~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 602 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 00:24     #6011
Чучундрик
Участник

Профиль Чучундрик

Чучундрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Простите, что влезаю, но хочу предостеречь. Ни за что не ходите к Васильевой!!! Говорят, что у них мало хороших генетиков, но вот к ЭТОЙ лучше не попадать! Я от нее 2 раза в истерике уходила.
Да, еще знаю, что у вас и rica общается! Правда, она сейчас не выходит в инет, но все же......У нее в МГЦ свой хороший генетик! Я не помню ее фамилию. Если есть возможность, свяжитесь с rica! Она Вам подскажет!
Спасибо большое! Про Васильеву поняла, а вот как RICA найти... Всё равно спасибо. Попробую полистать форум, наверное.
Старый 01-07-2008, 00:37     #6012
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Про Васильеву поняла, а вот как RICA найти... Всё равно спасибо. Попробую полистать форум, наверное.
Да, еще предупрежу, что в МГЦ в связи с плохим анализом на АПФ и ХГЧ любят сразу направить на плацентобиопсию. Так что, если вдруг Вам будут давать направление-не пугайтесь! Это направление вообще ничего не значит (в смысле, что все плохо). Вы его можете взять, но никуда не ходить.
Старый 01-07-2008, 00:41     #6013
Чучундрик
Участник

Профиль Чучундрик

Чучундрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Да, еще предупрежу, что в МГЦ в связи с плохим анализом на АПФ и ХГЧ любят сразу направить на плацентобиопсию. Так что, если вдруг Вам будут давать направление-не пугайтесь! Это направление вообще ничего не значит (в смысле, что все плохо). Вы его можете взять, но никуда не ходить.
Ага..... т.е. биопсия плаценты? Это ж, наверное, небезопасная процедура-то! Бррр......
Понятно, что можно не ходить....... можно вообще никуда не ходить. И на тобольскую можно не ездить, и не сдавать этот анализ, оказывается, можно было. Но теперь-то уже хочется во всём по-настоящему разобраться. И спать спокойно! Надо бы чтоб хороший специалист решил, что нужно, а что не нужно. а не я, правда?
Кстати, Rica я нашла - отправила ей сообщение. Хорошо бы откликнулась!
О,Господи...

А что не спите-то?
Старый 01-07-2008, 00:57
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Чучундрик, расскажи про отдых в санатории, плиз! А то я уже в четверг уезжаю. Там не очень скучно? Чем занять свое свбодное время? Можно ли уезжать без проблем домой на несколько дней, если понадобится?
И еще - ты вышла оттуда с открытым больничным, т. е. уже в ЖК закрывали или последний день отдыха - последний день больничного?
Старый 01-07-2008, 01:11
ответ для fiola на сообщение "http://www.yell.ru/cut/spb/www/ru/82_88...."
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение

http://www.yell.ru/spb/index.php?detail&cr=220831
или по ссылке, при копировании указание на точное место не копируется....
Нужно от Выборгской перейти ул. Смолячкова, пройти до следующей улицы ( Тобольской) по Лесному проспекту и свернуть во дворы. там сразу увидите светлое двухэтажное здание, на стене большими буквами написано: Тобольская, 5
По крайней мере так было в конце апреля.

Удачи!!!!

Я только из МПЦ.
все нормально, единственное, деть чуток меньше нормы и маловодие... Все что нужно разглядели...
ДЕВОЧКА!!!! я довольна как слон...
муж вроде тоже ( был со мной), но кто их, мужей, пойметь ...

Из-за маловодия назначили через 4 недели контрольное бесплатное узи в МГЦ...
Срок из-за размеров поставили еще меньше. Т.е если акушерский ПДР - 2 ноября, по первому плановому узи - 8 ноября. а теперь вообще 12 ноября нарисовали... Вот так.
Вес 397 гр, амниотический индекс - 99 ( минимум нормы - 100)
Поздравляю с хорошим узи и с девочкой!!!
А у меня амниотический индекс 112, не много?? (это кстати что такое???)
А рост у нас 270 мм, вес - 478 гр. (нам тогда ровно 21 неделька была)
Нам сказали что у нас по 5ти бальной шкале вообще на 6ку Вот так вот
Старый 01-07-2008, 01:13     #6016
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Смотрю, вы все кто тут отмечается - умиротворенно-сонные... а я злая - у офтальмолога была. 2 (два!) часа!
Во-первых, нос кривили на мои предыдущие обследования (все в современных глазных центрах, а сами остроту зрения мерят по-старинке). Во-вторых, не понимают слов - я им говорю, что не могу сфокусироваться в принципе, а они мне "а вот с этим стеклышком?" - такое не понимание было только в детстве (когда я не могла понять термин фокус). В-третьих, съели весь мозг на тему "надо что-то с этим глазом делать". Ага, да только выращивать зрительные нервы мировая генетика еще не научилась. Блин! А еще настырно предлагали сделать именно у них всякие обследования. Щас.
И еще косоглазие написали. Ага. Вот 27 лет не было косоглазия, а тут появилось. (У меня не зрячий глаз просто не фокусируется.)

В итоге вердикт предсказуемый - кесарево на 38 неделе, категорическое исключение потужного периода итд. Я это с порога сказала!

Замечательные окулисты в скандинавии, просто слов цензурных нет.
Ох уж эти врачи!!!
Старый 01-07-2008, 01:19     #6017
Чучундрик
Участник

Профиль Чучундрик

Чучундрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Чучундрик, расскажи про отдых в санатории, плиз! А то я уже в четверг уезжаю. Там не очень скучно? Чем занять свое свбодное время? Можно ли уезжать без проблем домой на несколько дней, если понадобится?
И еще - ты вышла оттуда с открытым больничным, т. е. уже в ЖК закрывали или последний день отдыха - последний день больничного?
Отвечу коротко, завтра, если понадобится, подробнее (муж уже грозится комп выключать через 5 мин).
Про больничный ничего сказать не могу (потому как его у меня не было - я в отпуске была), но, если надо могу узнать у девочки, которая была со мной в одном номере (у неё был). Кстати, очень важно, чтоб повезло с соседкой! Видела девочку, которая уехала раньше домой, потому что не хотела ни дня больше жить со своей соседкой. Бывает! Но чаще, конечно, всё хорошо.
Уезжать можно с разрешения лечащего врача, но, насколько я знаю, кто-то уезжал и без разрешения. Насколько велик риск - не знаю.
Скучно? Ну. это от тебя зависит. Тут всем по-разному. "Аниматоры", конечно, отсутствуют!
Я лучше расскажу, как там день проходит. Тааааак........видимо, уже завтра. Потерпите!
Всем спокойной ночи!
Старый 01-07-2008, 01:24     #6018
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Отвечу коротко, завтра, если понадобится, подробнее (муж уже грозится комп выключать через 5 мин).
Про больничный ничего сказать не могу (потому как его у меня не было - я в отпуске была), но, если надо могу узнать у девочки, которая была со мной в одном номере (у неё был). Кстати, очень важно, чтоб повезло с соседкой! Видела девочку, которая уехала раньше домой, потому что не хотела ни дня больше жить со своей соседкой. Бывает! Но чаще, конечно, всё хорошо.
Уезжать можно с разрешения лечащего врача, но, насколько я знаю, кто-то уезжал и без разрешения. Насколько велик риск - не знаю.
Скучно? Ну. это от тебя зависит. Тут всем по-разному. "Аниматоры", конечно, отсутствуют!
Я лучше расскажу, как там день проходит. Тааааак........видимо, уже завтра. Потерпите!
Всем спокойной ночи!
Завтра буду ждать подробностей!
Спроси, плиз, про больничный, очень надо! Соседка - это важно, я тебя понимаю.
Ой, анимации я и не жду, главное, чтобы было хоть чем заняться .
Старый 01-07-2008, 01:30
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Всем спокойной ночи!
Старый 01-07-2008, 01:31     #6020
*_Irena_*
Частый гость

Профиль *_Irena_*

*_Irena_* отсутствует

Цитата:
Ага..... т.е. биопсия плаценты? Это ж, наверное, небезопасная процедура-то! Бррр......
Понятно, что можно не ходить....... можно вообще никуда не ходить. И на тобольскую можно не ездить, и не сдавать этот анализ, оказывается, можно было. Но теперь-то уже хочется во всём по-настоящему разобраться. И спать спокойно! Надо бы чтоб хороший специалист решил, что нужно, а что не нужно. а не я, правда?
Кстати, Rica я нашла - отправила ей сообщение. Хорошо бы откликнулась!
О,Господи...

А что не спите-то?
Я проходила всю эту историю с генетиками. Для себя я сразу решила, что прерывать беременность не буду в любом случае, поэтому заранее знала, что откажусь от всех инвазивных методов исследования. К моему удивлению, генетик не стала настаивать и пугать. Ждём УЗИ.
Была в МГЦ у Беньковской. О ней разные отзывы.. Но я не заметила признаков невменяемости. А записаться нужно заранее. Можно по телефону.