| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Флёр на сообщение "Да, именно так:))"
|
||
|
Мега-элита
|
Всем привет.
![]() Спасибки. С 34 недели по ПДПМ начну. (Или раньше надо???) Цитата:
Цитата:
![]() Какие вы уже большие!!! Таня, просто СУПЕР!!!!!! ОФИГЕННЫЕ ФОТЫ!!!!!!!! Действительно, раскрыли всю красоту на 10 баллов!!!!! А я сегодня ходила за больничным. Пришла, как записали, в тот кабинет, в котором в прошлый раз была (моя врач в отпуске) - я в прошлый раз спрашивала, к ним или нет, сказали, что к ним. Просидела в очереди 1,5 часа. Подошла моя очередь (позже на 1,5 часа, чем записана была). Захожу, у меня спрашивают, типа, "ты хто?? откуда??" С 5 участка, говорю. А врач та мне - ну так и иди туда, там акушерка сама беременных принимает, без врача... Я в ауте... Говорю, просидела к вам 1,5 часа, там опять сидеть, что ли... В общем, пошла в свой кабинет, сдаваться акушерке. Квалификация явно уровнем ниже у нее... Выписала мне КУРАНТИЛ опять (я и в прошлый раз не ела его), после чего КАЛЬЦИЙ Д3 НИКОМЕД... Выпросила у них МД МИЛ МАМА - дали аж 4 банки. А еще она у меня мазок брала, жуть как, больничный выписывала декретный... Смотрела предлежание тогда, когда матка в тонусе была - говорит - твердая матка сверху, значит точно головка там. И тонус нормальный поставила... Не стала я ее переубеждать... В общем, неудачно сходила, наверное. На УЗИ меня записали аж на 1 августа. Это срок 34,5 - 36 недель. Говорю, что поздно как-то. А она мне, что если хочешь, сходи в другом месте... Раньше мест нет, но она считает, что нормально. Это при том, что 11 дней назад меня отказалась врач-сменщица записывать - сказала рано еще. После этого хотела в туалет в ЖК сходить - открываю дверь (без проблем), а там тетка на толчке сидит... Я все неприятности сразу забыла... Извините, говорю... А она мне - ой, а что, открыто что ли?... ![]() Тетка причем сидела на стульчаке... Я вообще брезгливая до жути, в общественных местах в жизни не сяду (буквально, на стульчак) по маленькому, не то что, в ЖК по большому... В общем, впечатлилась вся и пошла в роддомовский Здоровый Малыш. Купила там комбезиков прикольных от 56 р-ра. (Уже нормальных.) Домой пришла - лифты не работают. Вызвонила мужа, чтобы спускался и тащил меня с пакетом (4 банки смеси + одежка). Писать хочу (тетку с толчка гнать не стала, а потом уже не пошла туда). Кое-как доползла до 9 этажа... Ужасть... |
||
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "спасибо большое всем за кулачки! они..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Умница, что съездила![]() |
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Вот и замечательно:080:. Умница, что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Всем привет. :flower:
Спасибки. С..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "спасибо большое всем за кулачки! они..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Всем привет. :flower:
Спасибки. С..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Мега-элита
|
Блин, сглазила я вчера свою линейку...
![]() Девочки, еще прикол. Взяла я в ЗМ комбезики и комплект, в т.ч. на 56 р-р. Пришла домой, сравнила с теми, что до этого купила... И в шоке нахожусь... В общем, те комплекты, по поводу которых я уже расстраивалась здесь, оказались на 4 см (!!!) короче, чем то, что из ЗМ. (Все по этикетке на 56 р-р).Вот так. Потом вообще окажется, что они малы ребенку при рождении. ![]() |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Мега-элита
|
всем приветик!Давненько тут не была!
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Ох ну ничего себе приключения. ТО, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А по поводу акушерки... Самое страшное для меня - надеюсь, что результаты мазков будут нормальными - не хочу второй раз их сдавать. Предписания ее я тут же забыла. На УЗИ схожу куда-нить в другое место. Жаль, что ваш прайм-роуз далеко так... Может, в 9РД есть УЗИ, позвоню, узнаю, возьмут ли за деньги. |
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Ну, он же не на руках меня нес. Так,..."
|
|
|
Элита
|
И сонова всем привет
![]() Ага ![]() ![]() Не насоблазнялась ещё![]() ![]() ![]() Спасибо,Танюша,уж как переживаю..... Цитата:
Поздравляю!!!!!![]() :flowe r: |
|