| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Хранитель
|
Сейчас я расскажу.
У нас сломалась машина - что-то там с глушителем, поэтому в эту жару мы в городе. Сегодня погуляли в парке 3,5 часа, завтра возьму зонт и подстилку, буду гулять больше ![]() Папусек подарил мне вчера: заколочку с камушками - две стрекозы, новую клавиатуру, бутылку Асти Мартини, которую мы ночью и выпили (0,375 мл на двоих )Я родилась в 00-45.Ребенок четко сказал - Мама, когда ему стало скучно ![]() В общем, все у нас хорошо и замечательно! А еще я пью гранатовый сок вприкуску с гематогеном и мне становится легче ![]() Всем спасибо, всех люблю, всех целую. Приезжайте в гости вместе гулять в парке) |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Сейчас я расскажу.
У нас сломалась..."
|
|
Элита
|
![]() День рожденья — особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то добрый придумал когда-то Имениннику радость дарить. Пусть лицо твое счастьем сияет, Расцветают в улыбке глаза, С Днем рожденья тебя поздравляю И удачи желаю всегда! ![]() Лена с Днём Рождения!!! |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Сейчас я расскажу.
У нас сломалась..."
|
|||
|
Мега-элита
|
[
Цитата:
Цитата:
! Очень-очень приятно и неожиданно .Платьишку моему более 3-х лет - покупала для поездки в свадебное путешествие . Оно так тянется хорошо, налезает на любые формы .Катюша, насчет веса не переживай - сейчас многие мало набирают, время такое, малыши активничают много . Цитата:
! Хорошие подарки .А гранатовый сок - это ДА, это еще с беременности наша вкусняшечка помогательная . Набирайся сил . |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ксюша, я все-таки настаиваю на твоем сходстве с Патрисией Каас
.Ты конечно, сама по себе красавица , но с Патрисией вы точно похожи . |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ксюша, я все-таки настаиваю на твоем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я подумала сначала, что это обе фотки Ксюшины, только первая с профессиональной фотосессии или что-то типа того ![]() А Оля у нас мастер находить сходства у людей Глаз-алмаз!С таким умением надо на киностудии подбором актеров заниматься ![]() |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "+тыща!!!
Я подумала сначала, что это..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И правда! ППКС-ну!!! |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Зашла Ленусика поздравить ... °*”˜˜”*°•. ˜”*°•˜”°• •°”˜•°*”˜ .•°*”˜˜”*° .•°*”˜•°*” С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ˜”*°•˜”*°•. .•°*”˜ .•°*”˜ .•°*”˜ ˜”*°•. ˜”*°•. ˜”*°•. Солнышко! С Днем Рождения тебя поздравляю!!!!!!!!!! Пусть твоя жизнь будет наполнена солнечным светом и теплом, незабываемыми сюрпризами, приятными хлопотами, улыбками близких людей, задорным смехом дочурки и нежными словами любимого! Будь счастлива и любима!!!!!! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
Зашла Ленусика поздравить..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Спасибочки:flower:
Я думаю, будет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
! На киностудии - м-м-м, было бы здорово .Даже, наверное, знаешь, что ? |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Лена с днём Рождения тебя!!!! а у меня вопрос!!! №1 как всё таки заставить ребёнка есть с ложки??? моя ни в какую, губы сжимает, ну никак!!!!! ![]() и №2 как реагировать на посторонних детей на улице, которые поджбегают посмотреть ребёнка, и начинают трогать всё понемногу. ![]() |