож вроде ничего

Цитата:
Эх... если бы, да ка бы... Позвонили с сервиса, сказали виноват замок зажигания... Возвращать ни деньги, ни стартер новый не собираются... бабки только содрали, а ведь заплатили ни мало 5000!!!
Пошла реветь.
PS Cамое обидное- мой муж, оказался "слабаком" в данной ситуации, не хочет доказать вину автослесаря СТО, готов смириться. А меня всю раздирает от обиды, ведь деньги по большей части - декретные!!!
Не плакай !!! Да, противненько слегонца, когда мужик готов смириться лишь бы не конфликтовать. Мой тоже раньше любил енто дело. Пусть в ресторане не то принесут, пусть продадут не то, лишь бы не ругаться. но со мной повелся, в миг перевоспитался - я то та еще конфликтная особа. Теперь не узнаю своего мужа. Недавно пришли с ним на почту, он отправляет письмо, а я сижу скромненько так в уголочке и никого не трогаю. по мне есессно не видно, что я тут с мужем. Вобщем подсаживается ко мне молчел и пытается зазнакомиться. Муж сначала наблюдал с интересом как я его первый раз отшила - грю, отстаньте, мужчина, а он лезет капитально. Потом из очереди тоже ему крикнул - отвяжись мол, жена это моя, а этот хрен достает из-за пазухи непочатый бутыль вискаря и предлагает мне выпить с ним . Вобщем муж глядел, глядел на это, а потом подошел и молча так в тыкву ему зарядил (притом муж у меня в высшей степени интеллигентный и воспитанный человек, но по жизни нагловатости слегка ему не хватало). В магазинах теперь когда че-нить не то подсунут, до посинения права качает, Чуть что теперь - сразу в суд. И надо сказать выигрывает и остается прав. Вобщем я довольна плодами своего воспитания

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Покупаю в ЗМ.

Порошок LV
Не видела там

Цитата:
Ну вот и посетил нас врач. Не выросли ни на сантиметр(по прежнему 70), зато как потолстели.

Спросила у врача про Аквадетрим. Она сказала, что лишнее из него не усваивается. Чтобы была передозировка, нужно выпить за раз капель 20-25, а если систематически пить по 4, т передозировки быть не может. Потому что лишнее выходит с дыханием, с потом, с мочой. Она так уверенно это говорит, что я даже ей верю.
Мама дорогая . Такими мы наверное будем не скоро
Старый 02-07-2008, 14:28     #16928
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Ух ты
Старый 02-07-2008, 14:31     #16929
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Не плакай !!! Да, противненько слегонца, когда мужик готов смириться лишь бы не конфликтовать. Мой тоже раньше любил енто дело. Вобщем я довольна плодами своего воспитания
Я то по жизни не конфликтная, всегда пытаюсь договориться. А муженек то мой ого-го, в других местах **** порвет, а здесь... Поругалась с ним сейчас по телефону, вырубилась с сети... пойду с малым гулять, да подальше. бешенство свое выгуливать.
Старый 02-07-2008, 14:38
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Нам 5!"
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Ну вот и посетил нас врач. Не выросли ни на сантиметр(по прежнему 70), зато как потолстели(+940).

Сереженьку с днем рождения!