~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1821 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 13:03     #18201
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Т.е. вам одну в попу, а вторую в бедро??? смотрите, как у всех по-разному нам обе прививки в бедро делали.
ттт, перенесли очень хорошо, никаких таблеток ни ДО, ни ПОСЛЕ не принимали, температурки не было. Надеюсь, что и последующие так же перенесем, нам сказали, что вакцина, которую нам делали очень хорошая, и редко на нее бывает нехорошая реакция..
А нам обе в попу

А реакция, как правило, бывает на последущие прививки, на первое введение - очень редко
Старый 01-07-2008, 13:04     #18202
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Приветик!
Давненько меня тут не было
Чересчур эмоциональные дни шли, вот и перегорела, сил не было не то чтобы писать, а даже читать
Выдохлась

У нас сегодня анализы брали, мочу то сами с утра собрали (с мужем караулили, чтобы в мочесборник сына написал , а он еще и кучу навалил для полного родительского счастья , хорошо памперс был подложен ), а потом медсестра из клиники приехала, КАК пальчик уколола, давай кровушку собирать, бедный ребенок орал, аж уши у мамы заложило , только перстали пальчик давить, сразу успокоился, похныкал только.
Надеюсь, что анализы у нас нормальные будут, хотя моча желтоватая какая-то
У кого так? я конечно подозреваю, что это на витамин С, который нам прописал невролог, но может че страшное паникерша я

Засыпать стал с пальчиком во рту, эт нормально? Потом правда вытаскивает во сне
Соска вообще в игноре
Опять начались газики надоело уже так, чесслово
Только засыпает вечером, через час просыпается с истошным криком, ноги поджимает к животику, дергается, уже никакое лекарство не помогает , и вот так с пятницы мучаемся , трубка тож не помогает чего-то
Зато хорошая новость , ребенок стал спать в новой коляске, да еще на улице, да еще по 2-3 часа
Может правда энергетика чужой б/у коляски на нас повлияла?
Я вчера аж 2 раза по 3 часа гуляла с ним в коляске, даже загорела немного, вот сегодня опять пойдем, после 4, чтобы солнце было не такое сильное, сына в теньке потусуется, а мама позагорает, а то страшно смотреть на себя в зеркало
Вот

пойду почитаю, что наваяли
Старый 01-07-2008, 13:04     #18203
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
Лан, я бы не сдавала, если стаффа нет в какашках, если ребенок в норме - зачем??? Опять же - анализы лечить? А тебе лечение назначили?
спасибо

мне назначили Амоксиклав (это пенициллин)
Старый 01-07-2008, 13:05     #18204
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

О! А финские Муми - они в каких сетях продаются... и вообще - можно о них попобдрообнее - какие размеры есть, полноразмерные/маломерки... Может картинку какую покажете, А?

В Питере где купить даже не знаю,может тут http://www.ta-bu.ru/index.php?categoryID=119 попробовать что то.А в Финлянди они в Призме есть.
Старый 01-07-2008, 13:05
ответ для Чипка на сообщение "Мы язык жуём с 1 месяца!!!!1 ..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
аналогичная фигня....
Ваш индекс массы тела: 25,14286
Это ожирение I степени.
Результат проверяется по следующей таблице:
менее 18,5 - Недостаточный вес
18,5-24,9 - Нормальный вес
Девочки, не сходите с ума! 3 месяца еще после родов не прошло, гормоны и прочее еще на место не встали, а они индексы проверяют.

У всех разное рвемя на восстановление организма нужно, и это не от возраста зависит, а от индивидуальных особенностей! А у тебя, Наташ, вообще рядом с нормой индекс, а таблица отнюдь не для женщин в послеродовом периоде. Вы бы еще регулярность месячных по таблице проверили и переживали.
Старый 01-07-2008, 13:07
ответ для Terry на сообщение "Неллечка, с днем..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Т.е. вам одну в попу, а вторую в бедро??? смотрите, как у всех по-разному нам обе прививки в бедро делали.
ттт, перенесли очень хорошо, никаких таблеток ни ДО, ни ПОСЛЕ не принимали, температурки не было. Надеюсь, что и последующие так же перенесем, нам сказали, что вакцина, которую нам делали очень хорошая, и редко на нее бывает нехорошая реакция..
У меня вакцины были такие же как у тебя точно... перенесла тоже нормально я даже купила свечи парацетамол в попу от температуры но слава богу не понадобились... а врачи все по разному видно делают...только не помню какую именно в бедро...
Старый 01-07-2008, 13:07     #18207
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девочки, привет

Лан, это кишечная палочка...Если ее не много, то все ОК...не парься
250 кое. это много?
Старый 01-07-2008, 13:07     #18208
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Только что пришли от неонатолога.
нам сказали что Киру от стафа лечить не надо, раз у нее не высеяли его в какашках, значит она не успела инфицироватся. я чето сомневаюсь, а вдруг он где-то в другом месте живет

высееваю же и из носа думаю может еще раз в Хеликс сгонять и еще мазки сдать из носа и рта или лишнее, как думаете?

сказали что все высыпания может давать молочница а не аллергия. теперь лечится будем.

сделали сегодня 2 прививки в попу. первую даже не поняли что случилось, только нахмурились, зато вторую ТАК плакали

я сама чуть не разревелась.
рыдали всю дорогу домой и дома рыдали пока не уснули....неужели так больно так жалко маленькую сладкую попу, а туда иголками болючими тыкают
Как мне объясняли-это "условно потагенные",а значит они все равно у нас присутствуют.Раздница только в их кол-ве.Поэтому ,я не думаю что надо доп. анализы
Старый 01-07-2008, 13:08
ответ для Карми на сообщение "спасибо :flower: мне назначили..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение

мне назначили Амоксиклав (это пенициллин)
Лан, тогда сама попей какие-нибудь пробиотики, типа бифидумбактерина или бифиформа, чтобы у самой, да и у детки, проблем с животами не было.
Старый 01-07-2008, 13:08
ответ для Карми на сообщение "250 кое. это много?"
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

потеряла ссылку на гимнастику на мячике. кинте плиз