Тунис - 2008 !!! - Страница 335 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 13:14
ответ для genie на сообщение "Юльк, ну я с тобой не согласна...."
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Цитата:
Сообщение от genie Посмотреть сообщение
Юльк, ну я с тобой не согласна. естественно не спорю с тем, что три года назад было лучше. Но с ругательными отзывами не согласна все же и с удовольствием бы поехала туда еще раз, не будь она в будущем году для нас уже слишком дорога. Так что придется видимо на карибианы переключиться, хотя Сашка мечтает о ривьере и своем любимом аниматоре.
Маш живя в сьюте я бы тоже закрыла бы глаза, но не забывай, то про то как детям принесли хлорированную воду на обед и потом даже не извинились, про воровство из номера, про общение на ресепшене и т.д... А мне было важно, чтобы мой астматик не получил приступ астмы из-за того, что нас поселели в ... номер на первом этаже над дискотекой в котором все было сырое и воняло строй материалами краской лаком и т.д... и всем было пофигу там - берите что дают и не питюкайте, несмотря на то что покупали в этом ;( экспрессе в конце зимы и просили определенного заселение, а получили конкретно мы - очень плохое предложение. И кстати потом, после переселения в другой номер с постоянным шумом от кондеров ресторана и запахом общепита - не давало возможности спать с открытой дверью, а закрывать двери. В общем мне есть за что ругать
Старый 01-07-2008, 14:59
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
иришка и гоша
Участник

иришка и гоша отсутствует

Вернулись из КВ Махдия. Отдохнули отлично. Никаких претензий нет вообще, но это может от неизбалованности заграничными курортами. Были с ребенком 2-х лет и друзьями с ребенком 1.8. Летели Картаго без задержек. Одно но никак не войти в привычный ритм жизни - хочется обратно, да и ребенок заболел как вернулись.
Старый 01-07-2008, 15:13     #3343
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Цитата:
Сообщение от иришка и гоша Посмотреть сообщение
Вернулись из КВ Махдия. Отдохнули отлично. Никаких претензий нет вообще, но это может от неизбалованности заграничными курортами. Были с ребенком 2-х лет и друзьями с ребенком 1.8. Летели Картаго без задержек. Одно но никак не войти в привычный ритм жизни - хочется обратно, да и ребенок заболел как вернулись.
ааааааааааа урааааааааааа.. наконец то!!!!!! умоляю покажите фотки... расскажите поподробнее!!! может на отчетик сподобитесь??? оооочень интересно!!! мы туда же собираемся...
Старый 01-07-2008, 15:43
иришка и гоша
Участник

Спрашивайте что конкретно интересует, с удовольствием отвечу.
Старый 01-07-2008, 15:59     #3345
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Цитата:
Сообщение от иришка и гоша Посмотреть сообщение
Спрашивайте что конкретно интересует, с удовольствием отвечу.
Все!!!! номера, пляж, еда, территория, анимация, развлекухи для взрослых (папы у нас любят повеселиться, мы едем двумя семьями) куда можно съездит ченить посмотреть...
Старый 01-07-2008, 16:01
Марапуха
Элита

Профиль Марапуха

Марапуха отсутствует

Все пытаюсь прочесть тему, но уже не надеюсь до отъезда до последних страниц успеть. Едем мы с мужем и 4-летней дочкой в КВ Хаммамет с 13 по 27 июля. Я так поняла, что с парой человек на неделю мы пересекаемся . Надо будет опознаться.
Девочки, а кто-нибудь с собой брал кипятильники? А то что-то смущает меня в отзывах чай из некипяченной воды, с моей-то чаехлебкой...
И еще вопрос, экскурсия в Сахару 150 долларов с носа, включая ребенка? Или за ребенка какая-то отдельная цена?
Старый 01-07-2008, 16:33
иришка и гоша
Участник

Номера сначала показались старыми что-ли, а потом пригляделись и привыкли. В номере есть чайники, так что кипятильник не пригодился, постельное белье меняют и убираются каждый день, если сами не отказывали пока ребенок спал. Кондиционер работал не плохо, нам хватало. Был балкон, размеры разные у друзей был больше, так что вечером, когда дети спали тусили у них.
Пляж чистый, море тоже. Если приходили поздно лежаков не всегда хватало, но говорят за деньги проблема решаема.
Территория большая и очень зеленая, коляска нам пригодилась.
Еда нам понрвилась, но это субъектив. Детям брали каши на завтрак и фрикадельки, без последних можно обойтись.Много овощей вареных, тушеных, макароны и тд -детей прокормить не проблема.Фрукты были персики, сливы, арбузы, дыни, яблоки, апельсины.
Развлечений для пап полно(тенис большой и настольный, волейбол,футбол, дартц, стрельба из лука и т.д.для мам прыгалки в бассейне, танцы, для всех конкурсы всякие , на мой неискушенный взгляд анимация и для взрослых и для детей не плохая.
За пределы отеля не ездили, т.к. достаточно далеко все, детям тяжело, но это тоже наше мнение.Ходили в соседний Тапсус кормили животных, там что-то похожее на маленький зоопарк с голодными животными.
В общем нам все понравилось
Старый 01-07-2008, 17:10     #3348
olga.spb
Гость

Профиль olga.spb

olga.spb отсутствует

вчера вернулись из Махдии, отель Тупсус.
все супер, если особо не докапываться !!!!!!!!!!!!!!!!
море и песочек - ЭТО СКАЗКА, которая когда-то заканчивается ................................
в городе смотреть нечего.........нищета ..............кругом какое-то строительство..............
Старый 01-07-2008, 17:11
Gretc
Элита

Профиль Gretc

Gretc отсутствует

Девочки, всем привет.
Сегодня прилетели из Ривьеры.
Нам повезло, хотя и летели Картаго задержек не было. Туда вылетели даже на 10 минут раньше ( соответственно на 10 мин раньше и прилетели) . Обратно все минута в минуту.
Старый 01-07-2008, 17:21     #3350
pivla
Активный участник

pivla отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga.spb Посмотреть сообщение
вчера вернулись из Махдии, отель Тупсус.
все супер, если особо не докапываться !!!!!!!!!!!!!!!!
море и песочек - ЭТО СКАЗКА, которая когда-то заканчивается ................................
в городе смотреть нечего.........нищета ..............кругом какое-то строительство..............
А мы в субботу вернулись из Винчи нур в Махдии, и гуляя по побережью моря мы раза 3-4 заходили в Тапсус, поностальгировать по прошлому году, смотрели зоопарк, общались с прошлогодними аниматорами, из тех кто остался, вобщем нравится мне Тапсус. Винчи конечно посолиднее отель, касаемо всего, но анимация там слабовата, а в Тапсусе ребята стараются