| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "И от того и от другого! :))
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
), или получает сразу отдельный загранпаспорт (если в страны Прибалтики собираешься, то надо сразу с фоткой).И в визу ребенок должен быть вписан, а если отдельный паспорт, то и визу ему заказывать надо отдельную. Отдельный паспорт удобен тем, что (через пару лет) ребенка без мамы можно отправлять заграницу. Вот у меня Яшка вписан сейчас в мой загран. Так ни муж, ни другие родственники не могут его через российскую границу перевезти По всему остальному миру - не вопрос, с доверенностью и немецким паспортом, а из России - фиг. |
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "да все одна фигня
бери что придется..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Спасибо!"
|
|
Мега-элита
|
я ушла, вечером еще зайду
![]() |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "я ушла, вечером еще зайду :)"
|
|
Мега-элита
|
я говядину давно делаю в духовке. Помыл, швырнул на фольгу кусманчик (удобнее сразу порционно), посоли, поперчил, специи, замотал в фольгу и в духовку.Получается и не сухо, и вкусно.Несколько раз было дело - приходилось не до конца размороженную готовить, так получалась в "типа соке". |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "И от того и от другого! :))
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
щаз как напишуууууууууу есть 2 варианта либо сделать отдельный паспорт и отдельную визу, меня всегда это очень веселило потому что паспорт делается на 5 лет, вот и прикиньте деть в 5 лет с фотографией новорожденного однако так и есть, тогда все по-взрослому, если нужен список доков могу сказатьлибо деть вписывается в паспорт, а потом вписывается в визу, это самый простой вариант, если родителям надо делать и паспорт и визу, НО предупрежу сразу, когда подаются доки на визу надо выделить красным или не знаю оранжевым цветом что детя НАДО вписать, 20 раз повторить принимающему доки, что детя НАДО вписать и проследить, что принимающий доки сделал свою отметку об этом, иначе детя не впишут в 90% случаев вот такие делы |
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "я говядину давно делаю в духовке...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
оченно вкусно! |
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Вода еще холодная!!!!
Я против!!!!!
я..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
отучили в 2 года только Цитата:
свое мнение составила обо всем абсолютно просто ну не моя страна путеводитель первый попавшийся Вокруг света что ли, плюс подробнейший отчет авторушника, найденный в нете, он больше всего и помог про ставни понятно, что традиция и зачем тоже понятно, но впечатление от этого понятия не меняется ![]() |
||
|
|
ответ для Вектра на сообщение "я практически все делаю в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "я ушла, вечером еще зайду :)"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Где?Надо было заранее выбирать путеводитель В Озоне и в Англии на Фонтанке есть Lonely Planet Испания на англиццком. Вапче Lonely Planet классная . Недавно купила такую огромную книженцию "Через луччие города Европы", там так забавно про Питерcкие прибабахи - every car is potentialy taxi, что для иностранцев оч. удивительно![]() |
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение ":053::053::053:
чисто и..."
|
|
Наш человек
|
|