Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 09:43     #1
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Девочки,если не сложно подскажите кратенько,нет возможности прочитать весь топ,что нужно сдать для получение квоты,какие у нас с мужем должны быть бумаги на руках,и в какой последовательности,я должна действовать ,спасибо
Старый 01-07-2008, 10:48     #2
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

[quote=Тина;14126890]Девочки,если не сложно подскажите кратенько,нет возможности прочитать весь топ,что нужно сдать для получение квоты,какие у нас с мужем должны быть бумаги на руках,и в какой последовательности,я должна действовать ,спасибо[/quot
Тина зайдите на сайт АВА-Петер там все написано, а если будут вопросы пишите обезательно все вам подскажут. Единственное у вам почти нет времени. На сколько я знаю последние квоты будут давать примерно начало сентября а может и раньше. Желающих их получить очень много. Так что спешите. Если есть возможность сдать необходимые анализы за деньги то сделайте это, а если через консультацию то это долго. Можите сдать все анализы в АВЕ все за один день в одном месте, но выйдет в копеечку. Удачи вам.
Старый 01-07-2008, 10:54     #3
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

[quote=VIA-letta;14127884]
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Девочки,если не сложно подскажите кратенько,нет возможности прочитать весь топ,что нужно сдать для получение квоты,какие у нас с мужем должны быть бумаги на руках,и в какой последовательности,я должна действовать ,спасибо[/quot
Тина зайдите на сайт АВА-Петер там все написано, а если будут вопросы пишите обезательно все вам подскажут. Единственное у вам почти нет времени. На сколько я знаю последние квоты будут давать примерно начало сентября а может и раньше. Желающих их получить очень много. Так что спешите. Если есть возможность сдать необходимые анализы за деньги то сделайте это, а если через консультацию то это долго. Можите сдать все анализы в АВЕ все за один день в одном месте, но выйдет в копеечку. Удачи вам.
Спасибо,почитаю,но у меня еще вопросик, какой срок годности у анализов,т к у на сейчас есть кое какие анализы на руках,у нас МФ.
И еще такой вопрос,мы наблюдались у Иванова,ну так были три раза на консультациях,вердикт ЭКО,так вот по квоте,я знаю,что выбирать нельзя,куда направят туда и идти,но может,все же можно где-то ,что-то уже при получении направления ,а??? никто не пробовал,просто я хочу остаться у Иванова в Мариинке...
Старый 01-07-2008, 11:09     #4
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

[quote=Тина;14127971]
Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
Спасибо,почитаю,но у меня еще вопросик, какой срок годности у анализов,т к у на сейчас есть кое какие анализы на руках,у нас МФ.
И еще такой вопрос,мы наблюдались у Иванова,ну так были три раза на консультациях,вердикт ЭКО,так вот по квоте,я знаю,что выбирать нельзя,куда направят туда и идти,но может,все же можно где-то ,что-то уже при получении направления ,а??? никто не пробовал,просто я хочу остаться у Иванова в Мариинке...
Я не помню про сроки у всех они разные есть от 10 дней до года. Там в списке кажется написано. Выбрать не льзя учреждение. Только врача в той клинике в которую вас направят.
Старый 01-07-2008, 11:22     #5
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

[quote=Тина;14127971]
Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
В Мариинку ковты на этот год закончились, возможно будут только в сентябре или в уже в следующем году.
Старый 01-07-2008, 11:54     #6
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

[quote=Amphor_A;14128389]
Цитата:
В Мариинку ковты на этот год закончились, возможно будут только в сентябре или в уже в следующем году.
Насколько я слышала должны давать в ЦПСиР. Есть конечно и такой вариант что квоты перенесут на следующий год. Мы же не знаем точно как там обстоят дела с квотами, а девочки которые ждут их не проявлялись у нас давненько.
Старый 01-07-2008, 12:16
ответ для VIA-letta на сообщение "[quote=Amphor_A;14128389] Насколько я..."
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

[quote=VIA-letta;14128170]
Цитата:
Я не помню про сроки у всех они разные есть от 10 дней до года. Там в списке кажется написано. Выбрать не льзя учреждение. Только врача в той клинике в которую вас направят.
[quote=Amphor_A;14128389]
Цитата:
Спасибо девочки за инфу,будем заниматься этим))))