Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Как я на это надеюсь!!! А-то уже совсем..."
|
||||
Элита
![]() |
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! Нам с мелкашами очень приятно!
![]() ![]() ![]() ![]() Вчерашний ДР отметили не очень искрометно ![]() Они стали мало спать на улице, периодически устраивают истерики - аж до визга. Берешь на руки - сразу тишина и улыбаются... Андрюшка вчера вечером на прогулке вообще только на руках уснул. Что будет дальше?? ![]() Ну, как тут повелось, наши достижения: Димка: весит 6160 (за месяц всего около 500 гр наел ![]() Он научился "пукать" губами и делать "пвввввв" и "бввввууууу" и очень от этого тащится. Делает так, чтоб пообщаться, чтоб себя развлечь, и просто порадовать окружающих ![]() На пузо, конечно, переворачиваться умеет, но не очень любит. Андрюша весит 7070 (за месяц прим. 700 гр) и рост 64-65. Переворачивается на пузо по любому поводу, и пятится назад. Иногда получается немножко вперед. Умеет притягивать маму к себе - чтоб кусать, а мама чтоб целовала ![]() Когда кушает один, любит на свободной сисе "настраивать радио" ![]() Когда кушают вместе - обязательно хватают друг друга за ручки. Из прикормов уже лопают: чернослив, яблоко, брокколи, тыкву, перепелиный желточек, и третий день - кашу. С утра кормление перед прогулкой уже приходится практически заменять прикормом ![]() ![]() Мама, конечно, говорит, что я молодец- уже 6 месяцев откормила, но я надеюсь хотя бы лето еще продержаться ![]() Цитата:
Ну, если не будет никаких форс-мажоров. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Маргоша прелесть ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Приветики. мы уже спать. я просто..."
|
||||
Хранитель
![]() |
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!
![]() Цитата:
Белла - смелая мамочка! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Девочки, спасибо всем за..."
|
||
Хранитель
![]() |
Щелкала еще на одну цитату, но она почему-то не отобразилась
![]() ...скажу так - Юль, Марго - прекрасная серьезница!!! На встрече, надеюсь, мы увидим ее улыбку? ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Достижения ваши выше всяких похвал!!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Щелкала еще на одну цитату, но она..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А двоих просто - кладу на подушки и по бокам. Бывает, что основное так съедят, а потом лежа по очереди уже спать укладываемся. |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Старожил
![]() |
Доброе утро!!!!!!!!!!
Вот и я с отчетиком про своих девулек. Мы только вчера сходили к врачу. Лиза весит - 7135, рост 62 см , Алинка - 6466, рост 60. Обе около 600 г набрали и на 2 и 3 см выросли. Значит, что мы умеем: 1. Переворачиваться в разные стороны, постоянно причем!!!!!! ![]() 2. Вставать на четвереньки и "рыть" головой пол! ![]() 3. Говорить всякие звуки и слога - кх, ку, га, иногда - звучит как гад ![]() ![]() 4. тянем ручки к маме, к папе ![]() 5.Практически все время пребываем в хорошем и веселом настроении ![]() 6. Появились любимые игрушки, с которыми могут играть по часу!!!!!!!! (Игрушки честно говоря стремные ![]() 7. И у нас уже десны опухшие и мажем калгелем ![]() 8. Любимая игра - щекотка!!!!!! Ржем - такие сладкие у них голоса, ммммм ![]() Из новостей просто. Были на УЗИ мозга - все хорошо у нас, на 1 месяце жизни было расширение желудочков, все уже прошло. Ходили к невропатологу. У Лизы все прошло был тонус мышечный. у Алинки осталось еще, но не критично, лечим. Так же еще сходили к окулисту, тоже все ок! СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ На след неделе прививка, вторая АКДС, на этой кровь нужно сдать. Вроде все из болничных тем. На встречу очень хочу. но похоже не попадаю. Муж работает, на самом деле есть друзья и подруги, кто мог бы отвезти, но в нашем случае - это должно быть два человека ![]() ССОРИ, что никому ничего не отвечаю, все читаю, писать некогда, честно! ![]() |
![]() |
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Доброе утро!!!!!!!!!!
Вот и я с..."
|
Хранитель
![]() |
Отчетик отличный!!!
Особенно про стремные игрушки ![]() ![]() Оооооочень жалко, что ты не приедешь ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Отчетик отличный!!!
Особенно про..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Спасибо, Татуся!!!!!!!
Я буду..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "давай-давай:) постарайся:)
Надо им туда..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Спасибо, Марьяша!!!!!! И твои большие..."
|
Элита
![]() |
|