~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1824 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 14:23     #18231
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
бедняжечка!!!!! а почему сразу две??? мы сегодня тож вроде собираемся вечером от гипатита повторно делать-но там в ляжечку,не знаю, как поведет себя

полиемилит и АКД какая то

мы от гепатита отказались
Старый 01-07-2008, 14:25     #18232
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

а нам сказали, что прививка будет в виде укольчика и каких-то капелек в ротик
Старый 01-07-2008, 14:27     #18233
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Не парься, кажется я бью все рекорды

Ваш индекс массы тела: 31,63458
Это ожирение II степени.
Олеся, так ты и работаешь и на всякие там процедуры ходишь..... кстати видела меня?

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ostcount=17368 не копируй плиз ссылку....
Старый 01-07-2008, 14:29     #18234
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

вот девочки выкладывала и еще раз выдложу....
Нам подарили такую штуку -время пришло её носить.... Вот тока честно скажите - Вы бы своё дитя туда усадили бы? или всё же хоть и в б/у Беби бьёрн Актив какой нить ? А?
Старый 01-07-2008, 14:33     #18235
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Олеся, так ты и работаешь и на всякие там процедуры ходишь..... кстати видела меня
М-да....., у меня в принципе не лучше было до того , как я на процедурки пошла. "Фартук" еще есть, но уже не такой, кожа заметно подтянулось, я сделала 4 "Кедровые бочки" и 2 обертывания на сегодня, из-за учебы уже 10 дней пропустила. А еще 2 раза в неделю принимаю ванны с морской солью и хвойным экстратом, делаю пилинг 1 раз в неделю мылом с кофе. Надеюсь к Новому году распрощаться с Фартуком до конца. Бедра, попа, это другая тема, там тоже состояние не лучше. , при росте 160 сейчас вешу 82,5 кг, из РД вышла 98 кг, впрочем и зашла туда с тем же весом.
Старый 01-07-2008, 14:34
ответ для Чипка на сообщение "http://i029.radikal.ru/0807/0f/34adbfe41..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Нам подарили такую штуку -время пришло её носить.... Вот тока честно скажите - Вы бы своё дитя туда усадили бы? или всё же хоть и в б/у Беби бьёрн Актив какой нить ? А?
Наташ, если помнишь, я показывала нашу Кенгурушку от 2-х месяцев она, но врач сказала, что все равно пока ранова-то, только в случае крайней необходимости пользоваться.
Старый 01-07-2008, 14:38
ответ для Чипка на сообщение "http://i029.radikal.ru/0807/0f/34adbfe41..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Наташ, я за Беби Бу. Честно. Уже не раз писала почему...
Старый 01-07-2008, 14:40     #18238
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Наташ, у меня примерно такая же, но хоть и написано с 3х месяцев, все равно страшно, слинг лучше мне кажется
Старый 01-07-2008, 14:42     #18239
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Наташ, если помнишь, я показывала нашу Кенгурушку от 2-х месяцев она, но врач сказала, что все равно пока ранова-то, только в случае крайней необходимости пользоваться.
ну вот объсните мне, какой это случай "крайней необходимости", если у нас "сделано ВСЕ для мам с колясками" , и пандусы, и в магазинах широкие коридорчики, и пускают тоже везде с колясками", я уж молчу, когда надо пойти в какое-нибудь присутственное место
конечно, плохо, когда ребенок постоянно в как бы сидячем положении, несмотря на хваленый ББ
но как же быть?
вот мне например, ну позарез нужно в ЖК сгонять (тревожит меня кое-что), муж на работе до 10 вечера тусуется, ребенка не с кем оставить, придется его с собой тащить
а к моему врачу такие очереди всегда , и фиг же с ребенком пропустят, вот придется сидеть с ним в очереди, а это для него тоже не кайф в рюкзаке тусить, а он у меня такой вреднючий - орять сразу начинает, если долго в таком положении будет находиться, ему мир подавай на просмотр
Старый 01-07-2008, 14:43     #18240
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
М-да....., у меня в принципе не лучше было до того , как я на процедурки пошла. "Фартук" еще есть, но уже не такой, кожа заметно подтянулось, я сделала 4 "Кедровые бочки" и 2 обертывания на сегодня, из-за учебы уже 10 дней пропустила. А еще 2 раза в неделю принимаю ванны с морской солью и хвойным экстратом, делаю пилинг 1 раз в неделю мылом с кофе. Надеюсь к Новому году распрощаться с Фартуком до конца. Бедра, попа, это другая тема, там тоже состояние не лучше. , при росте 160 сейчас вешу 82,5 кг, из РД вышла 98 кг, впрочем и зашла туда с тем же весом.
Я кручу обруч (пока обычный - потом с пупырками буду ) и кадый день у меня по 2-3 пилинга скрабов на эти зоны и антицеллюлитного кремы тонны, еще НЕ ЖРУ как обычно, и ношу похудательные шорты , да еще и с похудательным поясом.... вчера влезла в еще одни добеременные штаны....
вот так выглядит , правда если задержать дыхание....
Я думаю что медленно но верно - мы вернемся в нормальные свои виды!!!! и будем еще подтянутей и стройнее!!!!