~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 818 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 11:22     #8171
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avarice Посмотреть сообщение
Девочки , привет
развейте мои сомнения - я тут в одном топе прочитала что "забивать"(с) палаты в РД надо заренее , причем сильно заранее.Это так ?
Я Не знаю как сейчас, а шесть лет назад подруга в 30 нед. искала
Старый 02-07-2008, 11:23     #8172
06kate07.08
Участник

06kate07.08 отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Привет!!!!
Я сегодня, в 18 недель и 1 день, наконец-то встала на учет! Ура товарищи!!!!
Всем привет!!!!
Поздравляю! молодец что встала на учет! а я в пн. уже 3ий раз врача посещала, тоже говорит что анализы в норме, за 3 недели 800 г, вроде не много, а живот растет и растет
Старый 02-07-2008, 11:24     #8173
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Доброе утро. Меня сегодня кошка в утра разбудила - и я успела кучу дел переделать - прогу 1 установила, рис сварила для тефлей по Настиному рецепту и мини-уборку - красиво (ровно) разложила вещи в шкафу и пыль протерла. У нас вода горячая еще несколько дней будет, муж срочно решает вопрос с покупкой и установкой водогрея (я три года его просила купить). Вера петух жареный клюнул и сегодня ждем звонок от МЧ,когда он установить сможет. я сегодня 2-й день на больничном. Буду немножко дома работать,так как месяц отчетный. Вечером уеду в Репино воздухом дышать.
Старый 02-07-2008, 11:25     #8174
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

Доброе утро. Меня сегодня кошка в утра разбудила - и я успела кучу дел переделать - прогу 1 установила, рис сварила для тефлей по Настиному рецепту и мини-уборку - красиво (ровно) разложила вещи в шкафу и пыль протерла. У нас вода горячая еще несколько дней будет, муж срочно решает вопрос с покупкой и установкой водогрея (я три года его просила купить). Вера петух жареный клюнул и сегодня ждем звонок от МЧ,когда он установить сможет. я сегодня 2-й день на больничном. Буду немножко дома работать,так как месяц отчетный. Вечером уеду в Репино воздухом дышать.
Старый 02-07-2008, 11:26     #8175
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

Старый 02-07-2008, 11:33     #8176
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

Девочки, кто в никуда не езжает. давайте встретимся - погуляем. Я встречу завтра пропущу
Старый 02-07-2008, 11:39     #8177
06kate07.08
Участник

06kate07.08 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
Девочки, кто в никуда не езжает. давайте встретимся - погуляем. Я встречу завтра пропущу
Хорошая идея
Только я буду свободна для всех встреч только через неделю, как замуж выскочу =)
Старый 02-07-2008, 11:44     #8178
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Девочки! всем большущий привет!!! я не появлялась здесь почти неделю!!!(((((на работе просто какой-то ужас! директор решил, раз я ухожу - то должна сделать всю работу по офису на10 лет вперед ))) так что пашу как пчелка...
Старый 02-07-2008, 11:54     #8179
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Katty_ Посмотреть сообщение
Девочки! всем большущий привет!!! я не появлялась здесь почти неделю!!!(((((на работе просто какой-то ужас! директор решил, раз я ухожу - то должна сделать всю работу по офису на10 лет вперед ))) так что пашу как пчелка...
Привет, всем!
Ужас, главное чтобы тебя не решили на работу вызвать в срочном порядке после родов
Я тоже завтра пропущу встречу, дома ничего не успеваю делать, не представляю как с двумя буду справляться и дом при этом не забрасывать.

Тоже бы погуляла на воздухе, но опять же откуда время взять.
Старый 02-07-2008, 12:01     #8180
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Привет, девчонки!
я ходила за результатами скрининга: на руки не дали, но сказали, что все хорошо.
еще прочитать ничего не успела, но наткнулась на забивании палат в роддомах: у меня подруга сейчас на 26 неделе. говорит, что 9 на октябрь уже вся забита, будет пробовать в 16. а другой девочке уже на днях рожать, она в ОТТА наблюдалась, так ей сказали, что даже со скорой не возьмут, а берут сейчас только с дородового....вот такие пироги.даже страшно становится