МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1199 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 00:34     #11981
solnish
Элита

solnish отсутствует

Anhellikka и Счастливка - фотки класс
На дереве особенно..

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!!!
Оль, хотела написать с возвращением, потом доперло что ты еще в РД.... В общем с доченькой тебя еще раз Наслаждайтесь общением...и возвращайтесь домой поскорей..
Скоро станешь профи в надевании подгузников и будешь нам давать on-line консультации..

СВета @@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе если это ОНО, а если не ОНО то все равно @@@@@@@@@@@@@ на всякий случай

Всем сладких снов ......
Старый 02-07-2008, 00:35     #11982
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
[center][size=4][color=Red]Девочки, а я вот просто хочу похвастаться, какие мы с пузиком красивые в воскресенье в кино были, фотографировались, привлекали всеобщее внимание, улыбки и т.д. и т.п.
Красотка ты!
Старый 02-07-2008, 00:37
ответ для Katin.ka на сообщение "Красотка ты!"
Любительница кошек
Активный участник

Любительница кошек отсутствует

сегодня и пишем мало как-то.. готовимся ко встрече с мечтой. Всем спокойной ночки
Старый 02-07-2008, 00:37     #11984
solnish
Элита

solnish отсутствует

Что то мне сейчас подумалось, что мы еще на один день стали ближе к встречи с нашими малышами

Старый 02-07-2008, 00:41     #11985
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Вот, насладись лучше моим лазаньем по деревьям. Конечно не про обвитие, но позитивно (шепотом: сам себя не похвалишь, так тебе и надо)
Замечательные фотографии!
На сайтик выкладывать?

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
тогда в сообщении либо ссылка не открывается (либо меня банят ) в общем фигня какая то получается..
если кто сможет помочь, то завсегда пожалуйста
ссылку на нее я дам в первом посте
Что значит "банят"?! За что же тут, если картинку просто вставляешь?!
Кинь мне ссылку, а? Я попробую почему не выходит...
Старый 02-07-2008, 00:42     #11986
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Спасибо девочки!!!
Старый 02-07-2008, 00:44     #11987
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Оля, ещё раз поздравляю с малышкой!!!!!!
Цитата:
Девочки, а я вот просто хочу похвастаться, какие мы с пузиком красивые в воскресенье в кино были, фотографировались, привлекали всеобщее внимание, улыбки и т.д. и т.п.
Фотки - класс!!!!

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Нет, пока не звонила, чего просто так беспокоить! Щас спать лягу, а там посмотрим! Мне вообще кажется что у меня просто психоз какой-то, и я тороплю события, все время к себе прислушиваюсь! Надо просто расслабиться и получать удовольствие
И у меня психоз, причем под вечер начинается. От части от того, не дай Бог, сейчас мне начать рожать.....потому-что у меня анализы в обменке не стоят последние (кровь и всё еже с ней), сегодня надо было ехать, а не получилось.
И вообще у меня в пузике дискотека, аж поясницу так ломит..........и вниз таааак давит..................Короче, видимо, у меня тоже треники! Надо успокоиться и лечь спать. Вот!
Старый 02-07-2008, 00:44     #11988
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от livia Посмотреть сообщение
девочки, наконец-то я добралась до инета!!! спешу поделиться, наш Степик родился 21 июня!!! а пдр ставили на 8 июля! так что мы уже дома, растем, кушаем и улыбаемся!!!
Хе-Хе!! И мальчишесчки не отстают
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Здоровья непошатуемого
Старый 02-07-2008, 00:51     #11989
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
И у меня психоз, причем под вечер начинается. От части от того, не дай Бог, сейчас мне начать рожать.....потому-что у меня анализы в обменке не стоят последние (кровь и всё еже с ней), сегодня надо было ехать, а не получилось.
И вообще у меня в пузике дискотека, аж поясницу так ломит..........и вниз таааак давит..................Короче, видимо, у меня тоже треники! Надо успокоиться и лечь спать. Вот!
Не боись, все будет хорошо!!! Деть дождется! Или примут так, никуда не денутся!
Я тоже боялась, что раньше зарожаю, врач меня на 39-й неделе направила только. В итоге я 2 раза ходила, влезала без очереди, просила, впишите, а они еще не готовы были. У нас их делают неделю! Но деть дождался и сейчас спокойно сидит. Ты с ним так по-человечески поговори, типа, надо!
Старый 02-07-2008, 00:56     #11990
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Не боись, все будет хорошо!!! Деть дождется! Или примут так, никуда не денутся!
Я тоже боялась, что раньше зарожаю, врач меня на 39-й неделе направила только. В итоге я 2 раза ходила, влезала без очереди, просила, впишите, а они еще не готовы были. У нас их делают неделю! Но деть дождался и сейчас спокойно сидит. Ты с ним так по-человечески поговори, типа, надо!
Мы же с тобой в одну ЖК ходим №17? Да, делают неделю. Они уже готовы, только далеко эта ЖК от меня. Вот и не получилось сегодня, завтра об-но поеду.
Кстати, я знаю, что после того как впишут, всё успокоится. Так всегда бывает. А сейчас точно - надо разговаривать.
СПАСИБО!