МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 00:06     #1
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Нет, пока не отписывалась!!! Будем ждать! Зато мне сейчас подружка отписалась, что четыре часа назад родила девочку кстати она тоже в 18 РД где наша Симпатия рожает
ой как здорово! подружку поздравляй!!!!
как у нее все прошло? она в срок рожала?
Старый 02-07-2008, 00:09     #2
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
ой как здорово! подружку поздравляй!!!!
как у нее все прошло? она в срок рожала?
Подружка переносила немножко, примерно недельку! Подробностей пока незнаю, она написала смс-ку что родила, а отчетик по родам не приложила
Старый 02-07-2008, 00:15     #3
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Примерно часов в восемь вечера, вылилось из меня примерно две чайные ложечки какой-то воды, но пока никаких признаков, ну кроме треников, которые и без этого были! На всякий случай положила прокладку, вдруг еще польется!
нам на курсах гоорили что нужно именно тряпочку белую класть, чтобы быть уверенной! А так вполне могу лопнуть пузыть просто дырочка маленькая, если головк низко, то она ее закрыла...
держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай! а врачу не звонила??

Цитата:
Подружка переносила немножко, примерно недельку! Подробностей пока незнаю, она написала смс-ку что родила, а отчетик по родам не приложила
ну главное что все хорошо!!!
Старый 02-07-2008, 00:18     #4
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а она молозиво вовсю ест чавкает и сиське страшные рожи корчит
ладно, пошла я отдыхать...
всем споки!
Спокойной ночи вам с детишкой!!!!!
Старый 02-07-2008, 00:29     #5
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
нам на курсах гоорили что нужно именно тряпочку белую класть, чтобы быть уверенной! А так вполне могу лопнуть пузыть просто дырочка маленькая, если головк низко, то она ее закрыла...
держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай! а врачу не звонила??
Нет, пока не звонила, чего просто так беспокоить! Щас спать лягу, а там посмотрим! Мне вообще кажется что у меня просто психоз какой-то, и я тороплю события, все время к себе прислушиваюсь! Надо просто расслабиться и получать удовольствие
Старый 02-07-2008, 00:44     #6
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Оля, ещё раз поздравляю с малышкой!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот просто хочу похвастаться, какие мы с пузиком красивые в воскресенье в кино были, фотографировались, привлекали всеобщее внимание, улыбки и т.д. и т.п.
Фотки - класс!!!!

Цитата:
Нет, пока не звонила, чего просто так беспокоить! Щас спать лягу, а там посмотрим! Мне вообще кажется что у меня просто психоз какой-то, и я тороплю события, все время к себе прислушиваюсь! Надо просто расслабиться и получать удовольствие
И у меня психоз, причем под вечер начинается. От части от того, не дай Бог, сейчас мне начать рожать.....потому-что у меня анализы в обменке не стоят последние (кровь и всё еже с ней), сегодня надо было ехать, а не получилось.
И вообще у меня в пузике дискотека, аж поясницу так ломит..........и вниз таааак давит..................Короче, видимо, у меня тоже треники! Надо успокоиться и лечь спать. Вот!
Старый 02-07-2008, 00:34     #7
solnish
Элита

solnish отсутствует

Anhellikka и Счастливка - фотки класс
На дереве особенно..

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!!!
Оль, хотела написать с возвращением, потом доперло что ты еще в РД.... В общем с доченькой тебя еще раз Наслаждайтесь общением...и возвращайтесь домой поскорей..
Скоро станешь профи в надевании подгузников и будешь нам давать on-line консультации..

СВета @@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе если это ОНО, а если не ОНО то все равно @@@@@@@@@@@@@ на всякий случай

Всем сладких снов ......