| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "а ты уже делала прививки?
а медсестра..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня есть ВВ, мне достаточно. Слинг - может носить и папа, главное чтоб желание было... У моего - нету, ему лучше вообще всюду коляску за собой таскать... Лан, я как вспомню, как я за направлением в РД, на 40-й неделе сидела в очереди два часа, когда "послеродовые" перлись косяком - знаешь, в конце-концов немного и о них подумать надо... Хотя о чем мы спорим, у моего врача - только беременные и послеродовые и бывают... Ань, вот ткуда медсестра - я не уточняла... Дундук, да? |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Ой, девочки, а я когда гуляю по..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Наконец-то мне починили интернет!!! ![]() Наверно уже обсуждали, но подскажите, требуется ли при пролучении полиса ОМС чтобы ребенок был вписан в паспорт родителя (у нас Приморский район)? Цитата:
Вы в какое время гуляете? Мы около часа дня. |
|
|
|
ответ для Анеж на сообщение "Всем привет!
Наконец-то мне починили..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Нет, не требуется, но требуется, чтобы ребенок был прописан, т.к. нужна фоорма 9. Там вообще паспорта ненужны, только свидетельство о рождении и "девятка". |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Всем привет!
Нет, не требуется, но..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Форма 9 и св-во у нас есть, а вот в паспорт не вписан еще. |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Мега-элита
|
Девы, доброе утро!!!
![]() ![]() Очень нужны ваши кулачки![]() ![]() вчера на правой груди обнаружила розоватое пятно, кот. болит, как будто на этом месте синяк. Ночью проснулась от того, что меня лихорадит - тясет как осиновый лист, температура 38,5, просто зуб на зуб не попадает. Причем это место не уплотнено - грудь мягкая. Позвонила своему врачу, она сказала, что возможно это протоки засорились Короче еду сегодня к 13.30 к хирургу Не знаю, что это может такое быть? Грудью кормить не разрешила - как думаете, можно???? Не было печали....![]() |
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Девы, доброе..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все будет хорошо |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девы, доброе утро!!!
![]() ![]() Очень нужны ваши кулачки![]() ![]() вчера на правой груди обнаружила розоватое пятно, кот. болит, как будто на этом месте синяк. Ночью проснулась от того, что меня лихорадит - тясет как осиновый лист, температура 38,5, просто зуб на зуб не попадает. Причем это место не уплотнено - грудь мягкая. Позвонила своему врачу, она сказала, что возможно это протоки засорились Короче еду сегодня к 13.30 к хирургу Не знаю, что это может такое быть? Грудью кормить не разрешила - как думаете, можно???? Не было печали....![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девы, доброе утро!!!
|
|
|
|
Мега-элита
|
Блин, чего такое с форумом?Глючит страшно
|
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Девы, доброе..."