2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 12:10     #2521
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Акума Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Алисик, напиши потом, а то я видела объяву, но уже постфактум, а сама пойду только в след. понедельник - декрет оформлять.
Юля, облизательно сегодня отпишусь!
Старый 01-07-2008, 12:34     #2522
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

...созвонилась с акушеркой - посоветованной мне хорошим знакомым
в пятницу едем к ней на встречу - она как раз на сутках будет...и что-то у меня уже сейчас трясуться колени хотя очень мило с ней побеседовали и впечатление от разговора у меня осталось хорошее чот я очкую как-то
Старый 01-07-2008, 12:36
ответ для АФРА на сообщение "...созвонилась с акушеркой -..."
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
...созвонилась с акушеркой - посоветованной мне хорошим знакомым
в пятницу едем к ней на встречу - она как раз на сутках будет...и что-то у меня уже сейчас трясуться колени хотя очень мило с ней побеседовали и впечатление от разговора у меня осталось хорошее чот я очкую как-то
я даже позвонить и договориться о встрече боюсь, хотя меня ждут чуть ли не с мая

ты же в 18-й? к какой акушерке?
Старый 01-07-2008, 12:41     #2524
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
про роды рассказывали.... самое важное это слушать акушера иначе можно травмировать ребенка и себя... про дыхание ... про позы... про анестезию.... и сам процесс родов...
Отчетик это было бы хорошо!!!
Но вот я вообще акушерку из своих родов не помню, помню только мужа И вроде как он мне все говорил, что делать. Он там вроде переводчика был, наверное.... Но он утверждает, что были и акушерка, и врач
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
у меня вопрос с молокоотсосом. кто-нибудь его покупал или может у кого-то был уже? сто процентов ли он нужен? какой брали, обычный или электронный? как-то жалко 6 тыс. за электронный
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
У подруги был ручной авент - видела как она им пользовалась - быстро, удобно. Не вижу смысла переплачивать за электрический
Да не нужен он вам вообще, если только вы не собираетесь на работу выходить в первый месяц ребенка. Ребенок сам рассосет грудь, и сам будет регулировать объем выработки молока. Не тратьте деньги заранее!!
Старый 01-07-2008, 12:43     #2525
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Я на УЗИ была сегодня. В Прайм-Роуз.
Девочка у меня по размерам уже на 35 недель, вес 2 430, но Баженова вроде как согласилась, что срок 33 недели. Но это она бы так поставила. А я считаю, что 31
Ну и ладно, хоть ничего нового не придумала.
Остальное все в норме, все соответствует
Старый 01-07-2008, 12:45     #2526
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Приветик всем. я с вопросами
1. молозиво у меня появилось в дурных количествах, одежду пачкает. я сначала не могла понять, что за пятна.потом воткнулась. хожу с прокладками. вопрос: это нормально для повторнородящих??? что-то в литературе мне попадались формулировки про молозиво и первородящих, якобы только у них бывает. или я не правильно поняла?
2. опять тянет живот. то с одной стороны, то с другой. прям как в первом триместре при угрозе. завтра к врачу иду, к чему готовиться? уколы, таблетки, капельницы, госпитализация? или что попроще?
Старый 01-07-2008, 12:50     #2527
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
1. молозиво у меня появилось в дурных количествах, одежду пачкает. я сначала не могла понять, что за пятна.потом воткнулась. хожу с прокладками. вопрос: это нормально для повторнородящих??? что-то в литературе мне попадались формулировки про молозиво и первородящих, якобы только у них бывает. или я не правильно поняла?
У меня молозива нет. Я тоже считала, что это только к первородящим относится.
А вообще-то объем молозива и молока в дальнейшем регулирует гормон Пролактин. Если он у тебя повышен (что вроде как бывает у беременных), то и молозиво будет.
Старый 01-07-2008, 12:54     #2528
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
У меня молозива нет. Я тоже считала, что это только к первородящим относится.
А вообще-то объем молозива и молока в дальнейшем регулирует гормон Пролактин. Если он у тебя повышен (что вроде как бывает у беременных), то и молозиво будет.
понятно. спасибо. у меня ещё в первую беременность молока было столько, что 3их накормила бы меня опять эта участь ждёт?
Старый 01-07-2008, 12:59     #2529
Oksanushka
Banned

Oksanushka отсутствует

Девочки, расскажите, пожалуйста, кто как борется с отеками?
Старый 01-07-2008, 13:01     #2530
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
не вынесла таки душа поэта
да да да