2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 250 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 00:52
ответ для PMaria на сообщение "Вот здесь ещё есть некоторые..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А я-то думаю, куда ты пропала???
Что интересного про роды рассказали??
Скажи, а правда, что Баженова очень точно ставит дату родов?? Просто я к ней завтра на УЗИ, и если она назовет мне дату, отличающуюся от всех моих 4-х предыдущих вариантов, то что делать?? Ей верить??
да она точно говорит срок родов.... но уже за неделю две до родов... мне пока что она без альтернативы ставит 22 число...говорит точно в этот день родишь...но думаю это все примерно...т.к потом на узи ближе к родам будет видно как готов организм..и она говорит +-1 день
Цитата:
Ты уж прости, я сама не сторонница слингов, но знаю, что многие педиатры не понимают, чем Слинг отличается от Кенгуру. А вот в Кенгуру точно до 5 месяцев носить нельзя, даже 2 минуточки, и именно из-за позвоночника.
нет..мне сказали точно что это две разные вещи

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Вот здесь ещё есть некоторые альтернативные мнения педиатров, ортопедов и проч специалистов по вопросам слингов- http://slingokonsultant.ru/articles/doctors/
Инфа для изучения)
Маша только изза того что эта инфа на сайте где продают слинг я не принимаю ее
и нужна твердые матрасики только изза того что позвоночник формируется.
в слинге он как в утробе...но в утробе другое дело. имхо
Старый 01-07-2008, 00:55     #2492
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Что интересного про роды рассказали??
про роды рассказывали.... самое важное это слушать акушера иначе можно травмировать ребенка и себя... про дыхание ... про позы... про анестезию.... и сам процесс родов...как по схваткам примерное раскрытие считать..когда в рд ехать... и пр.
хочу написать отчетик для вас, но попозже.... шпать пойду сейчас
Старый 01-07-2008, 01:01     #2493
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Маша только изза того что эта инфа на сайте где продают слинг я не принимаю ее
и нужна твердые матрасики только изза того что позвоночник формируется.
в слинге он как в утробе...но в утробе другое дело. имхо
Это сайт сделан специально для сбора полезной слингоинформации. И сдалала его девочка, не являющаяся ни продавцом, ни представителем, ни каки-либо заинтересованным в реализации лицом.
Мнение про необходимость твёрдых матрасиков тоже существует у некоторых врачей, но зачастую они не очень знакомы с сутью именно слинга- как Катя выше написала.
Положение, занимаемое малышом в слинге совсем не как в утробе Ребёнок в слинге находится именно в таком положении, как у мамы на руках- и именно это является основной идеей. Слинг- просто поддержка рукам, чтобы освободить их- не более того.
Старый 01-07-2008, 01:05     #2494
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Это сайт сделан специально для сбора полезной слингоинформации. И сдалала его девочка, не являющаяся ни продавцом, ни представителем, ни каки-либо заинтересованным в реализации лицом.
Мнение про необходимость твёрдых матрасиков тоже существует у некоторых врачей, но зачастую они не очень знакомы с сутью именно слинга- как Катя выше написала.
Положение, занимаемое малышом в слинге совсем не как в утробе Ребёнок в слинге находится именно в таком положении, как у мамы на руках- и именно это является основной идеей. Слинг- просто поддержка рукам, чтобы освободить их- не более того.
Ну Машунь..нинаю я..... как то боюсь слингов.... может конечно когда ни будь и буду в спомогательно по магазинчикам с ним...но не на постянной основе
Старый 01-07-2008, 01:10     #2495
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Тань, я тебя не уговариваю)) Но всегда лучше обладать знаниями и делать информированный выбор, чем просто слышать одно из мнений)
Старый 01-07-2008, 01:12     #2496
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Тань, я тебя не уговариваю)) Но всегда лучше обладать знаниями и делать информированный выбор, чем просто слышать одно из мнений)
я не одно мнение слышала...думала что педиатр все таки даст одекватную оценку..а мнения все 50 на 50.... кто что говорит
Старый 01-07-2008, 08:03     #2497
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

все спят
Старый 01-07-2008, 08:55
ответ для -=ASYA=- на сообщение "все спят"
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Доброе утро! мы уже проснулись! и лопаем вишню!
я прочитала, что у нас в ЖК проводятся лекции, как раз про роды, хочу сходить... сегодня точно гляну во сколько и когда... и читает какой-то заслуженный академик и т.п...
Старый 01-07-2008, 09:35     #2499
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Привет, ранние пташечки!
Старый 01-07-2008, 09:36     #2500
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
нет времени все пречитать.более 30-40 стрниц
надеюсь у всех ок все

я была на кусах по родам сегодня... кое что узнала...
самое важное .... спросила у врача ро слинг им нельзя пользоваься до 5 мес это педиатры говорят...тк позвоночник должен быть прямым. никого не переубеждаю..просто говорю инфу
фигня какая-то. а что на руках держать до 5 мес. нельзя - он не говорил? мне кажется это тоже самое!!!

Цитата:
про роды рассказывали.... самое важное это слушать акушера иначе можно травмировать ребенка и себя... про дыхание ... про позы... про анестезию.... и сам процесс родов...как по схваткам примерное раскрытие считать..когда в рд ехать... и пр.
хочу написать отчетик для вас, но попозже.... шпать пойду сейчас
очень ждем отчетика