Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 456 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 09:24     #4551
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Анют мы к часу не подъедем Мы либо в 12.10 уже у цыпочки могем быть либо тока в начале третьего! Кажись второе! Мне еще котлет нажарить надо! Так что я пока не уверена что мы на 12 успеем на электричку!
Боничка! Подъезжай, народ чувствуется к 3 подъедет весь! Звони!
Старый 02-07-2008, 09:25     #4552
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
ржунимагу
У меня есть приятельница, а у приятельницы есть пятилетний сын. Приятельница учится на вечерке на ПММ, детку девать особо некуда, регулярно таскает его с собой -- малец сидит там на задней парте, рисует, читает, играет в нешумные игры. Это было предисловие.
История: едем мы тут на днях вместе с приятельницей и мальцом в троллейбусе. А на Кирова магазин тканей, в витрине которого из штук ткани выложена буква "S". Малец, философски:
-- Ну вот.. Интегралов везде навешали..
Какой-то дядечка лет 40+:
-- Где интегралы? Какие интегралы?
Малец показывает:
-- Вон.. Ну, обычный, неопределенный..
Дядечка:
-- Почему неопределенный?!
Малец, уже устав от дядечкиной бестолковости:
-- Потому что пределы интегрирования не обозначены...
класс!

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Всем привет!
Что-то температура по-моему у Дениса, еще вчера вечером заметила, что он как-то странно себя ведет, а сейчас слюни рекой, буду надеяться, что это зубы...
на зубки вам @@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Забыль поздароваться Всем доброго солнечного утречка!
Настя, во сколько встречаемся-то?
Старый 02-07-2008, 09:31     #4553
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Анют мы к часу не подъедем Мы либо в 12.10 уже у цыпочки могем быть либо тока в начале третьего! Кажись второе! Мне еще котлет нажарить надо! Так что я пока не уверена что мы на 12 успеем на электричку!
Боничка! Подъезжай, народ чувствуется к 3 подъедет весь! Звони!
уже прочитала
мне к 12 удобнее... но можно и к 3 вы если на 12 поедите, то СМСни мне -я тоже выходить буду

Наша утренняя зарисовка:

Завтракаю. Златка ползает по кухне. Поворачиваюсь и наблюдаю, как она методично размазывает кефир по полу (бутылка на выброс стояла)...
- Милая, ты что делаешь?!
- Ай-яй-яй! - радостно отвечает мне ребенок

часть первая закончена - главное действующее лицо несут в ванну

Ребенка отмыла, переодела, поставила в кроватку и пошла мыть пол. Возвращаюсь и вижу, что Злата стоит голышом в кроватке, развахивая резиновыми трусами... мокрый подгузник выброшен на пол. Дочь видит меня и издает радостный вопль "Мама", протягивая мне трусы
Старый 02-07-2008, 10:03     #4554
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
уже прочитала
мне к 12 удобнее... но можно и к 3 вы если на 12 поедите, то СМСни мне -я тоже выходить буду

Наша утренняя зарисовка:

Завтракаю. Златка ползает по кухне. Поворачиваюсь и наблюдаю, как она методично размазывает кефир по полу (бутылка на выброс стояла)...

Ребенка отмыла, переодела, поставила в кроватку и пошла мыть пол. Возвращаюсь и вижу, что Злата стоит голышом в кроватке, развахивая резиновыми трусами... мокрый подгузник выброшен на пол. Дочь видит меня и издает радостный вопль "Мама", протягивая мне трусы
Молодца Златочка! Эх растуть детки, сейчас нам все больше и больше перлов выдавать будут! Надо записывать начинать!
Я Смс ну тебе! Но скорее всего на 2 мы поедем, т.к мясо из морозилки для котлет никто не достал с вечера
Старый 02-07-2008, 10:07     #4555
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Сегодня ходили с Серегой на улице на вожжах, и что вы думаете, ходил сам, я его практически не держала, а если просто сам стоит, и заметит это-все бах на попу.....
Сергуньчик умничка

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
о точно пенная принцесса

поздравляю, толка вопрос а как вы в него играете??? мы внего игрем с самого начала кольца снимает шарикам стучим, а вот шарики самим бросать в трубу пока нет.... а вы уже научились???
Спасибо

Ника шарики в него просает. Учили - шарик в ее руку, подносим к трубе и говорим БРОСАЙ и ее пальчики разжимали. Сами тут же показывали медленно, как все это проделывать. Научилась

Цитата:
вот и я думаю о вожжах моя постоянно требует чтоб ее водили за ручки, сегодня купила машинку каталку маленькую совсем для улицы. так она по всей меге с ней шлындрила, а потом на улице это дурдом какой то притом прям бежит. я ее за шиворот придерживаю на всякий случай в общем чувствую нужны вожжи так как спина отваливается представляю как бабушка целый день
Крис умничка какая

Цитата:
девы, а мужьям-то этот способ неужели тоже нравится?
Моему не нра.

Цитата:
у меня тут еще один прикол моя мелочь на улице отнимает натурально у детей мячик и пинает его, ее за руки ведешь а она мячик подпинывает и катает его притом долго так и эмоций через край, пойду завтра ей мячик покупать
Да, мячик это вещь! У нас их уже штук 5 точно разных размеров.
Старый 02-07-2008, 10:16     #4556
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Денис тоже очень мячик любит, играет с ребятами большими на поле типа в футбол: они все бегают, а он ползает за мячом.
футболист партизанистый.

Сновой авой! Прям настроение поднимает
И с новой линеечкой

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
У нас прикол с ходилкой был тама то же труба есит шоб мясики кидать ну мы покидали покадали потом залезли рукой в трубу нашли рычежок на который мячик палад и музыка играла врубились в чем фишка теперь почти не кидаем а просто потползаем дергаем рычаг и слушаем мелодию
Какая хитрая Вареня

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите плиз, что у вас мужья делают по отношению к ребенку
Разругалась сейчас со своим впрах, свалил из дома, куда не знаю
Раньше хоть купал по вечерам ребенка и играл 1 час в день с ним, Андрюхе так нравилось, а сейчас вообще ничего не хочет, устал говорит,ляжет на диван и телек смотрит, пока футбол был, не трогала, но похоже ему понравилось
@@ @@ @@ @@ чтоб с мужей помирились!

Мой играет по выходным иногда, если на него ребенка остается пока я дела делаю, к4упает, или вместе купаем, иногда укладывает, еще реже гуляет. Но я довольна
Старый 02-07-2008, 10:23
ответ для karkusha на сообщение ":046::046::046:"
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
четно, не нравится, но лучше чем презики, а как кормить брошу, то буду сама новорингом предохронятся, но из 8 лет совместной жизни, я 2года и 3 мес. беременная, и чуть больше 3-х лет кормящая : 046:какое там нормальное предохранение....
действительно!

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Сначало выду замуж а потом разведусь

Цитата:
Как думаете, сделать аву черно-белой или не надо?
неее, так оч хорошо!

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
Ваниш рулит
Точно...столько рекламы ведь на него ушло

Цитата:
ржунимагу
У меня есть приятельница, а у приятельницы есть пятилетний сын. Приятельница учится на вечерке на ПММ, детку девать особо некуда, регулярно таскает его с собой -- малец сидит там на задней парте, рисует, читает, играет в нешумные игры. Это было предисловие.
История: едем мы тут на днях вместе с приятельницей и мальцом в троллейбусе. А на Кирова магазин тканей, в витрине которого из штук ткани выложена буква "S". Малец, философски:
-- Ну вот.. Интегралов везде навешали..
Какой-то дядечка лет 40+:
-- Где интегралы? Какие интегралы?
Малец показывает:
-- Вон.. Ну, обычный, неопределенный..
Дядечка:
-- Почему неопределенный?!
Малец, уже устав от дядечкиной бестолковости:
-- Потому что пределы интегрирования не обозначены...
наслушался деть!
Старый 02-07-2008, 10:29
ответ для HATИ на сообщение ":046: действительно! :046: ..."
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
ДЭвоньки, УРА, нам транспорт вернули, завтра едим на дачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю

Цитата:
Всем привет!
Что-то температура по-моему у Дениса, еще вчера вечером заметила, что он как-то странно себя ведет, а сейчас слюни рекой, буду надеяться, что это зубы...
@@ @@ @@ @@ @@ @@ чтоб зубки скорее проклюнулись!

Цитата:
Забыль поздароваться Всем доброго солнечного утречка!
прюветы

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
Наша утренняя зарисовка:

Злата умничка какая! Самостоятельная прям обалдеть Ща будут нам каждый час чтонить выдавать, здорово
Старый 02-07-2008, 10:32
ответ для HATИ на сообщение "Поздравляю :flower: @@ @@ @@ @@ @@..."
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

вчерашний день закончился так же как и начался.
Приехал работы муж и сказал что написал заявление. Бум работу искать Достали его там...в ВАДе ентом.
Ну и када я спать ужо собралась - нам всю воду отключили Так я и спала без душа и с косметикой на морде лица
Старый 02-07-2008, 10:49     #4560
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
вчерашний день закончился так же как и начался.
Приехал работы муж и сказал что написал заявление. Бум работу искать Достали его там...в ВАДе ентом.
Ну и када я спать ужо собралась - нам всю воду отключили Так я и спала без душа и с косметикой на морде лица
Очевидно не день Бэкхема был вчера
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на новую работу