| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Старожил
|
Девочки, доброе утро!
Приехала с дачи на несколько дней, врача посетить, заодно расскажу все свои новости. Тем более они могут быть полезными, тем, у кого анализ на ХГЧ АФП не очень хороший... Меня результатом тоже огорошили в консультации, типа что-то там у вас не так, направляют к генетикам, но не в МПЦ, а в ОТТА. Самого анализа, нет, только на словах. Я в панике, перелопатила весь интеренет, перечитала кучу информации, поняла, что всех у кого цифры в анализе вызывают подозрение отправляют на инвазивную диагностику, грубо говоря делают прокол через живот и забирают материал для исследований. Вариантов диагностики есть несколько, каждая делается на определенном сроке, риск потери плода порядка 3%. Для себя я решила, что в любом случае на инвазивную диагностику соглашаться не буду.Срочным образом записалась на узи к Лебедеву в АВА Петер ( в таких случаях, когда какие-то нелады с этими анализами лучше идти к нему, т.к. если, действительно есть необходимость, то он сам тут же делает амнеоцентез(риск 0,5%), результат готов на следующий же день, а не так как в отто, через неделю. амнеоцентез в питере делает только он, в Отто делают кордоцентез (это до 14 недель, риск 1-2 %) и хориоцентез (с15 по 20 неделю, риск 3% )) к Лебедеву запись за 4 недели, но в особых случаях, он находит время принять пораньше. Мне еще сроки позволяли, поэтому меня он записал через 4 недели. Через неделю пришел таки мой анализ. Смотрю на цифры- риск рождения Дауна 0, 229%. Даже особо не зная математику можно понять, что риск 3% при проколе гораздо выше чем 0,299%. Тут я еще более убедилась, что ничего никому с собой делать не дам. Но к генетику в отта, мы все тааки пошли. Генетик то ли Крячкина, то ли Крячкиман, встретила нас милыми разговрами, и была достаточно приятна. Сказала, что норма в таком анализе 0,28% ( у меня же было 0,29) Сказала, что у меня почти все в норме, что сами белки ХГЧ и АФП тоже в норме, а повышенный результат вышел, видимо из-за возраста ( мне 35). Но ее смутило, что анализ был сделан в 14,5 недель, поэтому попросила нас его пересдать. А потом зайти к ней показать результат. повторный анализ оказался таким же как и первый, она все внимательно посмотрела и отпустила нас!!! ![]() В эту субботу былина узи у Лебедева. У нас все в порядке! ТТТ. Никаких дополнительных исследований не требуется. Будет мальчик! ![]() Так, что, девочки, не волнуйтесь, главное настройтесь на хорошее, запишитесь к ЛЕБЕДЕВУ, это не дешево, но здоровье дороже. У нас на форуме есть одна девушка, которая потеряла ребеночка после такого прокола, хотя малыш был здоровый . Если будут вопросы, спрашивайте, на все отвечу. |
|
|
ответ для Чучундрик на сообщение "Спасибо большое! Про Васильеву поняла,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Участник
|
Привет!
|
|
|
ответ для Теххи на сообщение "Девочки! Всем привет! Я с мобилки..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
А вот жару стала катастрофически не переносить, поэтому про жаркие места и страны пока надо забыть.. плохо становится на улице.Цитата:
|
||
|
|
ответ для Alla_Z на сообщение "Девочки, доброе утро!
Приехала с дачи..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Поздравляю С МАЛЬЧИКОМ ![]() ![]() Девочки у меня страх какойто боюсь идти на второе УЗИ прям незнаю что происходит а уже пора..., жду мужа когда со мной сходит либо сегодня либо завтра |
|
|
|
ответ для nadin_) на сообщение "Девочки сама с дачи тоже..."
|
|
Активный участник
|
не волнуйся!!все будет хорошо!!!наоборот классно-масика увидешь!!!я наоборот очень жду)))
|
|
|
ответ для nice_nasty на сообщение "не волнуйся!!все будет..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для nadin_) на сообщение "Я тоже ждала а как день икс наступил..."