~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 76 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 13:18     #751
Maxi Oxy
Гость

Профиль Maxi Oxy

Maxi Oxy отсутствует

Цитата:
Сообщение от L_ira Посмотреть сообщение
девочки, токсикоз меня измучил-такого в первую бер-ть даже не было, хотя как я там мучалась до 16 недель-мамам дорогая
а теперь я даже ночью не могу спать порой-так мутит сил нет
Меня тоже в первую беременность мучал до 16 недель А сейчас прекратилось.... Вот и не знаю, что думать... Мысли темные в голову лезут, уж лучше бы продолжался...
Старый 01-07-2008, 13:21
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
b a l o v n i zz a
Элита

b a l o v n i zz a отсутствует

я чего-то тоже перестала понимать когда ж именно залет произошел
по срокам побольше ставят-муж грит "вроде и не помню сногсшибательного секса, ты где была когда в спортзалы ходила"))))
ну шутим короче, от радости двойной
Старый 01-07-2008, 13:22     #753
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
А-а-а-а, понятно. У меня мама тоже на Просвете живет (Д.Бедного), но я там нечасто бываю, в основном мама к нам приезжает.
А еще я вчера записалась на субботу на прием к остеопату в центр "Семья" на Петроградке, буду готовить организм к родам.
Ой, а зачем к остеопату? Как это помогает готовить организм к родам?
Расскажи, пжста - интересно
А вот еще мучают периодически боли в районе копчика, передающиеся в правую ногу - как будто там нерв защемляет что ли... Видимо, организм перестраивается... Не знаю, куда с этолй бядой податься - может, остеопать поможет?
Старый 01-07-2008, 13:25     #754
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от L_ira Посмотреть сообщение
я чего-то тоже перестала понимать когда ж именно залет произошел
по срокам побольше ставят-муж грит "вроде и не помню сногсшибательного секса, ты где была когда в спортзалы ходила"))))
ну шутим короче, от радости двойной
вообще, на сколько я понимаю, день ТОГО САМОГО секса и день фактического оплодотворения могут немножко отличаться- спермики до 7 дней могут рыскать яйцеклетку и сохранять жизнеспособность... я-то как раз точно знаю, когда в меня попали те самые живчики - 10 мая... а по УЗИ зачатие получается было через пару дней...
Старый 01-07-2008, 13:29     #755
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Охохохо. Спасибо большое за поддержку. По поводу приема заявления знаю, сама однажды пыталась написать по поводу украденного кошелька. Не очень они это любят. А прописочка у нас купленная, да нещё и областная.... Но мы верим в положительный исход, верим, надеемся, нам этот положительный исход очень очень нужен

А то, что люди хорошие, ещё раз подтвердили Вы своим позитивный примером!!!! Спасибо!
сама в один "прекрасный" момент оказалась без всех документов - у меня украли сумку 25 декабря с кошельком, новогодними подарочками и паспортами - загран и обычным, билетами на поезд на НГ... потом долго-долго все восстанавливала, т.к. ничего, конечно, мне не вернули...
но у меня есть много знакомых, которым документы вернули - позвонили и за вознограждение все отдали!
так что = желаю, чтобы у вас все сложилось удачненько, даю вам кулачки на это дело
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-07-2008, 13:30     #756
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

упс, сколько от меня одной сообщения подряд.. прямо - атака спамера
но я не такая, просто долго все читала и отвечала, прощенья просим за такой поток сообщений
Старый 01-07-2008, 13:40     #757
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
сама в один "прекрасный" момент оказалась без всех документов - у меня украли сумку 25 декабря с кошельком, новогодними подарочками и паспортами - загран и обычным, билетами на поезд на НГ... потом долго-долго все восстанавливала, т.к. ничего, конечно, мне не вернули...
но у меня есть много знакомых, которым документы вернули - позвонили и за вознограждение все отдали!
так что = желаю, чтобы у вас все сложилось удачненько, даю вам кулачки на это дело
У меня однажды украли сумку со ВСЕМИ документами, была я студентка, училась на дальнем востоке, родители прислали деньги на билет на самолет домой, после 5 курса, и билеты эти тоже там были. В общем, ВСЕ. Включая ключи от квартиры. А через несколько дней принесли ВСЕ. Нашли, знакомые, через 5 колено, но нашли, притащили. Успела на самолет к маме-папе. Купила ящик вина людям за помощь.
Старый 01-07-2008, 13:56     #758
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Ой, а зачем к остеопату? Как это помогает готовить организм к родам?
Расскажи, пжста - интересно
А вот еще мучают периодически боли в районе копчика, передающиеся в правую ногу - как будто там нерв защемляет что ли... Видимо, организм перестраивается... Не знаю, куда с этолй бядой податься - может, остеопать поможет?
Как правильно написать смысл манипуляций остеопата я даже не знаю, но как я это понимаю (примерно): остеопат ищет где в организме нарушен энергетический (или еще какой) баланс и с помощью своих манипуляций помогает организму справиться с проблемой своими силами.... типа того... ЛУчше, наверное, поискать в инете (и на форуме) более правильно описанную информацию на этот счет, чтоб лучше понять. Я решила идти к остеопату после того, как сама удостоверилась на примере мужа и сына, что он реально помогает.
Старый 01-07-2008, 14:15     #759
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Девочки, кто планирует рожать (заниматься) в "Радуге", вот что написано на их сайте:
"Уже набраны группы:

C 10.04 - по четвергам – 18:00 - 22:00 – Лидия Шендерова.
C 14.05 - по средам - с 18:00 - 22:00 - Наталья Бадеева.
С 17.05 - по субботам - с 11:00 до 15:00 - Юлия Агапова.
С 20.05 - по вторникам с 18:00 - 22:00 - Анна Дорошевская.
С 11.07 - по пятницам с 17:00 - 21:00 - Юлия Никитина.
С 14.07 - по понедельникам – 18:00 - 22:00 – Марина Букс.
Следующая группа будет набираться с конца августа."

Если я правильно поняла, после проветривания (7 июля) пора звонить, записываться в группу с конца августа.
Старый 01-07-2008, 14:58     #760
FedoroN
Активный участник

FedoroN отсутствует

Цитата:
Сообщение от kosylia Посмотреть сообщение
Добрый вечер,девушки.Я -мама "АНЬКИ "(а так же Гриши и Вани) и бабушка Тёмки.По просьбе Анютки сообщаю вам,что она была сегодня на УЗИ и в Онкологии.У неё всё хорошо !!!А так как у них отключили интернет,то сама она общаться временно не может.Ещё она передает всем пожелание к которому я искренне присоединяюсь: Хорошего всем самочувствия ,не расстраивайтесь по пустякам,берегите себя и р-а-с-т-и-т-е БОЛЬШИЕ -ПРЕБОЛЬШИЕ!!! Анютка с Тёмой собираются на пару недель на дачу.Приедет -даст о себе знать.
Здорово , что все хорошо!!!! ))))) )))))))