Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для babariha на сообщение "школа № 35"
|
Активный участник
![]() |
У меня у знакомой дочка в 35 учится, очень довольны. И младшего туда будут отдавать. А мы, наверное, пойдем в 32. Ибо рядом с домом, и я сама там училась.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Наташа, спасибо большое за ответ!
![]() А знакомая ничего не рассказывала про продленку, еду, кружки, туалеты? ![]() Эта школа совсем рядом с нашим домом-то есть совсем-совсем, но я почему-то всё заглядывалась на 24 и 32 гимназии именно из-за статуса гимназии. А сейчас обратила взор на эту школу, потому как услышала неплохие отзывы, а гимназическая программа, оказывается, начинается ток после окончания начальной школы. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В тех краях может быть интересна 24-я (средний, близ 3 линии). Только подробностей не скажу, но в кружке у меня несколько ребят оттуда занимаются, так на них есть отпечаток приличной школы.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Моя учится в 32-й школе - мы довольны. Только кружков маловато (бесплатные танцы и шашки ГО, а платных нет). У нас продленка до 18ч. А в 24-й продленки в 1-м классе точно нет.И большой у них вступительный взнос.
|
![]() |
ответ для Gloria76 на сообщение "Моя учится в 32-й школе - мы довольны...."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Еда у них привозная (готовят в другой школе), но вроде съедобная. На продленке они спят (первоклашки),гуляют, играют в игровой комнате, ну и на танцы и шашки ГО ходят (3 раза в неделю и то и другое) и делают домашнее задание.
|
![]() |
|
в раздумьях...
![]() |
у подруги в 35 мальчик учится. Началка отдельно. Им нравится
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Была недавно в этой школе, ибо там училась. Педагогический состав в большинстве своем прежний, кроме англичанок (что естесствено, ибо школа с англ. уклоном) Там прекрасная математичка-Галина Константиновна, и физички суперские, так как раньше школа готовила в ЛИТМО. Снаружи здание обветшало, но внутри идут ремонты, замена окон на стеклопакеты, двери заменены, приятная школа. Ребята, окончившие школу, водят туда своих детей. Она и раньше была сильная. Надеюсь, что новый директор честь школы не уронит. Муж разговаривал с завучем и директором. Впечатления самые положительные.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы 1 сенябряв в нее. Волнительно и страшновато, но посмотрим
![]() |