Пока Цапель в Коктебеле... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Я сам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 15:23     #1
Цапель
Мега-элита

Профиль Цапель

Цапель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тангрия Посмотреть сообщение
Цапель, вы реально меняли деньги по этому курсу (или это для ознакомления)? А к тётечке на ул.Победы не ходили? По 194, а не по 185 менять? (Кстати, в пункте обмена у рынка вам не предлагали "повыгоднее" курс, а не тот, что заявлен?....)
Я чуть выше написал, что я вообще не менял деньги. Точнее, менял ровно один раз: покупал доллары за гривни (чтобы расплатиться за жильё). Чтобы купить нужное количество долларов, пришлось освободить от долларов 3 обменника. Курсы приводил те, которые читал на обменниках (в моём случае реальные курсы обмена совпали с заявленными на каждом обменнике). У частных лиц валюту не менял.
Старый 02-07-2008, 15:44     #2
yozheg v tumane
Banned

yozheg v tumane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цапель Посмотреть сообщение
Я чуть выше написал, что я вообще не менял деньги. Точнее, менял ровно один раз: покупал доллары за гривни (чтобы расплатиться за жильё). Чтобы купить нужное количество долларов, пришлось освободить от долларов 3 обменника. Курсы приводил те, которые читал на обменниках (в моём случае реальные курсы обмена совпали с заявленными на каждом обменнике). У частных лиц валюту не менял.
А что за жилье надо расплачиваться только долларами? Гривнами не берут? Или евро?
Старый 02-07-2008, 16:24     #3
Цапель
Мега-элита

Профиль Цапель

Цапель отсутствует

Цитата:
Сообщение от fish-68 Посмотреть сообщение
А что за жилье надо расплачиваться только долларами? Гривнами не берут? Или евро?
Предпочитают доллары. Евро и рубли в качестве валюты оплаты вообще не упоминались. Гривни принимались в качестве оплаты по курсу 5грн/доллар. В такой ситуации было проще снять нужное количество гривень и купить доллары, что я и сделал.