| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для genie на сообщение "Юльк, ну я с тобой не согласна...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
Участник
|
Вернулись из КВ Махдия. Отдохнули отлично. Никаких претензий нет вообще, но это может от неизбалованности заграничными курортами. Были с ребенком 2-х лет и друзьями с ребенком 1.8. Летели Картаго без задержек. Одно но никак не войти в привычный ритм жизни - хочется обратно, да и ребенок заболел как вернулись.
|
|
|
ответ для иришка и гоша на сообщение "Вернулись из КВ Махдия. Отдохнули..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Спрашивайте что конкретно интересует, с удовольствием отвечу.
|
|
|
ответ для иришка и гоша на сообщение "Спрашивайте что конкретно интересует, с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Все пытаюсь прочесть тему, но уже не надеюсь до отъезда до последних страниц успеть. Едем мы с мужем и 4-летней дочкой в КВ Хаммамет с 13 по 27 июля. Я так поняла, что с парой человек на неделю мы пересекаемся
. Надо будет опознаться.Девочки, а кто-нибудь с собой брал кипятильники? А то что-то смущает меня в отзывах чай из некипяченной воды, с моей-то чаехлебкой... И еще вопрос, экскурсия в Сахару 150 долларов с носа, включая ребенка? Или за ребенка какая-то отдельная цена? |
|
|
|
|
Участник
|
Номера сначала показались старыми что-ли, а потом пригляделись и привыкли. В номере есть чайники, так что кипятильник не пригодился, постельное белье меняют и убираются каждый день, если сами не отказывали пока ребенок спал. Кондиционер работал не плохо, нам хватало. Был балкон, размеры разные у друзей был больше, так что вечером, когда дети спали тусили у них.
Пляж чистый, море тоже. Если приходили поздно лежаков не всегда хватало, но говорят за деньги проблема решаема. Территория большая и очень зеленая, коляска нам пригодилась. Еда нам понрвилась, но это субъектив. Детям брали каши на завтрак и фрикадельки, без последних можно обойтись.Много овощей вареных, тушеных, макароны и тд -детей прокормить не проблема.Фрукты были персики, сливы, арбузы, дыни, яблоки, апельсины. Развлечений для пап полно(тенис большой и настольный, волейбол,футбол, дартц, стрельба из лука и т.д.для мам прыгалки в бассейне, танцы, для всех конкурсы всякие , на мой неискушенный взгляд анимация и для взрослых и для детей не плохая. За пределы отеля не ездили, т.к. достаточно далеко все, детям тяжело, но это тоже наше мнение.Ходили в соседний Тапсус кормили животных, там что-то похожее на маленький зоопарк с голодными животными. В общем нам все понравилось |
|
|
ответ для иришка и гоша на сообщение "Номера сначала показались старыми..."
|
|
Гость
|
вчера вернулись из Махдии, отель Тупсус.
все супер, если особо не докапываться !!!!!!!!!!!!!!!! море и песочек - ЭТО СКАЗКА, которая когда-то заканчивается ................................ ![]() в городе смотреть нечего.........нищета ..............кругом какое-то строительство.............. |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет.
Сегодня прилетели из Ривьеры. Нам повезло, хотя и летели Картаго задержек не было. Туда вылетели даже на 10 минут раньше ( соответственно на 10 мин раньше и прилетели) . Обратно все минута в минуту. |
|
|
ответ для olga.spb на сообщение "вчера вернулись из Махдии, отель..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, смотрели зоопарк, общались с прошлогодними аниматорами, из тех кто остался, вобщем нравится мне Тапсус. Винчи конечно посолиднее отель, касаемо всего, но анимация там слабовата, а в Тапсусе ребята стараются![]() |
|