2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 263 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 15:45     #2621
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
ты там про 13-й спрашивала, я сначала его рассматривала, но там отношение врачей на послеродовом не очень, говорят (моим знакомым не понравилось). так что советовать не буду
в итоге закончится всё как Женька рассказывала - родами в кукуевском поле
Старый 01-07-2008, 15:48     #2622
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
да я вот думаю, можно ли купить фитбол для себя и использовать как мячик для массажа ребенка или это 2 разных мяча...
Я консультировалась в магазине про мячики. , Мне сказали лучше взять для фитбола и качественный, что б он не лопнул под тобой или дитем. И фирменные идут с такими рисочками по всему мячику, что очень хорошо для массажа. Я выбрала Рибоковский......только теперь вот не дойти. Но и в Спорт мастере смотрела,тоже хорошие и не дорогие, рублей 500 кажеться
Старый 01-07-2008, 16:06     #2623
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

девочки, поделюсь своей фотосессией, только пожалуйста - не цитируйте фотки

Старый 01-07-2008, 16:07     #2624
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

ВАУ!!!! потрясающие фотки. на первой прям реальная мадонна
Старый 01-07-2008, 16:08     #2625
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Таняя... ты ли это???? фотки просто прекрастны, а уж про тебя так вообще молчу...
Старый 01-07-2008, 16:08     #2626
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
КРАСОТА!!!

где у кого фоткалась?
Старый 01-07-2008, 16:09
ответ для Сигнатюр на сообщение ":flower::flower::flower: Всем..."
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Кать, я всё определиться не могу - где рожать
И я не могу. У меня (с моими неясными расплывчатыми сроками) все может закончится тем, что по сертификату поеду в роддом. Тогда в 13-ый, у меня отметка в карте, я к ним на учет встала. Вот еще про Снегиревку думаю. А если дотяну до сентября, тогда пойду в 1-ый мед.
И вообще я решила, что скорее всего по сертификату буду рожать, а врачей просто отблагодарю. И палату возьму платную. А т.к. со мной муж будет в любом случае, то я ничего и не боюсь. Он такой - любую дверь открыть может, его всегда все слушают и на встречу ему идут. Он переговорщик грамотный, сказывается юридическое образование.
Вообще-то у меня тетя моя 20 лет в снегиревке отработала акушером-гинекологом, а сейчас просто на скорой работает. Она мне и сказала сделать так. Правда она лет 15 как очень верующая стала (у нее сына убили, моего брата двоюродного), так она мне теперь так говорит: Что ты волнуешься, я за тебя молюсь каждый день, и батюшка тоже, так что помолимся и родишь легко Во как!
Старый 01-07-2008, 16:10     #2628
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Какие вы хорошие Мои поздравления
Старый 01-07-2008, 16:12     #2629
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Какая красавица!!!!!
Просто глаз не оторвать
Старый 01-07-2008, 16:12     #2630
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
И я не могу. У меня (с моими неясными расплывчатыми сроками) все может закончится тем, что по сертификату поеду в роддом. Тогда в 13-ый, у меня отметка в карте, я к ним на учет встала. Вот еще про Снегиревку думаю. А если дотяну до сентября, тогда пойду в 1-ый мед.
И вообще я решила, что скорее всего по сертификату буду рожать, а врачей просто отблагодарю. И палату возьму платную. А т.к. со мной муж будет в любом случае, то я ничего и не боюсь. Он такой - любую дверь открыть может, его всегда все слушают и на встречу ему идут. Он переговорщик грамотный, сказывается юридическое образование.
Вообще-то у меня тетя моя 20 лет в снегиревке отработала акушером-гинекологом, а сейчас просто на скорой работает. Она мне и сказала сделать так. Правда она лет 15 как очень верующая стала (у нее сына убили, моего брата двоюродного), так она мне теперь так говорит: Что ты волнуешься, я за тебя молюсь каждый день, и батюшка тоже, так что помолимся и родишь легко Во как!
1 -МЕД закрыт на проветривание с 25 августа до 25 сентября сама там хотела и акушерка там от бога есть.