2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 273 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 22:09
ответ для Флёр на сообщение "Да, именно так:))"
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Да, именно так
Спасибки. С 34 недели по ПДПМ начну. (Или раньше надо???)

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки)
Я уже успела сходить с утра к окулисту. Мне повезло, что женщина из регистратуры договорилась, что меня примут без записи и без очереди. Но зато врач нашла у меня изменения в глазном дне - расслоение сетчатки. Написали в карте - ограничение потужного периода. И отправили в какой-то центр на Литейном 5. Кто -нибудь был там уже?
Советую записаться срочно в Федорова - там запись подешевле за 1,5 - 2 месяца, подороже - как места будут. Они точно все отлично посмотрят.

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Я на УЗИ была сегодня. В Прайм-Роуз.
Девочка у меня по размерам уже на 35 недель, вес 2 430, но Баженова вроде как согласилась, что срок 33 недели. Но это она бы так поставила. А я считаю, что 31
Ну и ладно, хоть ничего нового не придумала.
Остальное все в норме, все соответствует
Поздравляю.
Какие вы уже большие!!!

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
девочки, поделюсь своей фотосессией
Таня, просто СУПЕР!!!!!! ОФИГЕННЫЕ ФОТЫ!!!!!!!! Действительно, раскрыли всю красоту на 10 баллов!!!!!

А я сегодня ходила за больничным.
Пришла, как записали, в тот кабинет, в котором в прошлый раз была (моя врач в отпуске) - я в прошлый раз спрашивала, к ним или нет, сказали, что к ним. Просидела в очереди 1,5 часа. Подошла моя очередь (позже на 1,5 часа, чем записана была). Захожу, у меня спрашивают, типа, "ты хто?? откуда??" С 5 участка, говорю. А врач та мне - ну так и иди туда, там акушерка сама беременных принимает, без врача... Я в ауте... Говорю, просидела к вам 1,5 часа, там опять сидеть, что ли... В общем, пошла в свой кабинет, сдаваться акушерке. Квалификация явно уровнем ниже у нее... Выписала мне КУРАНТИЛ опять (я и в прошлый раз не ела его), после чего КАЛЬЦИЙ Д3 НИКОМЕД... Выпросила у них МД МИЛ МАМА - дали аж 4 банки. А еще она у меня мазок брала, жуть как, больничный выписывала декретный... Смотрела предлежание тогда, когда матка в тонусе была - говорит - твердая матка сверху, значит точно головка там. И тонус нормальный поставила... Не стала я ее переубеждать... В общем, неудачно сходила, наверное. На УЗИ меня записали аж на 1 августа. Это срок 34,5 - 36 недель. Говорю, что поздно как-то. А она мне, что если хочешь, сходи в другом месте... Раньше мест нет, но она считает, что нормально. Это при том, что 11 дней назад меня отказалась врач-сменщица записывать - сказала рано еще.

После этого хотела в туалет в ЖК сходить - открываю дверь (без проблем), а там тетка на толчке сидит... Я все неприятности сразу забыла... Извините, говорю... А она мне - ой, а что, открыто что ли?...

Тетка причем сидела на стульчаке... Я вообще брезгливая до жути, в общественных местах в жизни не сяду (буквально, на стульчак) по маленькому, не то что, в ЖК по большому... В общем, впечатлилась вся и пошла в роддомовский Здоровый Малыш. Купила там комбезиков прикольных от 56 р-ра. (Уже нормальных.)

Домой пришла - лифты не работают. Вызвонила мужа, чтобы спускался и тащил меня с пакетом (4 банки смеси + одежка). Писать хочу (тетку с толчка гнать не стала, а потом уже не пошла туда). Кое-как доползла до 9 этажа... Ужасть...
Старый 01-07-2008, 22:09     #2722
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
спасибо большое всем за кулачки! они мне помогли!!!

съездили в прайм роуз. все посмотрели, сделали узи. констатировали: угрозы нет.
кровить могла эрозия шейки либо расширенный краевой синус (последнее - понятия не имею что это). сказали если потечет сильно, в больницу ложиться.
а так все хорошо, малюсик вниз головочкой, соответствует сроку
Вот и замечательно. Умница, что съездила
Старый 01-07-2008, 22:14     #2723
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Вот и замечательно. Умница, что съездила
+1 я тут все проворонила, но хорошо, что все хорошо.
Старый 01-07-2008, 22:15     #2724
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Всем привет.

...
Ох ну ничего себе приключения. ТО, что акушерка прием ведет и назначения делает, бардак. Я бы нажаловалась в спец. комиссию. Врач без акушерки может, а наоборот-нет.
Бедный мужка, но я как представила, заулыбалась
Старый 01-07-2008, 22:16     #2725
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:

кровить могла эрозия шейки либо расширенный краевой синус (последнее - понятия не имею что это). сказали если потечет сильно, в больницу ложиться.
замечательно!!! мы за вас очень рады! слава Богу что всё хорошо
Старый 01-07-2008, 22:18     #2726
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
А я сегодня ходила за больничным...
Натуль, ну у тебя сегодня просто день приключений-впечатлений!!! ЖК ваша в очередной раз отличилась - акушерка просто офигенно умная
Старый 01-07-2008, 22:19     #2727
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Блин, сглазила я вчера свою линейку...

Девочки, еще прикол. Взяла я в ЗМ комбезики и комплект, в т.ч. на 56 р-р. Пришла домой, сравнила с теми, что до этого купила... И в шоке нахожусь... В общем, те комплекты, по поводу которых я уже расстраивалась здесь, оказались на 4 см (!!!) короче, чем то, что из ЗМ. (Все по этикетке на 56 р-р).

Вот так.

Потом вообще окажется, что они малы ребенку при рождении.
Старый 01-07-2008, 22:19     #2728
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

всем приветик!Давненько тут не была!
Старый 01-07-2008, 22:24     #2729
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Ох ну ничего себе приключения. ТО, что акушерка прием ведет и назначения делает, бардак. Я бы нажаловалась в спец. комиссию. Врач без акушерки может, а наоборот-нет.
Бедный мужка, но я как представила, заулыбалась
Ну, он же не на руках меня нес. Так, поддерживал, чтобы в обморок не рухнула.
А по поводу акушерки... Самое страшное для меня - надеюсь, что результаты мазков будут нормальными - не хочу второй раз их сдавать. Предписания ее я тут же забыла. На УЗИ схожу куда-нить в другое место. Жаль, что ваш прайм-роуз далеко так... Может, в 9РД есть УЗИ, позвоню, узнаю, возьмут ли за деньги.
Старый 01-07-2008, 22:33     #2730
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

И сонова всем привет
Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Ну воооооще.....будешь мужа солазнять в первую брачную ночь)))))))))
АгаНе насоблазнялась ещё
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
свадебные хлопоты классно

на то чтобы с апаратиком получилось
Спасибо,Танюша,уж как переживаю.....

Цитата:

Какое счастье,что всё обошлосьПоздравляю!!!!!:flowe r: