| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Т.е. вам одну в попу, а вторую в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А реакция, как правило, бывает на последущие прививки, на первое введение - очень редко ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
Приветик!
Давненько меня тут не было Чересчур эмоциональные дни шли, вот и перегорела, сил не было не то чтобы писать, а даже читать ![]() Выдохлась ![]() У нас сегодня анализы брали, мочу то сами с утра собрали (с мужем караулили, чтобы в мочесборник сына написал , а он еще и кучу навалил для полного родительского счастья , хорошо памперс был подложен ), а потом медсестра из клиники приехала, КАК пальчик уколола, давай кровушку собирать, бедный ребенок орал, аж уши у мамы заложило , только перстали пальчик давить, сразу успокоился, похныкал только.Надеюсь, что анализы у нас нормальные будут, хотя моча желтоватая какая-то ![]() У кого так? я конечно подозреваю, что это на витамин С, который нам прописал невролог, но может че страшное паникерша я ![]() Засыпать стал с пальчиком во рту, эт нормально? Потом правда вытаскивает во сне Соска вообще в игноре Опять начались газики надоело уже так, чесслово ![]() Только засыпает вечером, через час просыпается с истошным криком, ноги поджимает к животику, дергается, уже никакое лекарство не помогает , и вот так с пятницы мучаемся , трубка тож не помогает чего-то ![]() Зато хорошая новость , ребенок стал спать в новой коляске, да еще на улице, да еще по 2-3 часа ![]() Может правда энергетика чужой б/у коляски на нас повлияла? Я вчера аж 2 раза по 3 часа гуляла с ним в коляске, даже загорела немного, вот сегодня опять пойдем, после 4, чтобы солнце было не такое сильное, сына в теньке потусуется, а мама позагорает, а то страшно смотреть на себя в зеркало ![]() Вот пойду почитаю, что наваяли ![]() |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Девчоки, добрый день!
Лана, вот..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Что-то вот это положение - мне не..."
|
|
|
Наш человек
|
![]() Цитата:
![]() В Питере где купить даже не знаю,может тут http://www.ta-bu.ru/index.php?categoryID=119 попробовать что то.А в Финлянди они в Призме есть. |
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Мы язык жуём с 1 месяца!!!!1
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() У всех разное рвемя на восстановление организма нужно, и это не от возраста зависит, а от индивидуальных особенностей! А у тебя, Наташ, вообще рядом с нормой индекс, а таблица отнюдь не для женщин в послеродовом периоде. Вы бы еще регулярность месячных по таблице проверили и переживали. ![]() |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Неллечка, с днем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Девочки, не сходите с ума! 3 месяца еще..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "Только что пришли от неонатолога.
нам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "спасибо :flower: