Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Джованина на сообщение "Я все время падаю и бьюсь головой...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Джованина на сообщение "Я все время падаю и бьюсь головой...."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А я в "детях" велик увидела и прямиком туда ,со словами-вот ,нашей такой вел и нужен,бьюсь головой о стеклянную дверь. Причем,не просто бьюсь,а размазываюсь,как в фильме. Деть и муж оч. долго смеялись!! ![]() |
|
![]() |
ответ для gertruda на сообщение "йа - дибилко?"
|
|
Наш человек
![]() |
Тута в дибилко принимают?
![]() ![]() Из автомобильных историй самая дебильная со мной была такая. Стою как-то в пробке на Невском перед пл. Восстания. Кто не знает (я не знала ![]() А сзади кто-то прям аж иссигналился – и бибикает, и бибикает. ![]() ![]() Тут бибиканье прекращается и почти сразу мне в окно мужчина какой-то - явно не с добром - стучит. Что надо, спрашиваю. Мужик, еле сдерживаясь, чтобы не перейти на ор: «Вы что, не видите, что машина назад катится?» ![]() Смотрю – а я так аккуратненько прямо ему в бампер уперлась: уклон крошечный, я вся, в поисках диска, переплелась уже буквой зю, практически чуть не сама в бардачок залезла, ничего не заметила… ![]() ![]() Мужик в общем нормальный оказался, скандал с резней и воплями разжигать не стал, но вот сто пудов подумал, что за рулем полное дибилко и дура с купленными вчера правами. ![]() ![]() ![]() А я ведь как раз и не дура! Я как раз этта - Цитата:
И возраст однажды у врача пыталась «сэкономить» - причем как-то совершенно нелепо: на вопрос, сколько полных лет, ответила почему-то 32 вместо 34. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
я как то с младенческого возраста дочкой в очереди в поликлиннике, на вопрос одной из мамаш " как зовут вашу дочурку?"( которую на самом деле зовут весьма незамысловато - Саша) я с какого то перепуга радостно ответила "Дима..."
тетку отпрыгнувшую от меня в панике я не поняла и стала во след ей доказывать, что оговорилась и дочку зовут Саша, но женщину это уже не успокоило, она на меня глазами полными сочувствия и страха смотрела... не мигая... думала наверное зачем неадекватных мамаш в поликлиннику пускают и детей выдают... самое главное до сих пор не пойму при чем там был ДИма,никаких Дим в моей жизни и рядом не лежало никогда... тем более женского полу... ага... я тоже готова в дибилко записаться... |
![]() |
ответ для maurin на сообщение "я как то с младенческого возраста..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
5 баллов!!!!!!!!))))))) |
|
![]() |
ответ для mashka на сообщение "5 баллов!!!!!!!!)))))))"
|
Элита
![]() |
У моей сестры на детской коляске постоянно спускало одно колесо. Мужеё, постоянно забываел его сделать и ,как-то на очередное объявление жены о спуске колеса, в шутку ,предложил сходить в шиномонтаж.
Она пришла туда... Спрашивает, можно ли у них колесо спущенное сделать ( в шиномонтаже то ! ![]() ![]() - Так я уже пришла. -Ну, давайте девушка мы Вам колесо поможем снять. - Да, я его уже сняла и принесла. Вот ! ( достает из пакета )... - ![]() ![]() ![]() Я сдавала экзамены в ГАИ и за несколько дней до экзамена упросила мужа покататься со мной. Оказалось, что я , вообще, не владею сцеплением и даже с места тронуться не в состоянии. Все время глохну.Короче, худо-бедно мой муж, с ором и вздувшимися на шее венами, научил меня трогаться с места , высказал свое мнение о моем инструкторе и дал денег на экзамен. И вот экзамен... Гаишник, типа злой, я сажусь к нему в машину, говорю, что его боюсь ( чтоб дядька хоть чуток оттаял. И он оттаял, таки ! ![]() Как я трогалась уж не знаю, сама ли ,или он мне помогал ( сдавала на машине автошколы ), но пришло время парковаться у обочины... А надо сказать, что муж меня учил, когда уже практически остановилась, то переключайся на нейтралку, а потом дави тормоз. Так я все сделала,как учил благоверный, но в заключительном аккорде ,вместо тормоза давлю газ... Машина взрыкивает, но никуда , естественно ,не едет... Молчание, ступор... -Девушка, не путайте педаль тормоза с педалью газа ! ![]() ( Спасибо мужу за науку и подстраховку ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ой, а ведь в машину чужую я тоже плюхалась как-то, со словами: "Пап, привет! А что ты тут делаешь?" (вообще-то родители мои в Выборге живут, вот я и удивилась, увидев "ИХ" машинку).
Дяденька был в шоке, что у него такая взрослая дочь объявилась. |
![]() |
ответ для Бечка на сообщение "Ой, а ведь в машину чужую я тоже..."
|
Наш человек
![]() |
А я еще песни собаке пою,когда с ней гуляю... Но это уже,наверное,не дебилизм,а что-то похуже
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК на сообщение "А я еще песни собаке пою,когда с ней..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК на сообщение "А я еще песни собаке пою,когда с ней..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
До рождения дочи я довольно долго жила в одном доме с сестрой, маленьким племянником и их собакой. Поэтому почти до года я периодически обращалась к собственной долгожданной доченьке: "Чери, фу!" и "Бегу, бегу, Максимочка!!!" Она-то, слава Богу, не понимала (очень на это надеюсь), а вот прохожие шарахались и косо поглядывали. Тоже видать думали, куда бы настучать на невменяемую мамашу |
|