| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Мдя, 2600 в месяц за педикюр, 2400 за ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.. хотя 35 минут назад нао было уже домой свалить... Шефа читает лекцию саппорту.. а я должна сидеть рядом и краснеть за то как постепенно тупеет саппорт.. ![]() |
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Мдя, 2600 в месяц за педикюр, 2400 за ..."
|
|
Участник
|
Всем привет!
А у меня вот подруга забеременнела ![]() Так я вчера с ней общалась как гуру: рассказывала, что да как, да в какое время Девочки, я вот помню вы нахваливали МГЦ, что УЗИ там хорошо делают, да врачей, я запомнила только Лебедева и Баженову. А не могли бы мне дать их телефоны, я подруге порекомендовать хочу... |
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Алла, а у вас какие расценки на услуги?..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "А нельзя арбуз, я считаю, тем, у кого..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Круто вам!! отпускнички.. а мы тут в..."
|
|
Участник
|
Ну вот ясно теперь, кто мне испортил поездку!!!
![]() Короче, в Зоологич. Музее оказался выходной. Приколитесь, как мы ковыляли туда, ковыляли, а там такой облом. Купили по мороженому для успокоения души и пошли гулять, покатались на теплоходиках по "рекам и каналам" и купили обувь новую для дитя, а то у нее пальцы из старых вываливаются. Без ног пришли, купили себе по килограмму абрикосов и объедаемся. Компенсируем утреннюю порчу здоровья посредством поедания МакДональдских ед (сами туда пошли и маму мою повели, так она от жадности там съела столько, что даже у меня глаза на лоб!! и сидела с осоловевшим от обжиралова взглядом ![]() Маме говорю: вот, куплю много фруктов в поезд. А она: и обо......тесь там!!! Мама, как всегда, сама утонченность, но с другой стороны ведь права! ![]() ВОт и думаю теперЬ, что дам себе волю и накуплю таки бомж-пакетов и буду их есть, оправдываясь тем, что "другого выхода не было" ![]() |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Вот спасибо за список!!! Но будем..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Мда, первое место на конкурсе "Мисс..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Banned
|
Девочки, привет.
Наконец-то я зарегистрировалась и попала на форум. Я тоже хочу в зелененькую табличку, где все пишут , кто где живет и кому когда рожать. Как туда попасть? ![]() |
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Ой, а я за неделю по их весам еще 400..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение "Привет, принимайте меня в компанию..."
|
|
Мега-элита
|
Привет,Толстушка... да уж.. мне тогда точно за мои -1200 по шее надают. а если у меня аппетит пропал,то что делать?
|