| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "часть 2 :)
следующий день свободный..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение ":046::046::046:
18 штук:010:, они..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение ":))Вижу очень живописные крестики в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "странно
я все вижу :))"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "странно
я все вижу :))"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
часть 3
![]() когда машин сдавали, нам сказали, что мы ее поцарапали, хотя царапины до нас были, маленькие, мы и внимания не обратили, хорошо страховку взяли полную, отвязались сразу, как про нее узнали прилетели в Бергамо вечером поздно, почему-то в офис Hertz была толпища, обычно никого, отстояли, ключи взяли, повезли нас на автобусе на стоянку в машине оказался пустой бак, хотя должен быть полный, поехали искать офис обратно, куда автобус завез не поняли, гпс глючит в Италии по страшному, теряется под всеми мостами и в тоннелях, плюс еще карта плохая, кое-чего не знает за 5 минут до конца работы-таки нашли офис поехали искать отель, времени уже 12 ночи, чек ин до 12 исколесили неизвестно сколько, не найти гпс говорит – вы прибыли в пункт назначения, выходим, а там кукурузное поле и ни одного дома вапче к часу ночи-таки нашли отель, оказалось что в Италии одна и та же улица может быть в нескольких провинциях и дома там нумеруются заново, гпс об этом не знал, мы тоже ![]() и, о, радость, в отеле нас дождались началась пруха ![]() в отеле кстати встретили нас, как победителей ![]() мы сначала не поняли а потом оказалось, что в этот вечер Россия играла с Голландией что ли и выиграла 3:1и еще потом несколько раз высказывали респекты по этому поводу ![]() на след день гуляли по Бергамо, там красиво и довольно чисто еще вообще как-то северная Италия мне понра больше, чище, спокойнее в Бергамо две части города, нижняя более современная и старый город наверху ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
фефки, не бейте за такое количество фоток
не выбрать меньше хоть что делайте ![]() |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "фефки, не бейте за такое количество..."
|
|
Мега-элита
|
Юль!!!! Ну какая красотища-то!!!! СПАСИБА!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Тайя на сообщение "Всем приветы!!
Шпинат, какой собак!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, молодцы! так болели за наших.. Респект.. В Турции был национальный траур, когда их сборная проиграла.. Хотя играли здорово.. Правый бок у меня и раньше побаливал, а в Турции вообще напугал деть.. Накупалась в море, а потом вечерком решила еще в бассейн слазить.. Резануло так, что сразу вылезла.. Любимый сказал, что это - слабый связочный аппарат... Якобы растягивается связка, которая держит матку.. Как на самом деле - не знаю..![]() |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "а я слышала, что не очень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Малышик пинался в солярии( я перед свадьбой на пару минут забегала ). В Турции - только в специальных купальниках и загорала.. И под тентом.. Такого смешного и пятнистого загара у меня никогда в жизни не было![]() ![]() ![]() |
|