| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Олива на сообщение "Хотела про это написать, но уже..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "не цепляйтесь я вообще то там добавил..."
|
|
Элита
|
Есть. Но я не буду. Я, как беременная, пристрастна. Дай Бог, чтобы автор за то время, пока она в топике не появлялась, успела все с мужем обсудить и помириться. ИМХО не так страшно, то что в силу недомыслия или там предродовой депрессии муж устроил автору своеобразную моральную полосу препятствий, как то, как если он окажется непробиваемым и до него просто будет не достучаться.
|
|
|
ответ для Олива на сообщение "Есть. Но я не буду. Я, как беременная,..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
понимаете - вот хотьтресни " сытый голодного не разумеет" (с) особенно если ему ( сутому) не сказать что ты голоден)))) я вотпытался об этом написать - ну не может самый любящий мужчина автоматически чувствовать то же что его беременная жена.. он может просто поверить ей.. нодля этого ему просто надо сказать именно о своих чувствах а не о том что полочка не приколочена.. неужели это так трудно? |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "" стучите и Вам откроют"(с) .. вне..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Karambole на сообщение "Я согласна с вами, что поговорить и..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
ну что и как можно поговорить?сказать что " мне кажется что ты неадекватно реагируешь" ? ну .. смешно - реакция же понятно какая будет... я же здесь по ходу неникого не оправдываю и виноватых не ищу .. я о том как помоему можно выпутаться из неприятной ситуации Был бы тут - на форуме муж автора - я бы ему что -то написал - но его же здесь нет - так какой смысл писать о том что он по уму должен был бы сейчас сделать? |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "понимаете - со стороны это не выглядит..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Старый Кошелек;14150430]понимаете - со стороны это не выглядит как "ннеадекват" если раньше не сталкивался - то выглядит совсем по другому - выглядит как бесконечные придирки и наезды.. и то есть воспринимается имено как конкретное недовольство именно тобой причем во всем...этоочень обижает.. а уж когда вот такому задерганному и ИСКРЕННЕ непонимающему что происходят человеку потом говоряь что лучше бы ему пожить отдельно.. он уже вообще плохо соображает..
QUOTE] Меня удивляет, что муж ИСКРЕННЕ не понимает, что происходит и не пытается поговорить с женой, чтобы выяснить в чем собстна дело. Если не хочет и ему наплевать чем это все закончится, то о какой любви идет речь и зачем в этом случае вообще что-либо говорить. Если просто плохо соображает, ну...не знаю. |
|
|
ответ для Karambole на сообщение "[QUOTE=Старый..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
В свое время у меня самого была очень тяжелая ситуация - у жены после первых родов была сильнейшая дипрессия - блин!! это сейчас мы все умные и знаем эти слова.. а тогда ей просто было очень и очень плохо .. ну вот она пыталась мне это объяснить.. даже при этом я не совсем понимал - ну ведь не чувствуешь же сам.. но вот спасибо ей что рассказывала . дргое дело что вот что с этим делать один фиг было непонятно ...-но я хотя бы знал что собственно происходит...и хотя бы мог адекватно реагировать ну и она вот проговорив - -тоже могла со стророны поглядывать хоть изредка... Вспомню - вздрогну - вот понимаю что человеку рально плохо... а я то что могу с этим сделать? это же не бытовые какие-то вещи а ментальные... ну что вот почти начал себя чувствовать виноватымчв том, что " поучаствовал в ребенке"))) ну типа вот человеку плохо - плохо после родов - роды после зачатия - ага.. это я во всем виноват... - сейчас смешно а было не до смеха если честно... но все обошлось - и для этого же нужно желание объяснить что -то..как впрочем и желание услышать... но повторюсь - мужа Автора же здесь нет -какой смысл ему кости перемывать? |
|