Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1718 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 15:51     #17171
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Все, я ушла в универ, всем пока!!!!!!
Старый 01-07-2008, 15:51     #17172
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
ой, ну какже все-таки хочется шавермы, а я вс держусь, не ем
Аня. ты не одна, я тож держусь
Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Чуть свет - уж на ногах

вчера прочитала про Маринину гречневую кашу, пошла и заварила себе на завтра.А сейчас читаю - Оля так же делает.У меня-то это со времен диет, тоже не варю.
Вот сейчас сижу на работе, ем кашу
Вкуусно!
Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Маринка, ржу Приступ общения?

Я! Я! И сама съела две
да уж, меня тянуло на разговоры
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
всем приветы!

неееее
не съела
ты выпила ДВА стакана жЫЫЫЫЫЫЫЫЫрааа
ага, точно , фууууууууу

Цитата:
да-=да!! на то и рассчитано. а еще помните, в "Бойцовском клубе" они воровали жир в косметологической клинике? Вот уж где беееееееееееееее

Кстати, меня сегодня утром осенило - я не понимаю ничего в памперсах.А их адо будет с собой.Ну про кг я осознаю, а вот фирмы, названия? И так ли Япона мать хороша, или больше бла-бла??? Ответьте мне, товарищи женщины! Которые уже мамы!
Я пользовалась только памперс, другие мне не нра, но многие знакомые любили Хаггинс, попробуешь - выберешь
Старый 01-07-2008, 15:54     #17173
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Я вот не понимаю, девочки.
Раньше НИЧЕГО не давали и платитли 70 рублей детских и никто не возмущался...
А теперь - поддерживают хоть как-то семьи - все равно плохо
Добрее надо быть. Гос-во не может всех содержать, и потом - это ваше решение рожать рбенка или нет, тут никто не заставляет.
Да все это понятно
В провинции кстати это подстегнуло рождаемость, я в орене была так ваще офигела, столько беременных Красиво

А насчет содержать...иногда обидно, моя подруга живет в Германии, никогда не работала, нет никаого образования, а тк она мать-одиночка живет на пособиях, и все у нее клево.
Мне кажеться что наше государство уже дошло до крит. момента, что ему надо поднимать рождаемость, иначе просто капец будет. В Питере уже сейчас капец с пожилыми, и все хуже дальше.
Старый 01-07-2008, 15:56     #17174
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Нет. Мамины антитела - это мамины антитела, а твои антитела - это твои антитела и твои риски. Пойми - гемолитическая болезнь новорожденных (ГБН) - это не "наследство" от мам и бабушек - это заболевание, которое связано со сложными имунными процессами в организме ребенка и матери во время беременности и после родов. О риске ГБН можно судить по тому, сколько беременностей было до данной, были ли резус-антитела во время предыдущих и данной беременности, была ли ГБН у предыдущих детей данной матери (а не бабушки), есть ли нарастание титра антител?
вообщем понятно, что все зависит от моей имунной системы и имунной системы ребенка.
Старый 01-07-2008, 16:00     #17175
Золотая Змейка
Участник

Золотая Змейка отсутствует

Цитата:
Я вот не понимаю, девочки.
Раньше НИЧЕГО не давали и платитли 70 рублей детских и никто не возмущался...
А теперь - поддерживают хоть как-то семьи - все равно плохо
Добрее надо быть. Гос-во не может всех содержать, и потом - это ваше решение рожать рбенка или нет, тут никто не заставляет.
Я считаю,что еслих уж дают деньги,то не надо указывать,куда их потратить. Я так неудачно пошутила ?
Старый 01-07-2008, 16:03     #17176
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от qwejkl89 Посмотреть сообщение
Я считаю,что еслих уж дают деньги,то не надо указывать,куда их потратить. Я так неудачно пошутила ?
Жесть в том , что Любовь Слизка, когда говорила про это , все время повторяла как бы не пропили.

Как это противно...у нее нет у самой детей, и при этом так голословно утверждать.
Старый 01-07-2008, 16:08     #17177
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
ну да, обсуждали, но как-то не живенько
а матрасики? меня тут родственники спросили (папашка, да бабушка), а я....а я не знаю...Что-то какие-то кокосы они вспоминали, я вообще - ДУБОК
У меня какой-то ортопедский, такой же как взрослый тока маленький, на пружинах, жесткий, дышащий, денег платила немеряно, французский, но мы довольны.

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Ну вот я сегодня на работу шлепала, от метра всего 5 минут, но при подходе к офису сиильна так закололо, что я даже идти не смогла, постояла пару минуток и все кончилось. Так чта... наверное, что-то связанное с нашим сроком. У второродящих надо узнать.
У меня не было, ни тогда ни счас
Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
по этому поводу лучше спросить у дерматолога Потому что у некоторых во время бер-ти что что с пигментацией и можно от загара покрыться пятнами + еще есть папиллома у некоторых, ее бер-ть провоцирует на рост + солярий. Вообщем дерматолог тесты сделает и разрешит либо неразрешит
у меня пигментация началась во время первой Б, счас лицо мажу SPF40, и губы, чтоб ни-ни.
Цитата:
ЮЮЮЮЮЮЛЬ, ну нам-то скажи, ЧТО??? ЧТО ты хотела спрятать в обменной карте??? Небось зашифровала какую государственную тайну и вписала в графу "анализы"??

Цитата:
Фефки, щас краем уха услышала, что с сегодняшнего дня увеличиваются единовременные выплаты и сумма материнского капитала за второго ребенка аж до 300 тыщ.
Дак 300 и было , уже же давно индексировали
Старый 01-07-2008, 16:09     #17178
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Юлька, еще не дочитала, но красотень-то какая
Старый 01-07-2008, 16:16     #17179
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Жесть в том , что Любовь Слизка, когда говорила про это , все время повторяла как бы не пропили.

Как это противно...у нее нет у самой детей, и при этом так голословно утверждать.
Ой девочки, и ведь пропьют будьте уверены, кроме москвы и питера где все более менее ничего, есть еще вся Россия - матушка. Меня тож раздражает, что с этими деньгами все сложно, но я понимаю - на руки нельзя, иначе детдома переполнятся
Старый 01-07-2008, 16:20     #17180
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

часть 5

далее была Верона, тоже довольно красиво, но уже стало надоедать, потому как в принципе все одно и то же, центральная площадь, вокруг собор и прочая архитектура и больше ничего

отдельная песТня про домик Джульетты и ее саму…
сказала мужу, что без Джульетты из Вероны не уеду, да и вообще традиция подержаться за ее иззините сиську
подъехали к месту, где домик должен быть поближе, пошли искать, по карте нашли пересечение улиц, ну стоит какой-то ободранный дом, часть за забором, балкон только один под ним сидят 2 бомжа…
час мы носились по этому квартал искали Джульетту с домом и балконом, стало темнеть, послали все нафик и уехали…не нашли КАК до сих пор не понимаю...
до домика Ромео уже не поехали, да и он не выкуплен властями, там люди живут, домик Джульетты купили власти, говорят, отреставрировали и сделали в нем музей Джульетты, ну наверное это так на собственном примере убедиться не удалось

поехали в Падую ночевать