Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 13:37     #1
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
Была вчера в ЖК. выписли хофитол и актовигин.
Хофитол очищает печень, а актовегин улучшает кровообращение, в том числе в плаценте, на нем детки растут быстрее.
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Девочки! привет ещё раз! Я вся в рассторйствах пришла из ЖК. У меня всё-таки нашли в посеве из носа стафилоккок умеренное кол-во. А я совсем на обсервацию в 16 не хочу... Мне всё-таки кажется, там ужасно...
Не расстраивайся!!! НАдо бороться! Слышала, что в таких случаях даже сонирование влагалища делают. а по поводу обсервации - нам на курсах вчера говорили, что кроме платных роддомов, отделение обсервации сейчас есть в каждом роддоме, просто не такие большие как в 15 и 16.
Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
ну а как в магазин ездить? коляску за собой таскать? у меня подруга в Швейцарии живет, так там детей первый месяц-два все носят в люльке кресле, а потом кладут в большую люльку коляски.
Я наконец-то увидела автокресло, куда положила бы новорожденного без вопросов! Полная горизонталь, "седло" между ножками мягкое, вокгур головы типа "ошейника" - голова полностью фиксируется! Правда и стоит это японкское чудо - 55000.

Надежда, как я тебя понимаю... Надо бы сходить куда-нибудь, а сил расстаться с вентилятором нет. Перехожу на ночной образ жизни, гулять буду выходить поздним вечером.
Старый 02-07-2008, 13:40     #2
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Надо бы сходить куда-нибудь, а сил расстаться с вентилятором нет. Перехожу на ночной образ жизни, гулять буду выходить поздним вечером.
а мне на первое занятия на курсах идти сегодня - а так не хочется на улицу выходить...
Старый 02-07-2008, 13:47     #3
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
а мне на первое занятия на курсах идти сегодня - а так не хочется на улицу выходить...
и я не хочу никуда ползти. правда мне особо никуда и не надо, только с дитем погулять. эхх. днем жарко, вечером мошки жрут.

ой, бедный бедный мой ребзик. уложила ее спать на лоджию, а там духотищща
Старый 02-07-2008, 14:58     #4
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Не расстраивайся!!! НАдо бороться! Слышала, что в таких случаях даже сонирование влагалища делают. а по поводу обсервации - нам на курсах вчера говорили, что кроме платных роддомов, отделение обсервации сейчас есть в каждом роддоме, просто не такие большие как в 15 и 16.

.
Так у меня стаф-к в посеве из НОСА, а не из влагалища
А что правда во всех роддомах есть такие отделения??????? И в 9-ке?????? Ну ты меня прямо успокоила!!!!!!!!! Но всё равно, наверное, Скорая решать будет?