~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 807 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 18:33     #8061
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Мдя, 2600 в месяц за педикюр, 2400 за маникюр и 2 коррекция ногтей. Итого: 7 в месяц. Крутовато получается. Хорошо зимой, перикюр можно делать раз в 2 месяца. А летом так уже не прокатит.
Девоньки, ураааааа Меня домой отпустили. Все, погнала. Всех цалую.
А я есче рабооотаю... .. хотя 35 минут назад нао было уже домой свалить... Шефа читает лекцию саппорту.. а я должна сидеть рядом и краснеть за то как постепенно тупеет саппорт..
Старый 01-07-2008, 18:34     #8062
Ёzhik
Участник

Ёzhik отсутствует

Всем привет!

А у меня вот подруга забеременнела Так я вчера с ней общалась как гуру: рассказывала, что да как, да в какое время Девочки, я вот помню вы нахваливали МГЦ, что УЗИ там хорошо делают, да врачей, я запомнила только Лебедева и Баженову. А не могли бы мне дать их телефоны, я подруге порекомендовать хочу...
Старый 01-07-2008, 18:51     #8063
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Алла, а у вас какие расценки на услуги? Провожу соц.опрос.
3 400 кррекция с педикюром + педикюр, кажется педикюр аппаратный 1 300 и 2 100 коррекция. маникюр я давно не делала, раньше 900 стоил (аппаратный)
Старый 01-07-2008, 18:57     #8064
elephant967@mail.ru
Участник

elephant967@mail.ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А нельзя арбуз, я считаю, тем, у кого беда с почками! А у меня по двум УЗИ они просто идеальные! ТТТТ! Отеки м.б. от арбуза.
А ты какого числа в Крым летишь?

Это УЗИ второго триместра.
Спасибо!
Старый 01-07-2008, 19:13     #8065
Крылышко В.
Участник

Крылышко В. отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Круто вам!! отпускнички.. а мы тут в работе по самые УШШИИИ!!
Ну вот ясно теперь, кто мне испортил поездку!!!
Короче, в Зоологич. Музее оказался выходной. Приколитесь, как мы ковыляли туда, ковыляли, а там такой облом. Купили по мороженому для успокоения души и пошли гулять, покатались на теплоходиках по "рекам и каналам" и купили обувь новую для дитя, а то у нее пальцы из старых вываливаются.
Без ног пришли, купили себе по килограмму абрикосов и объедаемся. Компенсируем утреннюю порчу здоровья посредством поедания МакДональдских ед (сами туда пошли и маму мою повели, так она от жадности там съела столько, что даже у меня глаза на лоб!! и сидела с осоловевшим от обжиралова взглядом
Маме говорю: вот, куплю много фруктов в поезд. А она: и обо......тесь там!!!
Мама, как всегда, сама утонченность, но с другой стороны ведь права!
ВОт и думаю теперЬ, что дам себе волю и накуплю таки бомж-пакетов и буду их есть, оправдываясь тем, что "другого выхода не было"
Старый 01-07-2008, 19:14     #8066
Крылышко В.
Участник

Крылышко В. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
ДЗНТ - дефект заращения невральной трубки. Если бы риск был повышен, в лаборатории обязательно написали бы рекомендации. Раз ничего нет - всё в порядке. Не волнуйся
Как всегда, все знает
НастЬ, а чего эт ты никуда не едешь?
Старый 01-07-2008, 19:14     #8067
Крылышко В.
Участник

Крылышко В. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Мда, первое место на конкурсе "Мисс Вселенная" мне явно не светит
Зато первое место на конкурсе "Мисс Шикарная Грудь" точно будет!! Я еще на встрече себя лесбияном ощутила....
Старый 01-07-2008, 19:15     #8068
Тигра33
Banned

Профиль Тигра33

Тигра33 отсутствует

Девочки, привет. Наконец-то я зарегистрировалась и попала на форум. Я тоже хочу в зелененькую табличку, где все пишут , кто где живет и кому когда рожать. Как туда попасть?
Старый 01-07-2008, 19:17     #8069
Крылышко В.
Участник

Крылышко В. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Да, мне еще молоко запрещали. Но я его так и пью....и при этом уже второй раз теряю вес!
ЧТо вот это за лажа с молоком???? Я уже не раз слышала, что, мол, молоко - это только для детей, а в организме взрослого человека уже нет какого-то там фермента, который расщепляет молоко и поэтому оно вредит" и проч. По-моему, ерунда полная. Я большой любитель молока и молочных продуктов. И если употребление их в пищу не вызывает боли в желудке и прочих неприятностей подобного рода, то с какой радости я буду думать, что молоко мне вредит???? Хня, простите.... Пила, пью и буду пить
Старый 01-07-2008, 19:17     #8070
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
Привет, принимайте меня в компанию тостушек. Врач сегодня сильно ругалась, что я за месяц 3 600 набрала (900 гр
/неделя) Сказала накануне следущего приема сделать разгрузочный день: 500 гр гречи, 500 гр творога (или мясо) и литр кефира.
Привет,Толстушка... да уж.. мне тогда точно за мои -1200 по шее надают. а если у меня аппетит пропал,то что делать?