| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Простите, что влезаю, но хочу..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Чучундрик на сообщение "Спасибо большое! Про Васильеву поняла,..."
|
|
Наш человек
|
Да, еще предупрежу, что в МГЦ в связи с плохим анализом на АПФ и ХГЧ любят сразу направить на плацентобиопсию. Так что, если вдруг Вам будут давать направление-не пугайтесь! Это направление вообще ничего не значит (в смысле, что все плохо). Вы его можете взять, но никуда не ходить.
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Да, еще предупрежу, что в МГЦ в связи с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Понятно, что можно не ходить....... можно вообще никуда не ходить. И на тобольскую можно не ездить, и не сдавать этот анализ, оказывается, можно было. Но теперь-то уже хочется во всём по-настоящему разобраться. И спать спокойно! Надо бы чтоб хороший специалист решил, что нужно, а что не нужно. а не я, правда? Кстати, Rica я нашла - отправила ей сообщение. Хорошо бы откликнулась! О,Господи... А что не спите-то? ![]() |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Активный участник
|
Чучундрик, расскажи про отдых в санатории, плиз! А то я уже в четверг уезжаю. Там не очень скучно? Чем занять свое свбодное время? Можно ли уезжать без проблем домой на несколько дней, если понадобится?
И еще - ты вышла оттуда с открытым больничным, т. е. уже в ЖК закрывали или последний день отдыха - последний день больничного? |
|
|
ответ для fiola на сообщение "http://www.yell.ru/cut/spb/www/ru/82_88...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() А у меня амниотический индекс 112, не много?? (это кстати что такое??? ![]() )А рост у нас 270 мм, вес - 478 гр. (нам тогда ровно 21 неделька была) Нам сказали что у нас по 5ти бальной шкале вообще на 6ку ![]() Вот так вот![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Юкки на сообщение "Смотрю, вы все кто тут отмечается -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Venezia на сообщение "Чучундрик, расскажи про отдых в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Про больничный ничего сказать не могу (потому как его у меня не было - я в отпуске была), но, если надо могу узнать у девочки, которая была со мной в одном номере (у неё был). Кстати, очень важно, чтоб повезло с соседкой! Видела девочку, которая уехала раньше домой, потому что не хотела ни дня больше жить со своей соседкой. Бывает! Но чаще, конечно, всё хорошо. Уезжать можно с разрешения лечащего врача, но, насколько я знаю, кто-то уезжал и без разрешения. Насколько велик риск - не знаю. Скучно? Ну. это от тебя зависит. Тут всем по-разному. "Аниматоры", конечно, отсутствуют! ![]() Я лучше расскажу, как там день проходит. Тааааак........видимо, уже завтра. Потерпите! ![]() Всем спокойной ночи! |
|
|
|
ответ для Чучундрик на сообщение "Отвечу коротко, завтра, если..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Спроси, плиз, про больничный, очень надо! Соседка - это важно, я тебя понимаю. Ой, анимации я и не жду, главное, чтобы было хоть чем заняться . |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Активный участник
|
Всем спокойной ночи!
|
|
|
ответ для Чучундрик на сообщение "Ага..... т.е. биопсия плаценты? Это ж,..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Была в МГЦ у Беньковской. О ней разные отзывы.. Но я не заметила признаков невменяемости. А записаться нужно заранее. Можно по телефону. |
|