Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2 - Страница 350 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 00:20     #3491
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Презентация коллекции ювелирных изделий Jacob & Co

Старый 01-07-2008, 00:24
ответ для Онега на сообщение "девочки, всем спокойной..."
Петербурженка
с Луны

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
девочки, всем спокойной ночи!!!
Я ушла спать....
Моцак на фотках - симпотяшка)))

Оля, приятных снов!!!
Старый 01-07-2008, 00:26     #3493
Петербурженка
с Луны

Цитата:
Сообщение от Клава Шифер Посмотреть сообщение
тогда почему Арбуз еще на проекте сидит...почему ее не слили? если у нее роман
так надо... орги пока не дали добро...
Старый 01-07-2008, 00:34     #3494
Петербурженка
с Луны

Меня сегодня опять неприятно удивил Семен - "талантище"

Откуда в человеке столько гадости и низости...креативщик бесталанный, пиар - вот цель его !!!
Ненависть к людям у него очевидна...ИМХО
Старый 01-07-2008, 00:39     #3495
Петербурженка
с Луны

[IMG]http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://content.foto.********/list/katuxa666/_blogs/i-3647.jpg[/IMG]

[IMG]http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://content.foto.********/list/katuxa666/_blogs/i-3648.jpg[/IMG]
Старый 01-07-2008, 00:41     #3496
Петербурженка
с Луны

варвина z_stardust
Старый 01-07-2008, 00:47     #3497
Петербурженка
с Луны

Миша Подоров и Надя Скороходова собираются открыть свой бизнес!

Покинув «Дом-2», ребята собираются открыть свой бизнес.
В июне из «Дома-2» ушли последние владивостокские участники Надя СКОРОХОДОВА и Миша ПОДОРОВ. Пока ребята обосновались в столице. «Комсомолка» встретилась с Мишей, когда он на несколько дней прилетал в родной город, и подробно расспросила его о причинах ухода с телешоу и планах на будущее.

«В Приморье возвращаться не планируем»

- Я не ожидал, что меня выгонят, - первым делом признался Миша. – Конечно, я сам виноват. Отпросился на восемь часов в кино съездить, а вернулся только через сутки. Просто в Москве встретил знакомых и засиделся с ними. Не думал, что организаторы так сурово меня накажут.

Уход со скандального реалити-шоу не стал для Миши трагедией. Он никогда не скрывал, что находится на проекте только ради своей любимой Нади. Зато для девушки то, что Михаила выгнали, стало шоком. В интервью «Комсомолке» Надежда не раз говорила, что хочет оставаться в «Доме-2» до самого его закрытия. Но, выбирая между шоу и любовью, Надя решила быть с любимым.

- Мы остались жить в Москве, - говорит Миша. – Сейчас съездим в отпуск в Калининград, а потом будет обустраиваться.

Первое время после ухода с проекта парочка жила у знакомых, а к осени планирует снять квартиру.

- Своя жилплощадь нам пока не по карману, но мы будет над этим работать, - усмехается Миша.

«Хотим приодеть владивостокцев»

Чтобы безбедно жить в Москве, нужны финансы. Ребята это прекрасно понимают.

- Считаю, что я должен обеспечивать семью, а Надя пусть занимается тем, что ей нравится, - говорит Михаил. – Сейчас у нее несколько интересных предложений, связанных с модельным бизнесом, а в будущем она хотела бы работать на телевидении.

Сам Миша с жизнью на голубом экране распрощался. Его ждет много других дел. Во-первых, собственный бизнес, связанный с автомобилями, во Владивостоке. Поддерживать дело на плаву Мише помогают друзья.

- Вообще, коммерческих планов масса, - говорит Михаил. – К осени мы планируем открыть во Владивостоке магазин клубной одежды, будем возить вещи из Москвы.

Название новому бутику ребята пока не придумали, но оно обязательно будет связано с «Домом-2», например, «Одежда от домочадцев».

Cвадьбы пока не будет

В январе на прямой линии в редакции «КП» ребята признались, что в этом году планируют пожениться. Сейчас свадьба отошла на второй план – слишком много забот оказалось вне съемочной площадки.

- Сейчас для нас главное – найти жилье и обустроиться, - говорит Миша. – Пожениться, мы, конечно, очень хотим, но пока есть другие первоочередные задачи.
Источник ://www.dv.kp.ru/

Старый 01-07-2008, 00:48     #3498
Петербурженка
с Луны

Анонс на 1 июля
Бузову ждет сюрприз, который заставит ее покраснеть!
http://dom2.ru/pulse/?coming_soon
Старый 01-07-2008, 00:49     #3499
Петербурженка
с Луны

«Эй, красивый! А ну-ка, вперед!»
Пять лет назад билборды с Жениным изображением висели по всеми Киеву и Львову. Оказывается, Евгений — модель. И даже как-то участвовал в конкурсе «Мистер Года». Подробности — в этой рубрике.
Во времена, когда я был покраше, чем теперь, занимался я модельным бизнесом. Работал я в Киеве, в Москве. В агентстве Point, я уверен, до сих пор мои фото валяются. Вот представьте, было мне лет семнадцать-восемнадцать. Такой хороший парень, долговязый, с хорошей фигурой, красивыми глазами и красивыми волосами. Город Львов, где я жил – небольшой, и волей судьбы меня свело с людьми, которые занимались модой. И одна из известных в то время модельеров, Вика Некрасова, сказала мне: «Что ходишь такой красивый, а ну-ка, вперед!». И в Киев меня направила. И первый мой звездный момент был — это участие в конкурсе «Мистер Года». Но в этом конкурсе я в определенном этапе слетел, и заменили меня другим Евгением. А что вы хотели? Это шоу-бизнес! И там все не просто так. Кастинг, подготовку, первый этап я прошел… А на втором вот слетел. Но я не разочаровался. Ведь это тоже неплохо. Потом какое-то время я проработал в Киеве. А затем в 1999 году я переехал в Москву и стал работать в столице. Последний раз я был задействован в модельном бизнесе пять лет назад. К тому времени я уже работал в SPA-салоне. Мне позвонили и сказали, что им срочно нужен мой типаж. Я согласился. И вот так сняли меня на билборды, которые висели потом по всему Киеву и Львову. Но затем я ушел от всего этого, потому что внешняя оболочка — это, конечно, хорошо, но нужно еще и изнутри что-то из себя представлять. И нести людям счастье и радость. Вот сейчас я этим и занимаюсь — делаю массажи!
Ира Максименко
Старый 01-07-2008, 00:50     #3500
Петербурженка
с Луны

Женственные формы… вот это мне интересно! Почему Женя в таком восторге от своей возлюбленной? Он сам вам и расскажет
Расскажи, что тебе больше всего нравится в Риме?
Когда я пришел на проект, я сразу сказал, что мне интересно, чтобы было как можно больше женщины. Женственные формы… вот это мне интересно.
Помимо визуального образа, у Римы очень много качеств, для многих людей скрытых. Многие не замечают ее глубину. Доброта, ласка, нежность — это то, что она может дать человеку только в интимном общении.
Хотел бы переехать с Римой в Город для еще более интимного общения?
На данном этапе нам и на Поляне комфортно. Здесь солнце, воздух, социум, больше общения и движения. А в Городе. я считаю, должны жить более стабильные пары.

Минусы есть у Римы?
Есть минусы. Она с утра бывает в не очень хорошем настроении. Но после того, как принимает душ, наводит мейк-ап, у нее настроение повышается. Еще я приобниму, поцелую с утра, и все налаживается. Но это многие знают. Она сама говорит: с утра ко мне не подходите! Вот так у нее проходит пробуждение и процесс адаптации. Я вот просыпаюсь — и сразу в хорошем настроении! А массажем любимую часто балуешь? Да мы занимаемся этим делом на досуге. Делаем друг другу массажи. У нее, кстати, тоже очень хорошие руки. И энергия у нее хорошая. И спина мне ее очень нравится. Вот эта гитарообразность, пропорции талии, бедер, — там все в порядке! Ты просто в восторге от своей избранницы! Хотел бы такую жену, как Рима?
Ну пока рано об этом думать. Мы вместе чуть больше двух недель. Но как кандидатуру я Риму очень даже рассматриваю! Ира Максименко

Закрыто