| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tоfslа&Vifsla на сообщение "Лена, ладно. Не страшно. Я уже заказала..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
И ещё потом рассовывать книги по углам, чтобы не бросались в глаза... а уж когда они будут обнаружены, небрежно сказать: "Ну как же... я же тебе говорила, это давно куплено.. и совсем не дорого" ![]() |
|
|
|
ответ для Русик на сообщение "Что ни страница - то слон, то львица!"
|
|
Активный участник
|
"Три толстяка".
|
|
|
ответ для LenkaKa на сообщение "А как это мне знакомо: "хитрить,..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() Вдруг пропущу. ![]() Если с цветными иллюстрациями - это ж мечта. ![]() Цитата:
![]() Ситуация один в один. Даже слова те же самые говорю. Мне тут повезло. Купила Бажова, как в детстве был, еду и думаю, что мужу сказать. Книга толстая, ее не скроешь. Приезжаю и вижу, что муж сам в старой книге побывал, ну я Бажова и показала. Правда, цену не сказала реальную.![]() |
||
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "Девочки, когда она выйдет, дайте..."
|
|
Участник
|
Очень красивую книжечку сегодня купила http://community.livejournal.com/5ra...ov/454329.html
Вот она http://www.alib.ru/bs.php4?uid=500e5...7825585d6f7e22 есть еще и совсем недорого. |
|
|
|
|
Небожитель
|
Всего-то 9 минут, и уже нет ее.
![]() Не успела я. Или есть еще одна? Книга хороша. Я о таком иллюстраторе и не слышала. ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, кто знает, есть разница между изданиями книги "Говорящий свёрток" Даррела, с иллюстрациями М. Беломлинского, 1981 и 1990 года?
|
|
|
ответ для kievljanka на сообщение "Я еще весной где-то читала, что к..."
|
|
Старожил
|
А там не было написано они одну тольку книжку издадут или все истории? С одной стороны, у "Абуки" комплексный подход - уж если идавать, так издавать, с другой стороны - в анонсе написано "Отдельное издание". Никак не могу зайти в их каталог, чтобы посмотреть "Мама Му", например, идет отдельным изданием или как серия?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вчера на Алибе была книжка Сервантеса, какая-то новелла. Иллюстрации Спирина. ОООчень большого формата. Может есть у кого? Покажите картинки
![]() ![]() |
|
|
ответ для Yello на сообщение "Вчера на Алибе была книжка Сервантеса,..."
|
|
Старожил
|
Вот эта:
Сервантес Сааведра, Мигель де. Прекрасная испанка. Серия: Лучшие иллюстраторы мира. Перевод с испанского. Художник Г.Спирин. Калининград Зебра, Янтарный сказ. 1996г. 32 с., цв.ил. Твердый переплет, Очень большой формат. |
|
|
|
|
Старожил
|
Кому в коллекцию? С Алиба
![]() Сборник. Веер молодости. Японские сказки. Повесть. Перевод с венгерского. |