| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я счас усиленно сдаю всякие анализы- и по списку у меня в след цикле гистероскопия. Поделитесь пожалуйста со мной информацией, кто делал? Я тут вопросики накидала. Может подскажете??
Направили меня. к Артему Вячеславовичу в Джанелидзе. Вот у меня вопросики: 1)Сколько она занимает времени? Нужно ли оставаться в больнице, на сколько, в какой палате? 2) сколько это стоит и кому конкретно платить(касса или в руки) 3) как болезненна процедура 4) что брать с собой 5) на какой день цикла информативнее 6) когда готовы результаты и кто их интерпретирует.. Уффф. вон сколько вопросов!!! Может кто меня просветит? |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Девочки, я счас усиленно сдаю всякие..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Процедура безболезненна - потому что под наркозом. Брать с собой ничего не надо было - я делала в Аве. После процедуры я немного лежала - не больше получаса. Стоило это 11064,90р - вместе с лекарствами, которые назначили после. |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Я делала в иналмеде на Хрустицкого, стоило все про все 8000. Они делают по субботам. Наркоз суперский, уснул-проснулся, ничего не болит, часик там полежала и пошла домой. Результат сразу, гистология через 10 дней |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|