МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1188 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 19:17     #11871
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от livia Посмотреть сообщение
девочки, наконец-то я добралась до инета!!! спешу поделиться, наш Степик родился 21 июня!!! а пдр ставили на 8 июля! так что мы уже дома, растем, кушаем и улыбаемся!!!
Поздравляю!!!
Старый 01-07-2008, 19:18     #11872
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Остальные пособия тоже увеличили.
Цитата:
Так, как сообщает «Учет. Налоги. Право», единовременное пособие мамам, которые встали на учет в женских консультациях на ранних сроках беременности, увеличится с 300 до 331,5 рублей. С 8000 до 8845 рублей повысится единовременное пособие, выплачиваемое при рождении ребенка.
Минимальное ежемесячное пособие по уходу за ребенком до полутора лет на первого ребенка будет составлять 1658 рублей, на второго и последущих - 3317 рублей. Максимальный размер пособия будет увеличен до 6635 рублей.
источник

Не, я, конечно, все понимаю. Но в ЛО пособие на первого ребенка составляет 450 рублей, а никак не 1658 рублей.
Старый 01-07-2008, 19:18     #11873
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Ух ты!!!! Сколько мамочек у нас появилось сегодня!!! Поздравляю всех!!!!
Старый 01-07-2008, 19:20
ответ для KOTIK2008 на сообщение ":flower::flower::flower: Поздравляю!!!"
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
это просто тебе

спасибки!!! :-)))

девочки, а у меня вопрос - я тут немножко запуталась...
а почему у нас на первой страничке нет нашей общей таблицы?
на сайте есть, но там не все участники форума, я так поняла... той же Ежевички нет... поэтому новости о рождении там только о тех, кто состоит в табличке сайта...

а общей таблицы ЛВ-шной нет?... и никогда небыло?...
просто хотелось бы быть в курсе всех-всех-всех
Старый 01-07-2008, 19:25     #11875
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас переписывалась с Лизой (Симпатией солнца), она сейчас лежит под капельницей, вечером должны перевести в родилку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подержим за нее кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от livia Посмотреть сообщение
девочки, наконец-то я добралась до инета!!! спешу поделиться, наш Степик родился 21 июня!!! а пдр ставили на 8 июля! так что мы уже дома, растем, кушаем и улыбаемся!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня нашла табличку признаков скорых родов, показала ссылку мужу. Ну и пишу, типа "из всего этого у меня изменение настроения, опустился живот, есть не хочется совсем, давит деть вниз жутко..." - ну и так далее.
Муж, задумчиво: "Ну я так понимаю, что это означает, что родишь в течение примерно 2-х недель".
хм... понятно значит надо продержаться недельку хотя бы.. все признаки налицо.. а я думаю что у меня с настроением. могу сорваться на мужа по любому поводу.. а потом тут же безграничная нежность к нему же

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Итого Мы пока вечно беременные....
Открытие 2 пальца, очень тугой внутренний зев, хотя все остальное готово
Прописана любовь с мужем, прогулки
Может быть к выходным или
в начале след. недели
ну тода вперед и с песнями... а я боюсь теперь что воды отойдут из-за секаса с папашей.. решили до воскресения погодить))) чтобы я доделала дела все рабочие)

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
Материнский капитал в РФ с 1 июля увеличивается на 10,5%
07:16 РИА «Новости»
Кроме того, в таком же размере в стране вырастут размеры единовременной денежной выплаты (ЕДВ) и других выплат в рамках «демографического пакета».

МОСКВА, 1 июл — РИА Новости. Размер материнского капитала и других пособий в РФ увеличивается с 1 июля на 10,5% в соответствии с уточненным прогнозом инфляции на 2008 год.
Кроме того, в таком же размере в стране вырастут размеры единовременной денежной выплаты (ЕДВ) и других выплат в рамках «демографического пакета».
Материнский капитал введен в России с 2007 года для поддержки семей с детьми. За рождение второго или последующих детей родители получают сертификат на 267,5 тысячи рублей (сумма пересматривается ежегодно с учетом инфляции). Однако реализовать эти деньги возможно только по достижении ребенком трехлетнего возраста. Их можно потратить на улучшение жилищных условий, образование для детей или формирование накопительной пенсии матери.
Расходы бюджета на июльскую «доиндексацию» составят 5,1 миллиарда рублей, в частности, на увеличение единовременных денежных выплат потребуется 4,7 миллиарда рублей, а на увеличение пособий «демографического пакета» — 400 с лишним миллионов рублей.
не может не радовать.. но могло бы и побольше быть - мы бы не отказались
Старый 01-07-2008, 19:29     #11876
kushen
Гость

kushen отсутствует

Спасибо! Я такого же мнения.
Мне вот на курсах врач объяснила что до 41 недели можно смело ходить, если нет осложнений...
Старый 01-07-2008, 19:32     #11877
Estonka
Участник

Estonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
может тенденция рожать раньше ПДР присуща всем июлятам? (надеющийся смайл)

Не получается...
Старый 01-07-2008, 19:33     #11878
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
Материнский капитал в РФ с 1 июля увеличивается на 10,5%
долго сидела считала 10,5 % экономическое видимо образование покоя не дает... потом полезла в инет - видимо считала не я одна, точной суммы нового капитала я так и не нашла, сплошная дезинформация...
если судить так "Единовременные денежные пособия и материнский капитал будут проиндексированы не на 8,5% а на 10,5% в связи с увеличением прогноза инфляции. Радио Маяк 17:50 " то разница всего в 2%
или весь размер пособий на 10,5 с 1 июля?? разница есть, а правда где?
Старый 01-07-2008, 19:38     #11879
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
спасибки!!! :-)))

девочки, а у меня вопрос - я тут немножко запуталась...
а почему у нас на первой страничке нет нашей общей таблицы?
на сайте есть, но там не все участники форума, я так поняла... той же Ежевички нет... поэтому новости о рождении там только о тех, кто состоит в табличке сайта...

а общей таблицы ЛВ-шной нет?... и никогда небыло?...
просто хотелось бы быть в курсе всех-всех-всех
Да вроде было 2 таблички....и на сайтике и на форуме..
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=413082 в предыдущем топике на первой страничке
Старый 01-07-2008, 19:41     #11880
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
или весь размер пособий на 10,5 с 1 июля??
Там же написано:
Цитата:
не на 8,5% а на 10,5%
Это значит, что изначально пособия планировали повысить на 8,5%, но в связи с инфляцией пересмотрели эту цифру и повысят на 10,5%. За один раз.