Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 14:00     #6
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Ага, вот и еще одно подтверждение. У тебя ведь вроде были курсы при каком-то официальном заведении (ЖК или роддом) или что-то путаю? (в том смысле, что они-то должны знать)
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
официальные курсы в ЖК, ведет их акушерка, которая много лет проработала в 9-ке и которая все время общается с РД
Нам вчера на курсах тоже так сказали, тоже работающая акушерка, но вот сказано было "должны, т.к. сетрификат создан для выбора заведения". А вот на мои вопросы дальше по поводу скорой зашла в тупик - не контактируют они со скорыми - привезли-увезли. А фельдшеры и врачи на скорых говорят другое - мол, не имеют права ехать туда, куда им скажет роженица, только то, что диспетчер скажет. Палка, вообщем, о двух концах. Я на скорой ездила 2 раза - первый раз меня увезли в ближайшую больницу, причем с явным сожалением, типа "Мы больше, кроме как туда, повезти вас не можем". По-человечески так сказали, как я потом поняла.... Когда там побывала. Второй раз меня из поликлиники увозили, положили на дневной стационар, пока скорую ждали. А т.к. это была ведомственная поликлиника и ведомственная больница, то скорую вызывали не со станции скорой помощи, а непосредственно из этой больницы - у них свой автопарк, а это - другой конец города.
Вообщем, я сделала вывод, что в нашем деле надо к приезду скорой готовится. Может быть имеет смысл при вызове сообщать диспетчеру - договор с таким-то роддомом? Я собираюсь озвучивать сразу диагноз и говорить про 13 роддом, что мне надо именно туда.
Ну или деньги сразу готовить.