Как добраться до Петродворца? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 22:45     #11
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Я тоже в раздумьях как туда доехать)) Хочу конечно на своей машинке, но очень страшно)) и потом я даже не представляю как туда ехать.... Кто знает подскажите,плиз, если я поеду от м Просвещения ...
Старый 01-07-2008, 02:35     #12
gaya
Элита

Профиль gaya

gaya отсутствует

От автово кажется 424 маршрутка.. (автобусик, точнее) и 300. Самый удобный способ (ездила я туда регулярно в течение 2 лет, 4 раза в неделю ). Муж ездит на машине, по времени (если ехать днем) то же самое получается что и своим ходом, только нервотрепки больше От Пионерской - 1,5 -2 часа. На машине имеет смысл или в 7:15-7:20 утра, или же после 22-23 часов
Старый 01-07-2008, 09:14     #13
Мама Карлсона
Ветеран

Мама Карлсона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каприzуля Посмотреть сообщение
На машине (к вопросу о пробках) - ехать по объездной до Таллинского, там на Волхонку - максимум 1,5 часа (с учетом возможной пробки около Вантового моста).
Очень хороший маршрут. Теоретически мне понравился. Тем более, что сами живем у КАД (у Вантового моста).
Мне здесь только одно смущает: как обстоят дела на съезде с КАД на Таллинское шоссе? Недавно читала в газете, что там развязка еще не достроена и творится ужас. И еще не поняла (точнее тогда не очень вчитывалась), в какую сторону можно съехать, а в какую еще нет съезда. Аналогичный вопрос про дорогу обратно из Петродворца: с Таллинского на КАД есть въезд?
Старый 01-07-2008, 12:58     #14
Лид_а
Ветеран

Лид_а отсутствует

от метро Автово маршрутные автобусы и маршрутки (вышли из метро, перешли подземный переход и вот они ) мы ездили в выходной, очень хорошо туда, обратно встали в пробке, но проблем не было: ребёнок после парка утомился и спал.
Старый 01-07-2008, 14:11     #15
addikt
Старожил

addikt отсутствует

зря боитесь на машине ехать,у нас в ту сторону дача и мы каждые вых.ездим,пробок нет,мы абсолютно свободно едем и туда в субботу и обратно в восскр.
Старый 01-07-2008, 14:32     #16
katjonok
Элита

katjonok отсутствует

Всегда езжу в Петергоф на машине (у меня там родители живут), и в будни, и в выходные. Особых пробок нет, иногда бывает в начале Петергофского шоссе. На пр. Стачек может быть пробка, если вы по нему поедете. Но если вы едете в Петергоф утром, а обратно днем или вечером, то будете двигаться в противоход основному потоку, а посему без пробок.
Я бы похала на машине - так и удобнее, и быстрей, и ребенку легче.

Я еду с севера так: Приморский пр., наб. Жданова, Васильевский остров, мост Лейт. Шмидта, наб. Пряжки, пр. Стачек, Петергофский пр. До фонтанов доезжаю от Приморского района за 1ч 15 мин, при этом практически соблюдаю соростнй режим движения.
Старый 01-07-2008, 15:08     #17
Мама Карлсона
Ветеран

Всем спасибо.
Значит - на машине. Конечно так ребенку проще. Просто хотелось и на метеоре прокатиться, но, думаю, что и фонтанов для впечатлений хватит. Жизнь впереди большая, и метеор успеем показать.
Старый 02-07-2008, 00:05     #18
Riara
Старожил

Riara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Карлсона Посмотреть сообщение
Всем спасибо.
Значит - на машине. Конечно так ребенку проще. Просто хотелось и на метеоре прокатиться, но, думаю, что и фонтанов для впечатлений хватит. Жизнь впереди большая, и метеор успеем показать.
А наши каждый год просят на метеоре туда и обратно,зато загружаем на него и велики и коляски,туда-обратно сразу выходит дешевле,да и самая интересная часть на воде,идет он ровно 30 мин и детям до 5 бесплатно.Машинку ставим у причала и весь трансфер -1 час.Но завтра едем на машине-нужно по делам в Петергоф,поэтому в этом году дети помучаются в машине
Старый 02-07-2008, 00:17     #19
ALIAS
Мега-элита

ALIAS отсутствует

Девочки, не совсем по теме, но подскажите, кто знает - выходные дни в Петергофе бывают? Например, в понедельник фонтаны работают?
Старый 02-07-2008, 09:51     #20
Мама Карлсона
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Riara Посмотреть сообщение
А наши каждый год просят на метеоре туда и обратно,зато загружаем на него и велики и коляски,туда-обратно сразу выходит дешевле,да и самая интересная часть на воде,идет он ровно 30 мин и детям до 5 бесплатно.Машинку ставим у причала и весь трансфер - 1 час.
А это - хорошая идея. А обратный билет - на конкретный рейс, или как придете, так и поедете?